Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#271851 2024-09-26 16:16:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Мне понравился верхний коммент

My god. Some men complain about their wives having too much sex before marriage, while this doofus is whining about his wife NOT having sex before marriage.

Goddamn, women really can’t win here lol

Мужик такой же уебок, как и те, которые упарываются по девственности. Их одинаково интересует только возможность зачморить женщину за ее сексуальный опыт до них.

#271852 2024-09-26 16:19:06

Анон

Анон пишет:

Как будто шейминг за девственность чем-то принципиально лучше, чем шейминг за недевственность.

Ну она его зачем-то обманывала, что не девственница, при этом судя по вопросу про "кучу мужиков" для нее самой девственность – это какая-то ценность.
А для мужика, как оказалось, нет. Никто не мудак, но лучше не начинать отношения с вранья по важным для тебя моментам.

#271853 2024-09-26 16:23:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, чувак с норм самооценкой!

Он думает, что если женщина выбрала его для длительных отношений, то у него особенный секс (тут могла бы быть шутка про поперек, но увы). Больше никаких критериев для длительных отношений и чтобы его выбрать он не видит. Это вроде пиздец с самооценкой, нет?

Это банальный кинк на хорошую сексуальную совместимость двух опытных партнеров  :facepalm:

#271854 2024-09-26 16:25:17

Анон

Анон пишет:

Это банальный кинк на хорошую сексуальную совместимость двух опытных партнеров

И он, трахаясь с неопытной партнершей, не понял, что она неопытная? Какой-то у него выборочный кинк и внезапный.

Я больше верю в его опасения "ты побежишь к другому мужику, чтобы проверить, как другие трахаются"

#271855 2024-09-26 16:28:31

Анон

Анон пишет:

Ну она его зачем-то обманывала, что не девственница, при этом судя по вопросу про "кучу мужиков" для нее самой девственность – это какая-то ценность.

Вот тут она, конечно, зря. Лучше бы сразу отвалился, до брака.

#271856 2024-09-26 16:31:03

Анон

Анон пишет:

И он, трахаясь с неопытной партнершей, не понял, что она неопытная? Какой-то у него выборочный кинк и внезапный.

Может, она порнухи много смотрела и читала  =D Анон к моменту первого секса понабрался теории, и партнер анона был в приятном ахуе удивлении

#271857 2024-09-26 16:32:23

Анон

Анон пишет:

Почему-то эти слова её только сильнее разозлили, она спросила, почему я вообще считаю это недостатком? Тут я ответил: «Не знаю, но мне кажется, что ты перекрыла себе путь на первом же сексуальном повороте, и когда-нибудь мы изменишь мне, потому что тебе будет любопытно, а что же есть дальше на этом увлекательном трахательном пути?»

Дебил какой-то. Далеко не всем вообще интересно перетрахать кучу людей, и уж тем более далеко не все пойдут именно по пути измены.

#271858 2024-09-26 16:39:13

Анон

Анон пишет:

Ну она его зачем-то обманывала, что не девственница

Строго говоря, она никого не обманывала, прямо она ничего про секс с бывшими не говорила. Многих смущает тема девственности в каком-то достаточно большом возрасте, но того, что мужику прям важно, чтобы партнеров у нее было дохуя, она тоже явно не ожидала. Ему не стоило умалчивать об этом тоже.

Анон пишет:

при этом судя по вопросу про "кучу мужиков" для нее самой девственность – это какая-то ценность.

Скорее она удивилась, что он назвал это недостатком, оттуда и вопрос о противоположной ситуации.

#271859 2024-09-26 16:39:16

Анон

Анон пишет:

Goddamn, women really can’t win here lol

А не врать никак.

#271860 2024-09-26 16:41:12

Анон

Анон пишет:

А не врать никак.

Если он думал, что у нее крылья винкс, но она их прячет, а потом сказала, что нет - это она ему про них наврала или нет?

#271861 2024-09-26 16:42:46

Анон

Анон пишет:

мужику прям важно, чтобы партнеров у нее было дохуя

Мужик не говорил, что ему важно дохуя, он просто ответил на ее вопрос, что из двух стульев предпочел бы этот.
Он в первых же абзацах пишет, что думал, у его жены раньше были отношения, включавшие в себя секс, а не что она перетрахала сотню мужиков.

#271862 2024-09-26 16:45:54

Анон

Анон пишет:

Скорее она удивилась, что он назвал это недостатком, оттуда и вопрос о противоположной ситуации.

Ну то есть ей можно слатшеймить считать недостатком наличие многих партнеров в жизни, а ему считать девственность недостатком нельзя.

#271863 2024-09-26 16:46:37

Анон

Анон пишет:

он просто ответил на ее вопрос, что из двух стульев предпочел бы этот.

А второй стул, её стул, вообще как стул не рассматривает, только как огромный рэдфлаг

Анон пишет:

потому что я бы никогда не стал встречаться с ней и дальше, и, вероятно, никогда бы не сделал предложения.

Кажется, её это немало удивило, и она спросила почему я так думаю. Я объяснил, что для меня бы это было огромным красным флагом, и я бы дал заднюю, поскольку меня это не заводит.

#271864 2024-09-26 16:47:36

Анон

Анон пишет:

Ну то есть ей можно слатшеймить считать недостатком наличие многих партнеров в жизни

Пруф?

#271865 2024-09-26 16:47:43

Анон

Анон пишет:

а ему считать девственность недостатком нельзя.

А за что? В постели с ней его все устраивало.

#271866 2024-09-26 16:48:21

Анон

Анон пишет:

Я объяснил, что для меня бы это было огромным красным флагом, и я бы дал заднюю, поскольку меня это не заводит.

Когда слово выучил, а где мозгов взять, не выучил. Это называется сквик  :trollface:

#271867 2024-09-26 16:48:26

Анон

Анон пишет:

только как огромный рэдфлаг

И как оказалось, правильно делает.

#271868 2024-09-26 16:49:14

Анон

Анон пишет:

Я ответил утвердительно, потому что это как раз то, что меня заводит

Звучит так как будто его еще и мжм потом начнет заводить.
Да и вообще позиция девственница = будет изменять какая-то тупая

#271869 2024-09-26 16:51:11

Анон

Мужик ищет повод свесить на нее свои тараканы по поводу измен, здесь реально не выиграешь.

#271870 2024-09-26 16:51:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я объяснил, что для меня бы это было огромным красным флагом, и я бы дал заднюю, поскольку меня это не заводит.

Когда слово выучил, а где мозгов взять, не выучил. Это называется сквик  :trollface:

Великовозрастная девственница(девственник) – удовольствие на любителя, причем не только в постели.

#271871 2024-09-26 16:51:32

Анон

Анон пишет:

Вот именно, если его в постели все устроило, ее девственность не релевантна.

#271872 2024-09-26 16:53:23

Анон

Анон пишет:

Вот тут она, конечно, зря.

Скорее всего надоели тупые вопросы и перевозбуждающиеся от упоминания девственниц мужики.
Считаю что имела право не распространяться о том что было или не было до отношений, если оно не влияет на текущие отношения.
Откуда ж ей было знать что ему сквично

#271873 2024-09-26 16:54:44

Анон

Анон пишет:

Великовозрастная девственница(девственник) – удовольствие на любителя, причем не только в постели.

Какое счастье, что это решается пятью минутами в постели.

#271874 2024-09-26 16:55:06

Анон

Анон пишет:

удовольствие на любителя, причем не только в постели.

И мужик никаких проблем не упоминает, ему это никак не помешало завести отношения и жениться на ней

#271875 2024-09-26 16:55:32

Анон

Анон пишет:

Он даже не понял, так какая ему разница?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума