Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#270951 2024-09-19 04:52:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Но на северах на квартиру заработал 

Но в тексте же не сказано, как именно! :evil:

#270952 2024-09-19 05:09:07

Анон

Анон пишет:

-Стол накрыть? Вообще-то, мы вас звали на чай. Чай есть, торт к чаю есть. А приглашение попить чаю не означает 12-ти перемен блюд и стола как в ресторане!

Ебанашка какая-то.

#270953 2024-09-19 05:19:11

Анон

Анон пишет:

Мало ли что я голодный - это не повод жрать какой-то незнакомый борщ.

А в придорожной кафешке лучше, дааа :lol:

#270954 2024-09-19 05:33:19

Анон

Анон пишет:

мол, Инна заплакала, она ничего такого не хотела сказать

Кстати, типичная реакция всякого говна. Когда люди отказываются обтекать, эти товарищи тут же начинают демонстрировать как им плохо, что люди отказались обтекать.

#270955 2024-09-19 06:16:07

Анон

Анон пишет:

Откуда невестке знать, что свекры вообще борщ жрут?

Муж может рассказать. Кстати, судя по реакции в виде слез, муж ей таки поведал что свекры ждут от "чая с тортиком". Не зря всплыли 12 блюд.

#270956 2024-09-19 07:04:12

Анон

Свекрови даже в голову не пришло, что своим опозданием они поломали планы детям. Что спрашивали, не верю, иначе и про еду бы спросили, так что уже мудаки. Если невестка наготовила еды на неделю им с мужем и не испытывает желания в будни после работы топтаться у плиты, тоже ее понимаю.

#270957 2024-09-19 08:14:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, типичная реакция всякого говна.

Или враньё сына. Или рыдания были ответом на его реакцию.

#270958 2024-09-19 08:19:51

Анон

Анон пишет:

Свекрови даже в голову не пришло, что своим опозданием они поломали планы детям.

Ладно, свекрови, тут и анонам ачотакова. Хотя у невестки с сыном всего два выходных дня, а у свекрищ — несколько недель отпуска. Можно было спокойно выехать в субботу, переночевать у себя дома, а утром поехать поздравлять именинницу. Но тогда ни приключений на восемь часов, ни курощения невестки.

#270959 2024-09-19 08:42:58

Анон

Анон пишет:

Но тогда ни приключений на восемь часов, ни курощения невестки.

Ну, вот ощущение, что так, да,вопроса, а как вам завтра на работу, тоже явно не всплыло, равно как и что им туда не надо, то есть просто вообще такой мысли в картине мира свекров нет. Только что баба должна упахиваться на кухне.
Хотя даже вне торта могла быть пицца или роллы, я все меньше знаю молодых людей, любящих убиваться о торжественные приемы в одно рыло.

#270960 2024-09-19 09:31:02

Анон

Анон пишет:

Свекрови даже в голову не пришло, что своим опозданием они поломали планы детям. Что спрашивали, не верю, иначе и про еду бы спросили, так что уже мудаки.

А "дети" еще такие маленькие, что говорить не умеют? Сказать "мампап, уже поздно, нам завтра на работу, давайте перенесем на следующие выходные" - никак? Не хотели они ничего переносить. Сто процентов, что на идею с переносм невестка бы отреагировала: "Еще чего, еще один выходной на твоих родителей просирать. Торт им еще один покупать, а этот что, стухнет? Нет уж, пусть приезжают, жрут свой торт и уебывают".

#270961 2024-09-19 09:32:38

Анон

Анон пишет:

Еще чего, еще один выходной на твоих родителей просирать.

Ну, вообще, если свёкры в прошлый раз приехали с таким же запозданием, то анон с ней согласен.

#270962 2024-09-19 09:39:39

Анон

Анон пишет:

Еще чего, еще один выходной на твоих родителей просирать.

Если они не смогли не испортить ей ДР - да? Или за деньги на гарнитур ей теперь на них всю жизнь молиться?

Свекры тоже могли позвонить и сказать, что не успевают, очень извиниться, поздравить, сказать, что подарок завезу... Ах да, они ехали без подарка.

#270963 2024-09-19 10:03:40

Анон

Всё ещё стою на своём: невестка поступила некрасиво, но свёкры последовательно выдали такую кучу кринжа, что я готов ей это простить: тут и "нас звали на чай, но мы будем ждать стол-поляну какраньши", и "опоздаем на Х часов, предупреждать, что нас надо кормить, не будем", и "войдём с ноги с "а чо это у тебя стол не накрыт" вместо "поздравляем с днём рождения!", и "невестушка исполать тебе, мы голодные, а ты нам тут торт какой-то суёшь, а ну-ка будь добра, метнись кабанчиком, стол накрой".

Кстати, насчёт последнего: мадам свекровь заранее нам обрисовала, что супруг её с голоду становится агрессивен, поэтому в то, что "невестушка, будь добра организовать нам обед" было сказано дружелюбно, а не с шУтОчНыМ наездом, я не верю.
И да, вечером воскресенья выставить на стол то, что ты приготовил на двух человек на всю их рабочую неделю... Нутакое.

#270964 2024-09-19 10:08:54

Анон

Длинно, поэтому ссылкой
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _accept_i/

Мой муж не может смириться с тем, что я не люблю горчицу. Вчера все дошло до критического состояния.

Краткий пересказ

Отредактировано (2024-09-19 10:09:59)

#270965 2024-09-19 10:30:41

Анон

Вот за что люблю реддит, ну, начинают с горчицы, а в итоге Ктулху ебется с Чужим!

#270966 2024-09-19 10:45:51

Анон

Да уж, горчица это обычно крошечная верхушка айсберга, а под ней такоооое кроется.

#270967 2024-09-19 10:55:19

Анон

Анон пишет:

Длинно, поэтому ссылкой
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _accept_i/

Мой муж не может смириться с тем, что я не люблю горчицу. Вчера все дошло до критического состояния.

Краткий пересказ

если кому сложно переводить - вот пост с пикабу

Скрытый текст

#270968 2024-09-19 10:56:51

Анон

МЛЯ, сказав девушке, что она не должна была будить меня ночью, несмотря на то, что она чувствовала себя в небезопасности?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_skazav_dev … i_11822889

#270969 2024-09-19 10:59:36

Анон

Анон пишет:

Топовый комментарий:

Похоже, что ты рядом с ней только тогда, когда тебе удобно, а не тогда, когда ей это нужно. Почему сон и работа для тебя важнее безопасности твоей девушки?

Она, блин, бухала с друзяшками. А виноват бойфренд, желающий поспать перед работой?  ;D

#270970 2024-09-19 11:03:13

Анон

Почему друзяшки не отвели небезопасную девушку домой, а кинули ее пьяную ночью на улице? Может, ей просто не стоит дружить с такими людьми и тем более пьянствовать с ними по ночам?  :lol:

#270971 2024-09-19 11:05:46

Анон

Анон пишет:

Вы не можете позвонить в 911, когда на вас нападают, но человек, с которым вы разговариваете, может.

А чем это поможет, коп телепортируется? Если ночью так опасно, то надо не по телефону болтать, а брать такси или вообще дома сидеть.

#270972 2024-09-19 11:06:57

Анон

Вот это борщ раздора.

Анон пишет:

Свекрови даже в голову не пришло, что своим опозданием они поломали планы детям. Что спрашивали, не верю, иначе и про еду бы спросили, так что уже мудаки. Если невестка наготовила еды на неделю им с мужем и не испытывает желания в будни после работы топтаться у плиты, тоже ее понимаю.

+
Еда явно приготовлена на рабочие дни, приглашали на чай и на день, а не на ночь глядя. Невестка хамка, но свёкры уверенно вели к тому, чтобы получить отлуп, уже начиная с того, что ехали "на чай" днём, а губы раскатали на полноценное застолье, явились на ночь глядя, сходу начали командовать накрывать столы с пассивной агрессией, при этом сын, как обычно, просто предмет интерьера без слов и разума, а второй предмет интерьера ака кухня подарен  по загадочной причине лично невестке, ага.

#270973 2024-09-19 11:08:01

Анон

Накинулись на ТС, но я на его стороне. Он даже был достаточно мил, чтобы поболтать с ней 10 минут без объяснения причины. Почему не вызвать такси, мне не понятно. Ну и друзья, которые не проводили, тоже хороши.

Анон пишет:

Речь идёт не о её безопасности против его сна, его благополучия и его работы. Речь идет о её потребности пойти выпить против его сна, его благополучия и его работы.

в точку

#270974 2024-09-19 11:08:40

Анон

Анон пишет:

А чем это поможет, коп телепортируется

Для начала, откуда собседнику знать, где ты сейчас находишься?

#270975 2024-09-19 11:13:54

Анон

Анон пишет:

Для начала, откуда собседнику знать, где ты сейчас находишься?

Приблизительно можно прикинуть, если тебе скажут "бухала в кабаке Краснорожий Смит, иду по улице Вязов в сторону дома". Ну а дальше дело техники, телепортируешь копа на улицу Вязов, он поворачивается жопой к Краснорожему Смиту и бежит на помощь. В голове девушки, видимо, как-то так это работает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума