Вы не вошли.
Рыжая и успешная.
Я — девушка, учусь на матфаке. Как же выводят из себя особи противоположного пола, которые говорят: «Девушка, которая умеет думать логически — это страшно. Тяжело, наверное, с тобой общаться». Боитесь, что моим уровнем IQ вас накроет? Да не вопрос, можем поговорить на гуманитарные темы. Как вам поэзия Бунина? Ах, вы давно не читали книг? Ничего. Можем просто погулять. Только, пожалуйста, найдите что-то поинтереснее истории о том, как вы вчера шикарно посидели с друзьями. Общаться со мной легко и просто лишь в том случае, когда ваш интеллект повыше, чем у табуретки. И не в матфаке дело.
Я не «слушаю хрень», я просто наслаждаюсь новым альбомом любимой рок-группы. Да, мне действительно нравятся металл и симфо-рок. Но какая разница, что я слушаю? Я выгляжу цивильно. У меня яркая одежда, туфли на каблуках и красный цвет ногтей. Я дружелюбно отношусь к людям. А вам просто хочется к чему-то придраться, как я понимаю? Прошу, хоть любимую музыку не задевайте. А не нравится, так я вышлю вам партитуры некоторых композиций — посмотрим, что это за «шум».
И ничего странного в том, что я реально умею готовить борщ. Причем вкусный. А еще умею готовить бисквитный торт, жаркое и картошку под грибным соусом. Да, и всё это я научилась готовить с первого раза, не взорвав кухню. Да, порой я обедаю в кафешках и жалуюсь на то, что дома в холодильнике мышь повесилась. Просто я приползаю домой уставшая, и единственное, что хочется — лечь спать. Мне плевать, что вам мамочка сегодня приготовила котлетки. Без неё у вас и яичница пригорит. А я уже в десятилетнем возрасте объясняла бабушке, как сделать «вон тот торт с картинки». И если ваша сестра научилась готовить после того, как вышла замуж, и три года травила мужа жуткими супчиками, то тут я могу ей только посочувствовать.
Нет, я не хочу идти с вами в ночной клуб. Что мне там делать? Веселиться? Напиться до свинячьего визга и танцевать со странными типами — это «веселиться»? Нет уж, простите, мне дома еще часть ткани красками расписывать. А завтра с утра идти на курсы, потом встретиться с подругой, отдать ей собственноручно сделанный шиньон, затем в канцелярский магазин за карандашами — обещала нарисовать портрет. Удивляетесь, как я так живу? А что тут удивительного? Я просто люблю творить. А на вечеринку я пойду с лучшими друзьями на следующей неделе — как раз доделаю браслет к наряду.
А что её задолбало то?
Раньше читала Задолбали с интересом, а сейчас одно раздражение. То ли админы там правят так все тексты под одну гребенку, толи люди подстраиваются, но стиль отвратительный - пасофный, выспренный. Редко бывает жалоба по делу, 90% - нытье белых польт на ровном месте. Задолбало.
А что её задолбало то?
Непреодолимое желание поведать всему миру о своей охуенности)
Анон пишет:А что её задолбало то?
Непреодолимое желание поведать всему миру о своей охуенности)
Там таких авторов подавляющее большинство
Им давно стоит переменоваться в "А вот яяяяяя". Тогда хоть смысл какой-то будет
Раньше читала Задолбали с интересом, а сейчас одно раздражение. То ли админы там правят так все тексты под одну гребенку, толи люди подстраиваются, но стиль отвратительный - пасофный, выспренный. Редко бывает жалоба по делу, 90% - нытье белых польт на ровном месте. Задолбало.
госпаде, уж сколько раз твердили миру что реальных историй там нет.специально обученные тролли копирайтеры и рерайтеры пишут.
Анон пишет:Раньше читала Задолбали с интересом, а сейчас одно раздражение. То ли админы там правят так все тексты под одну гребенку, толи люди подстраиваются, но стиль отвратительный - пасофный, выспренный. Редко бывает жалоба по делу, 90% - нытье белых польт на ровном месте. Задолбало.
госпаде, уж сколько раз твердили миру что реальных историй там нет.специально обученные тролли копирайтеры и рерайтеры пишут.
А в чем разница?
Анон пишет:Раньше читала Задолбали с интересом, а сейчас одно раздражение. То ли админы там правят так все тексты под одну гребенку, толи люди подстраиваются, но стиль отвратительный - пасофный, выспренный. Редко бывает жалоба по делу, 90% - нытье белых польт на ровном месте. Задолбало.
А все равно убого. Зря стараются, профессионалы.
А мои истории два раза вешали... так что не только фальшивки.
А что её задолбало то?
То, что все вокруг такое одинаковое быдло, одна она нитакая, даже рассказать об этом некому.
Прочитала историю и вспомнила, почему меня задолбали задолба.ли. Там практически с самого начала пошли уроки жизни и рассказы о собственной охуенности.
В десять лет она бабушке объясняля как торты печь
Это повод постоять в позе в интернетиках.
Можете посмотреть лучшие истории за 2009 год и далее, посмотрите, как они, ну не то чтобы деградировали, но сменили курс. Сначала были веселые байки, короткие и не особо злые. А потом началось.
Рыжая и успешная.
Я — девушка, учусь на матфаке. Как же выводят из себя особи противоположного пола, которые говорят: «Девушка, которая умеет думать логически — это страшно. Тяжело, наверное, с тобой общаться». Боитесь, что моим уровнем IQ вас накроет? Да не вопрос, можем поговорить на гуманитарные темы. Как вам поэзия Бунина? Ах, вы давно не читали книг? Ничего. Можем просто погулять. Только, пожалуйста, найдите что-то поинтереснее истории о том, как вы вчера шикарно посидели с друзьями. Общаться со мной легко и просто лишь в том случае, когда ваш интеллект повыше, чем у табуретки. И не в матфаке дело.
Я не «слушаю хрень», я просто наслаждаюсь новым альбомом любимой рок-группы. Да, мне действительно нравятся металл и симфо-рок. Но какая разница, что я слушаю? Я выгляжу цивильно. У меня яркая одежда, туфли на каблуках и красный цвет ногтей. Я дружелюбно отношусь к людям. А вам просто хочется к чему-то придраться, как я понимаю? Прошу, хоть любимую музыку не задевайте. А не нравится, так я вышлю вам партитуры некоторых композиций — посмотрим, что это за «шум».
И ничего странного в том, что я реально умею готовить борщ. Причем вкусный. А еще умею готовить бисквитный торт, жаркое и картошку под грибным соусом. Да, и всё это я научилась готовить с первого раза, не взорвав кухню. Да, порой я обедаю в кафешках и жалуюсь на то, что дома в холодильнике мышь повесилась. Просто я приползаю домой уставшая, и единственное, что хочется — лечь спать. Мне плевать, что вам мамочка сегодня приготовила котлетки. Без неё у вас и яичница пригорит. А я уже в десятилетнем возрасте объясняла бабушке, как сделать «вон тот торт с картинки». И если ваша сестра научилась готовить после того, как вышла замуж, и три года травила мужа жуткими супчиками, то тут я могу ей только посочувствовать.
Нет, я не хочу идти с вами в ночной клуб. Что мне там делать? Веселиться? Напиться до свинячьего визга и танцевать со странными типами — это «веселиться»? Нет уж, простите, мне дома еще часть ткани красками расписывать. А завтра с утра идти на курсы, потом встретиться с подругой, отдать ей собственноручно сделанный шиньон, затем в канцелярский магазин за карандашами — обещала нарисовать портрет. Удивляетесь, как я так живу? А что тут удивительного? Я просто люблю творить. А на вечеринку я пойду с лучшими друзьями на следующей неделе — как раз доделаю браслет к наряду.
Да так о себе каждая пятая дайриюзерша сказать может. Если отбросить пафос, то девушки нынче (особенно фандомные) и жрец, и кузнец и на дуде игрец. И на различных курсах хобби, почти все девушки. Парни совсем не стараются. Тут проблема в том, что девуля не нашла своей компании, где бы люди были одного уровня и увлечений.
Фишка ещё в том, что она всех презирает и ставит себя выше "серой массы". Увлечения - не главный повод для общения. Иная кисуля может оказаться вполне офигенной девчулей и отличной подругой.
Прочитала историю и вспомнила, почему меня задолбали задолба.ли. Там практически с самого начала пошли уроки жизни и рассказы о собственной охуенности.
Дай пожму руку. Именно поэтому перестала их читать.
раздеваетесь (нет-нет, даже не до белья, а полностью), а затем медленно и гордо, как истинная королева, дефилируете через всю раздевалку в душевую
Блядь! А КАК человек должен идти в раздевалке в душевую? В белье, и потом в мокрых труселях обратно? купальник ради тренера надевать, чтоб от шкафчика к душу дойти? Обматываясь полотенцем, как паранджой? Трусливо прячась за шкафчиками и пригибаясь к скамейкам?
Ходить голым в раздевалке нельзя, а вот кушать - запросто.
Это ведь уже вторая подобная история за последнее время. Откуда такие люди берутся, неужели они даже в баню с мамой или с подругами никогда не ходили? Почему их так смущает голое женское (даже ведь не мужское) тело?
Это ведь уже вторая подобная история за последнее время. Откуда такие люди берутся, неужели они даже в баню с мамой или с подругами никогда не ходили? Почему их так смущает голое женское (даже ведь не мужское) тело?
Где-то в серидине треда "наши несовершенные тела" (а может и не там, не смогу сейчас вспомнить), куча анонимусов с ума ходила, когда я говорила про голые женские тела, и продолжала измерять свои пизденки по линейке. Так что я для себя сделала открытие, что реально куча женщин не ходит на пляжи/бани/фитнесы с раздевалками и душами и понятия не имеет как выглядит обычное и разнообразное женское тело Вот видимо эта мамзель одна из таких.
Анон пишет:раздеваетесь (нет-нет, даже не до белья, а полностью), а затем медленно и гордо, как истинная королева, дефилируете через всю раздевалку в душевую
Блядь! А КАК человек должен идти в раздевалке в душевую? В белье, и потом в мокрых труселях обратно? купальник ради тренера надевать, чтоб от шкафчика к душу дойти? Обматываясь полотенцем, как паранджой? Трусливо прячась за шкафчиками и пригибаясь к скамейкам?
Ну с другой стороны можно полотенцем обернуться, все равно же его несешь Не, оно чувствуется, когда человек привлекает внимание, а когда просто идёт. Это видно. Но жрать в пропахшей потом раздевалке, да ещё и тренеру - вот где днище
Да так о себе каждая пятая дайриюзерша сказать может.
+100500
один в один про меня. даже детали биографии совпадают (кроме бабки)
Откуда такие люди берутся, неужели они даже в баню с мамой или с подругами никогда не ходили?
Не ходила и не пойду. Увижу маму голой - сгорю от стыда, подруг тем более, как потом общаться?
Как-то жила в общаге, где горячая вода была только в общей бездверной помывочной, а в блоках - холодный душ, так я предпочитала греть кастрюлю, чем ходить со всеми.
Почему их так смущает голое женское (даже ведь не мужское) тело?
Мужское не смущает, с мужским все ок, могу не замечать мужской наготы, могу любоваться, но не смущаюсь в любом случае.
Правда, на задолбали не пишу.
Не, меня тоже смущают, если честно. Но мир не вертится вокруг меня.
Увижу маму голой - сгорю от стыда
Серьёзно??? Или я табличку «сарказм» не заметила?
Абсолютно.
Она сама всегда мне с детства говорила отворачиваться и не смотреть, я привыкла, что так правильно.
Я другой анон, но согласен с этим. У меня вызывает отвращение нагота знакомых мне людей, за понятным исключением.
У меня вызывает отвращение нагота знакомых мне людей, за понятным исключением.
И это тоже, да.