Вы не вошли.
отец сошелся с девушкой, она к ребенку не лезла, они подружились и все было ок. Потом отец с ней разошелся, женился на другой, и вот та уже который год упорствует
Ахах, у меня тут щас в реале
hahaha, classic
Мyдак ли я за мой ответ на ультиматум бойфренда по поводу аудиокниг??
Отредактировано (2024-09-26 13:44:08)
Он пытался объяснить, что ему кажется, будто я «реагирую» на романтические моменты так, как не реагирую на него
Но он даже не пытался отрастить кожу убийцы, Бэлла, ты заслуживаешь лучшего
О, читал, тоже поржал.
Асибяка, прастити.
АЙТА за то, что отказался вести мою дочь к алтарю из-за того, что она сделала со своей мамой?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _down_the/
АЙТА за то, что отказался вести мою дочь к алтарю из-за того, что она сделала со своей мамой?
Слишком мало инфы
Такое... Смутное ощущение, что папа с мамой просто одинаковые, вот он и не понимает, на что эта маленькая капризная дурочка жалуется.
Такое... Смутное ощущение, что папа с мамой просто одинаковые, вот он и не понимает, на что эта маленькая капризная дурочка жалуется.
Тогда бы Эмма отдалилась от обоих. Больше похоже, что Эмму отрезает от семьи жених. Но для вердикта (не) МЛЯ вводных маловато.
У меня ощущение, что ТС из тех родителей, которые лучше детей знают, замёрзли они или хотят кушать.
Вот и он лучше дочери знает, давила на нее мать или нет.
Вот и он лучше дочери знает,
но он же их взаимодействие видел
В комментах предположили, что она познакомилась с матерью жениха, сравнила и поняла, что ее мать не алё.
Инфы мало.
Но плюсану к жениху, отрезающему от семьи. Как-то это подозрительно.
но он же их взаимодействие видел
И она помогала во всем - ну там, ты хочешь на фигурное катание, не реви, вставай в шесть утра, прыгай с ленточкой, девочкамполезно. Поддерживать разное и по-разному можно
Но тогда проще было и про отца сразу. Отец, который склеился в единое неделимое у меня тоже вопросы вызывает, я могу понять поддержку супруги, но ощущение что он не пытался понять дочь по рассказу, а взялся ей мозги мыть, не рассматривая на самом деле её мнение. Что сразу неправа, мать поддерживала, что ты смеешь говорить такое.
Но тогда проще было и про отца сразу.
Может, было не проще. В смысле, жених пробовал, но пока не получилось.
но ощущение что он не пытался понять дочь по рассказу
Он подслушал ее разговор с женихом, охуел от предъяв, потому что считает их ложью. Когда он попытался что-то выяснить у дочери, та не стала ничего объяснять, а начала нападать и на отца - ты типа на стороне матери. Ну не хочешь говорить - и не надо. Дочери 26 лет, а не 16.
Плюсану к тому, что инфы недостаточно. Да, муж видел взаимодействие жены и дочери, но он тоже может заблуждаться, например, считать его нормальным, когда это пиздец, подать-то можно что угодно красиво, в том числе излишне контролирующую мать как "заботливую и поддерживающую". Мне лично очень не хватает хоть какого-то описания их взаимодействий, ведь может быть как "да жена всегда во всем с дочерью соглашалась, никогда не было конфликтов, ни в чем не контролировала" так и "да, она конечно следила за тем, что и как делает дочь, но это нормально, она же заботится о ее благополучии".
Вряд ли, обычно абьюзеры отрезают сразу ото всех, а не по частям. Тем более если супруги здесь поддерживают друг друга. Если отрезать от одного и не отрезать от второго, есть шанс, что второй таки вправит мозги на место и объяснит, что происходит.
Но тогда проще было и про отца сразу.
А отец там, похоже, сам отваливается. Вон даже не горит желанием вести доцу к алтарю.
Тогда бы Эмма отдалилась от обоих.
Не обязательно. Муж мог разделять взгляды жены на воспитание, но лично не принимать в нем участие, этакий воскресный папаша, который не перечит жене, потому что считает, что она лучше знает, как воспитывать дочь. В таком случае отец представляется дочери меньшим злом, "добрым копом", и от него она не отдалилась. Вообще если в семье один родитель пиздец, велика вероятность, что ребенок будет искать положительное во втором родителе, даже если он объективно не очень, но просто не такой пиздец как первый. Вот и получается, что папа для дочери хороший, а мать плохая, хотя убеждения они разделяют одни и те же.
Он подслушал ее разговор с женихом, охуел от предъяв, потому что считает их ложью. Когда он попытался что-то выяснить у дочери,
Если он попытался выяснить, почему она лжет о мамочке, ведь мамочка ее всегда поддерживала, а мамочка там не очень, это не выяснение и
начала нападать и на отца - ты типа на стороне матери.
логично
Я ошибся, что высказал жене свои убеждения относительно того, что она сохранила свою девственность ради меня?
AIW for the way I expressed my beliefs to wife about finding out she saved her virginity for me?
Я (27М) женат на своей жене (25Ж) уже несколько месяцев как.
Я знал, что у жены до меня были отношения, и я всегда думал, что эти отношения включали в себя секс. Недавно мы обсуждали наши прошлые отношения, и в ходе разговора она призналась, что была девственницей до меня, но при нашем знакомстве она умышленно скрыла этот факт, чтобы не смущать меня и не смущаться самой.
Она спросила, было бы для меня плюсом, если бы у неё до меня была куча мужиков? Я ответил утвердительно, потому что это как раз то, что меня заводит, и я нахожу сексуально привлекательной идею о женщине, у которой хоть и было множество сексуальных партнёров, но она всё равно выбрала меня.
О, чувак с норм самооценкой!
Плюсану к тому, что инфы недостаточно.
Да, я бы хотел почитать описание от дочери и от матери (второе даже нагляднее было бы наверняка)
Самооценка у него, может, и норм, но он все равно мудак. Как будто шейминг за девственность чем-то принципиально лучше, чем шейминг за недевственность.
Я ответил утвердительно, потому что это как раз то, что меня заводит, и я нахожу сексуально привлекательной идею о женщине, у которой хоть и было множество сексуальных партнёров, но она всё равно выбрала меня. Это значит, что секс со мной особенный, что я – победитель, хоть то, конечно, и не соревнование.
У мужика вся жизнь вокруг секса, жость
Он думает, что если женщина выбрала его для длительных отношений, то у него особенный секс (тут могла бы быть шутка про поперек, но увы). Больше никаких критериев для длительных отношений и чтобы его выбрать он не видит. Это вроде пиздец с самооценкой, нет?
Больше никаких критериев для длительных отношений и чтобы его выбрать он не видит.
Он не говорит, что это единственный критерий, он говорит, что это плюс.