Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#271826 2024-09-26 12:59:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

отец сошелся с девушкой, она к ребенку не лезла, они подружились и все было ок. Потом отец с ней разошелся, женился на другой, и вот та уже который год упорствует

Ахах, у меня тут щас в реале

асибяка

#271827 2024-09-26 13:43:34

Анон

hahaha, classic

Мyдак ли я за мой ответ на ультиматум бойфренда по поводу аудиокниг??

Скрытый текст

Отредактировано (2024-09-26 13:44:08)

#271828 2024-09-26 13:47:05

Анон

Анон пишет:

Он пытался объяснить, что ему кажется, будто я «реагирую» на романтические моменты так, как не реагирую на него

Но он даже не пытался отрастить кожу убийцы, Бэлла, ты заслуживаешь лучшего

#271829 2024-09-26 14:29:33

Анон

О, читал, тоже поржал.

Асибяка, прастити.

Скрытый текст

#271830 2024-09-26 14:44:58

Анон

АЙТА за то, что отказался вести мою дочь к алтарю из-за того, что она сделала со своей мамой?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _down_the/

Скрытый текст

#271831 2024-09-26 14:49:33

Анон

Анон пишет:

АЙТА за то, что отказался вести мою дочь к алтарю из-за того, что она сделала со своей мамой?

Слишком мало инфы

#271832 2024-09-26 14:57:36

Анон

Такое... Смутное ощущение, что папа с мамой просто одинаковые, вот он и не понимает, на что эта маленькая капризная дурочка жалуется.

#271833 2024-09-26 15:12:55

Анон

Анон пишет:

Такое... Смутное ощущение, что папа с мамой просто одинаковые, вот он и не понимает, на что эта маленькая капризная дурочка жалуется.

Тогда бы Эмма отдалилась от обоих. Больше похоже, что Эмму отрезает от семьи жених. Но для вердикта (не) МЛЯ вводных маловато.

#271834 2024-09-26 15:15:33

Анон

У меня ощущение, что ТС из тех родителей, которые лучше детей знают, замёрзли они или хотят кушать.
Вот и он лучше дочери знает, давила на нее мать или нет.

#271835 2024-09-26 15:17:46

Анон

Анон пишет:

Вот и он лучше дочери знает,

но он же их взаимодействие видел

В комментах предположили, что она познакомилась с матерью жениха, сравнила и поняла, что ее мать не алё.

#271836 2024-09-26 15:33:42

Анон

Инфы мало.
Но плюсану к жениху, отрезающему от семьи. Как-то это подозрительно.

#271837 2024-09-26 15:35:53

Анон

Анон пишет:

но он же их взаимодействие видел

И она помогала во всем - ну там, ты хочешь на фигурное катание, не реви, вставай в шесть утра, прыгай с ленточкой, девочкамполезно. Поддерживать разное и по-разному можно

#271838 2024-09-26 15:41:13

Анон

Анон пишет:

Но тогда проще было и про отца сразу. Отец, который склеился в единое неделимое у меня тоже вопросы вызывает, я могу понять поддержку супруги, но ощущение что он не пытался понять дочь по рассказу, а взялся ей мозги мыть, не рассматривая на самом деле её мнение. Что сразу неправа, мать поддерживала, что ты смеешь говорить такое.

#271839 2024-09-26 15:43:52

Анон

Анон пишет:

Но тогда проще было и про отца сразу.

Может, было не проще. В смысле, жених пробовал, но пока не получилось.

#271840 2024-09-26 15:45:29

Анон

Анон пишет:

но ощущение что он не пытался понять дочь по рассказу

Он подслушал ее разговор с женихом, охуел от предъяв, потому что считает их ложью. Когда он попытался что-то выяснить у дочери, та не стала ничего объяснять, а начала нападать и на отца - ты типа на стороне матери. Ну не хочешь говорить - и не надо. Дочери 26 лет, а не 16.

#271841 2024-09-26 15:46:17

Анон

Плюсану к тому, что инфы недостаточно. Да, муж видел взаимодействие жены и дочери, но он тоже может заблуждаться, например, считать его нормальным, когда это пиздец, подать-то можно что угодно красиво, в том числе излишне контролирующую мать как "заботливую и поддерживающую". Мне лично очень не хватает хоть какого-то описания их взаимодействий, ведь может быть как "да жена всегда во всем с дочерью соглашалась, никогда не было конфликтов, ни в чем не контролировала" так и "да, она конечно следила за тем, что и как делает дочь, но это нормально, она же заботится о ее благополучии".

Анон пишет:

Вряд ли, обычно абьюзеры отрезают сразу ото всех, а не по частям. Тем более если супруги здесь поддерживают друг друга. Если отрезать от одного и не отрезать от второго, есть шанс, что второй таки вправит мозги на место и объяснит, что происходит.

#271842 2024-09-26 15:46:57

Анон

Анон пишет:

Но тогда проще было и про отца сразу.

А отец там, похоже, сам отваливается. Вон даже не горит желанием вести доцу к алтарю.

#271843 2024-09-26 15:49:41

Анон

Анон пишет:

Тогда бы Эмма отдалилась от обоих.

Не обязательно. Муж мог разделять взгляды жены на воспитание, но лично не принимать в нем участие, этакий воскресный папаша, который не перечит жене, потому что считает, что она лучше знает, как воспитывать дочь. В таком случае отец представляется дочери меньшим злом, "добрым копом", и от него она не отдалилась. Вообще если в семье один родитель пиздец, велика вероятность, что ребенок будет искать положительное во втором родителе, даже если он объективно не очень, но просто не такой пиздец как первый. Вот и получается, что папа для дочери хороший, а мать плохая, хотя убеждения они разделяют одни и те же.

#271844 2024-09-26 15:58:08

Анон

Анон пишет:

Он подслушал ее разговор с женихом, охуел от предъяв, потому что считает их ложью. Когда он попытался что-то выяснить у дочери,

Если он попытался выяснить, почему она лжет о мамочке, ведь мамочка ее всегда поддерживала, а мамочка там не очень, это не выяснение и

Анон пишет:

начала нападать и на отца - ты типа на стороне матери.

логично

#271845 2024-09-26 15:59:08

Анон

Я ошибся, что высказал жене свои убеждения относительно того, что она сохранила свою девственность ради меня?
AIW for the way I expressed my beliefs to wife about finding out she saved her virginity for me?

Я (27М) женат на своей жене (25Ж) уже несколько месяцев как.

Я знал, что у жены до меня были отношения, и я всегда думал, что эти отношения включали в себя секс. Недавно мы обсуждали наши прошлые отношения, и в ходе разговора она призналась, что была девственницей до меня, но при нашем знакомстве она умышленно скрыла этот факт, чтобы не смущать меня и не смущаться самой.

Скрытый текст

Она спросила, было бы для меня плюсом, если бы у неё до меня была куча мужиков? Я ответил утвердительно, потому что это как раз то, что меня заводит, и я нахожу сексуально привлекательной идею о женщине, у которой хоть и было множество сексуальных партнёров, но она всё равно выбрала меня.

О, чувак с норм самооценкой! :cool:

#271846 2024-09-26 16:00:10

Анон

Анон пишет:

Плюсану к тому, что инфы недостаточно.

Да, я бы хотел почитать описание от дочери и от матери (второе даже нагляднее было бы наверняка)

#271847 2024-09-26 16:05:39

Анон

Анон пишет:

О, чувак с норм самооценкой!

Самооценка у него, может, и норм, но он все равно мудак. Как будто шейминг за девственность чем-то принципиально лучше, чем шейминг за недевственность.

#271848 2024-09-26 16:07:27

Анон

Анон пишет:

Я ответил утвердительно, потому что это как раз то, что меня заводит, и я нахожу сексуально привлекательной идею о женщине, у которой хоть и было множество сексуальных партнёров, но она всё равно выбрала меня. Это значит, что секс со мной особенный, что я – победитель, хоть то, конечно, и не соревнование.

У мужика вся жизнь вокруг секса, жость

#271849 2024-09-26 16:09:23

Анон

Анон пишет:

О, чувак с норм самооценкой!

Он думает, что если женщина выбрала его для длительных отношений, то у него особенный секс (тут могла бы быть шутка про поперек, но увы). Больше никаких критериев для длительных отношений и чтобы его выбрать он не видит. Это вроде пиздец с самооценкой, нет?

#271850 2024-09-26 16:12:11

Анон

Анон пишет:

Больше никаких критериев для длительных отношений и чтобы его выбрать он не видит.

Он не говорит, что это единственный критерий, он говорит, что это плюс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума