Вы не вошли.
Я тоже считаю, что отношения всегда должны быть равными. Если для кого-то женщина по умолчанию главнее, чисто из-за наличия матки, то этот кто-то живет в манямирке.
Капец ты хлеб. При чём тут "главнее", если женщина и так в заведомо уязвимой позиции, потому что риск нежелательной беременности всегда (вот вообще всегда) несёт она? И аборт, и беременность - это влияние на её организм.
И даже в роддоме от прав отказаться и платить их государству. Так какие там ужасные последствия, которых у отца быть не может? Чисто от беременности остаются? Остальное-то все одинаковое, лол.
Бля, надеюсь, ты троллишь
Бля, надеюсь, ты троллишь
ну объясни, раз такой умный
Мужчина отказывается от ребенка и платит алики. Женщина отказывается от ребенка и платит алики. В чем разница?
И даже в роддоме от прав отказаться и платить их государству
И, вроде, говорят, что если приехать рожать без документов, удостоверяющих личность, то ребёнок будет записан, как рождённый неизвестной женщиной, и тогда даже тоже можно вообще не платить
Если отец не хочет опеку, никто ребенка ему не всучит.
Но вообще аноны, конечно, задорно ломают копья, но проблема в том, что навязывать человеку ребенка, которого он не хочет, никогда не хотел и применял контрацепцию, - днище. Вне зависимости от пола.
Капец ты хлеб. При чём тут "главнее", если женщина и так в заведомо уязвимой позиции, потому что риск нежелательной беременности всегда (вот вообще всегда) несёт она? И аборт, и беременность - это влияние на её организм.
Сам ты хлеб. Если женщина полюбас в уязвимой позиции и это настолько проело ей мозг, что она все отношения рассматривает с этой позиции, то пусть ебется с женщинами, или не ебется вообще. Всем легче будет.
Если женщина полюбас в уязвимой позиции и это настолько проело ей мозг, что она все отношения рассматривает с этой позиции, то пусть ебется с женщинами, или не ебется вообще
Пока женщина свои последствия принимает, хоть роды и ребенка, хоть аборт, может ебаться с кем захочет.
Неплохо бы мужику их принять.
Пока женщина свои последствия принимает
Пока что местная женщина принимает только решения, а не последствия. Вот когда научится принимать последствия того, что не она одна решает завести ребенка - тогда посмотрим.
Мужчина отказывается от ребенка и платит алики. Женщина отказывается от ребенка и платит алики. В чем разница?
Видимо, в том, что мужчина может отказаться от ребенка до рождения, а женщина... ой, тоже может.
может ебаться с кем захочет.
ну, главное, потом не остаться с лицом Пикачу, когда не соглашавшийся на детей/требовавший аборта мужик сбежит от нее через окно
Именно поэтому, возвращаясь к тому, от чего тут кого-то бомбануло, - отношения должны быть равными. Не надо в них привносить элемент "я главнее, потому что у меня матка/я главнее, потому что у меня деньги"
ребенок - общий, значит и решение о том, рожать-не рожать надо принимать сообща. А если женщина заявляет о своем главенстве и принимает решение в одну каску, то закономерно остается одна.
Отредактировано (2024-10-17 14:13:02)
Анон пишет:Пока женщина свои последствия принимает
Пока что местная женщина принимает только решения, а не последствия. Вот когда научится принимать последствия того, что не она одна решает завести ребенка - тогда посмотрим.
Ни один способ контрацепции не дает 100% защиты, и все, кто добровольно трахается с противоположным полом, автоматически несут риск залета. Мужик принимает решение один раз: в момент проникающего секса. У женщины, в силу биологии, есть два таких момента.
А если женщина заявляет о своем главенстве и принимает решение в одну каску, то закономерно остается одна.
А тут кто-то топит, что мужик обязан во что бы то ни стало остаться с бабой? Женщине он ничего не должен, а ребенку должен по закону.
Кстати, на мой взгляд, в случае, как вот сюда принесли, про заведомый саботаж предохранения, справедливее было бы, чтобы и ребёнку был не должен. Просто потому что по существу он поработал донором спермы. И все. Или расскажите, доноры что-то должны детям, которые от их генетического материала родились? Я не знаю
Кстати, на мой взгляд, в случае, как вот сюда принесли, про заведомый саботаж предохранения, справедливее было бы, чтобы и ребёнку был не должен
Тогда это надо как-то фиксировать юридически, нотариальное соглашение, например, и в нем прописывать обязанности по не размножению для обеих сторон. И отдельно прописать, что если сперматозоиды мужчины оказались слишком живучими, преодолели все барьеры и все таки добрались до яйцеклетки женщины, чтобы мужчина компенсировал вред здоровью. И презервативы получать по рецепту под учет, а использованные хранить и сдавать на проверку, все)) А то вдруг прокол.
Женщине он ничего не должен, а ребенку должен по закону.
Я сейчас не говорю, что закон плох, но просто по итогам всех этих рассуждений про святое право женщины - получается, что решение принимает она, а платить должен мужик. Даже если он предохранялся, даже если жена проколола презики, даже если он умолял сделать аборт. Хошь-не хошь, тебе слова не давали
Сейчас опять влетит анон с "раз сувал хуй, значит, имей дело с последствиями!!!" , поэтому я ему сразу отвечу, что если женщина так уязвима из-за своей репродуктивной функции, то пусть не занимается сексом. А если ноги раздвигала, то пусть имеет дело с последствиями, а не "невиноватая я, он сам пришел"
но просто по итогам всех этих рассуждений про святое право женщины - получается, что решение принимает она, а платить должен мужик.
Вот именно. "Я, я, я". Ни слова про права ребенка, которому устраивают хуйню прямо с рождения. Главное - что для нее аборт травматичнее всего, что она неизбежно получит после.
женщина так уязвима из-за своей репродуктивной функции, то пусть не занимается сексом
Женщину будущий ребенок устраивает, это мужчина страдает
АЙТА, что обвиняю мою сестру, а не себя, когда её сын съел мои космические брауни?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … n_her_son/
получается, что решение принимает она, а платить должен мужик. Даже если он предохранялся, даже если жена проколола презики, даже если он умолял сделать аборт. Хошь-не хошь, тебе слова не давали
О, ты открыл Семейный кодекс таки? Холиварка образовательная!
Женщину будущий ребенок устраивает
Это она так думает, что ее все устраивает, потому что считает, что приняла решение, и мужик с ним обязан согласиться, причем целиком, как отец, а не сбежать на край света. И пилит ему скандалы, а не пожимает плечами - вали, не очень-то и хотелось. Что там дальше, поддержка родных, общины и церкви? А родных она хоть спросила, готовы они с беременной и младенцем ебаться? Нет, она родит, а ей все обязаны, это же страшные страдания, если не родить.
Женщину будущий ребенок устраивает
тогда зачем она судится за алименты? она же получила что хотела и ее все устраивает.
А родных она хоть спросила, готовы они с беременной и младенцем ебаться? Нет, она родит, а ей все обязаны
Даже ты? Или в чем жопоболь за её родных?
тогда зачем она судится за алименты?
Алименты - деньги ребёнка
О, ты открыл Семейный кодекс таки?
Ничего хорошего в том, что манипуляторша использует семейный кодекс, который вообще-то должен ее защищать от чужих односторонних решений, а не ей давать право решать гордо в одиночку.