Вы не вошли.
ломать вещи и махать молотком
Это просто один невинный маленький косяк, понять и простить!
а если она не согласится, разломаю молотком ее вещи
Что еще интересного сегодня придумаешь?
Нет, когда он задал логичный после такой показательной истерики и получил игнор в ответ, не путай.
А, типа, игнор дебильных манипуляций теперь повод вещи ломать? Если ты не зеленое, а реально так думаешь, то ты тоже арбузер.
За восемь лет один раз косякнул и усе
Только за один вечер он косякнул три раза, потенциально четыре: насрал на ее просьбу, начал орать, начал разъебывать кольцо, собирался его выбросить (сделал это или нет - неизвестно). Но конечно в другие дни он никада, идеальный мужик был, источник верь мне брат.
Что еще интересного сегодня придумаешь?
Ничего, у меня не такая богатая фантазия, как у защитников несчастного недолюбленного кукусика, у которого не было совершенно никаких способов справиться с нелюбящей его истеричкой, кроме ломать ее вещи.
За восемь лет один раз косякнул и усе. Арбузер конченный.
Да кого из абьюзеров ни спроси, каждый всего разочек оступился, даже те, кто жену убивал 10 часов подряд
А, типа, игнор дебильных манипуляций теперь повод вещи ломать?
А, ну, раз ты скозал, что это дебильная манипуляция, то конечно, конечно.
Это просто один невинный маленький косяк, понять и простить!
А потом ещё разок, потому что останавливаться он не планировал и на весь Реддит кричал, что выкинет это кольцо, чтобы ей не досталось.
А, ну, раз ты скозал, что это дебильная манипуляция, то конечно, конечно.
Хочешь сказать, что не дебильная манипуляция это всё же повод?
А потом ещё разок, потому что останавливаться он не планировал и на весь Реддит кричал, что выкинет это кольцо, чтобы ей не досталось.
Где? Не вижу в тексте, а акк удален, покажи?
Где? Не вижу в тексте, а акк удален, покажи?
В тексте все есть, вообще-то
Надеюсь, она просто написала это сообщение из злости, что она одумается. Часть меня так зла, что я хочу выбросить его кольцо, и ее помолвочное/обручальное кольцо от нашего брака тоже. Трудно представить, что она действительно хочет уйти от меня.
Хочешь сказать, что не дебильная манипуляция это всё же повод?
Хочу сказать, что не дебильная манипуляция, а вполне закономерный вопрос, но не повод.
вижу в тексте, а акк удален, покажи?
Кидали и ссылку и перевод комментов. Но тебе жир глаза залил, очевидно.
Мужик - мудак и личинка арбузера, баба - истеричка-мозгоебка, брак, созданный на небесах, жаль, разошлись.
Хочу сказать, что не дебильная манипуляция, а вполне закономерный вопрос, но не повод.
Дебильный вопрос, поскольку любить бывшего мужа как близкого человека она может хоть до конца жизни, в этом нет ничего постыдного и мешающего романтике.
Но очевидно, если этому дебилу так ответить, он продолжит скандалить. Уверять его в том, что она очень-очень-очень сильно любит только его-единственного, после срыва у жены явно тем более никакого желания.
Если уж он "сразу пожалел, что вообще сказал это", надо было увидеть, что жена не хочет говорить, и отъебаться, хотя бы пока все не успокоятся. А не эскалировать.
В тексте все есть, вообще-то
"Часть меня так зла" не тянет на "на весь Реддит кричал, что выкинет это кольцо, чтобы ей не досталось"
Кидали и ссылку и перевод комментов. Но тебе жир глаза залил, очевидно.
Фу, какой ты мерзкий, не бы нормально сказать "в треде кидали ссылку и перевод дальше после текста", надо что-то пронзить.
"Часть меня так зла" не тянет на
я хочу выбросить его кольцо
А если вот так процитировать, тянет? Особенно хорошо выглядит после этого
Я знал, что облажался. Я просто не думал, что все настолько плохо.
Я сильно облажался, конечно, но она чё охуела, я щас вообще остатки кольца выкину. Ни разу не манипулятор, ни разу не абъюзер.
поскольку любить бывшего мужа как близкого человека она может хоть до конца жизни, в этом нет ничего постыдного и мешающего романтике.
Но она явно не просто как человека его любит. А мужа любила "как могла". Муж то мудак, но...
Мне вот интересно. А если бы у них ребенок 14 февраля родился они бы его день рождения тоже не праздновали?
Муж то мудак, но...
Но что? Спровицировала, сучка, хорошего мальчика?
Срач унесся вперёд, и я теперь не могу найти последнюю внесенную историю, которую отложил почитать потом.
Вот это трагедия, а не эти ваши молотки
Срач унесся вперёд, и я теперь не могу найти последнюю внесенную историю, которую отложил почитать потом.
Вот это трагедия, а не эти ваши молотки
В поиске ставишь Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞 https
И видишь посты со ссылками
А мужа любила "как могла".
Да хватит таскать это "как могла" Обратимся к первоисточнику:
I love you. I wanted to spend the rest of my life with you, but it's become clear you can't accept the life I had before you. I learnt how to love because of him, and because of that I was able to love you as long, and as much as I did.
С ним я научилась любить, и благодаря этому я оказалась способна любить тебя так долго и так сильно.
Ну пиздец оскорбила, конечно.
Отредактировано (2024-10-13 18:36:09)
Но она явно не просто как человека его любит. А мужа любила "как могла".
И этот вывод ты сделал, основываясь на том, что она не бросилась комфортить ебаната после своего нервного срыва, цитируя слова анона, а не жены и полностью игнорируя слова самого ебаната
Она всегда относилась ко мне с огромной любовью, никогда не сравнивала меня с ним, она самая трудолюбивая, смелая, милая женщина, которую я знаю. Она всегда подбадривала меня и подталкивала к осуществлению моей мечты. И поддерживала в случае неудач