Вы не вошли.
Ну типа назовёшь подругу не "Катя", а "подруженька" и все теперь?
Вообще у меня сразу возникнет вопрос, что это за русская народная сказка у нас началась, подруга забыла, как меня зовут?
Но пожалеть супа? Даже неблизким родственникам?
Если просят, как в истории, то жалко. Потому что все равно потом обосрут.
Но пожалеть супа? Даже неблизким родственникам?
Если я планирую его себе на ужин - да, неблизким гостям не отдам, особенно тем, которые невежливо опоздали и тут же требуют еды вместо того, чтобы меня общать. Им что-то тоже в голову не пришло зайти в магазин за мясной нарезкой и винишком, а картошку свою пусть сами варят.
Ага, когда тебе говорят "будь добра" - это "а ну метнулась быстро!"
Когда мне ироничненько говорят "мы ващет голодные, а ты нам какой-то кусок торта выставила, уж будь добра, потрудись накрыть на стол"? Ну... да?
Когда мне ироничненько говорят "мы ващет голодные, а ты нам какой-то кусок торта выставила, уж будь добра, потрудись накрыть на стол"?
Тяжело с тобой, тебе здрасьте, а ты уже пронзил ниувожение и оскорбление всей твоей семьи.
тебе здрасьте
Ну если ты на "здрасьте" общаешься с кем-то, кроме соседей на лестнице, к уважению вопросики, да.
Им что-то тоже в голову не пришло зайти в магазин за мясной нарезкой и винишком
И это в том числе, да, кстати.
Тяжело с тобой, тебе здрасьте, а ты уже пронзил ниувожение и оскорбление всей твоей семьи.
Другое аргументы есть? Свекры не предусмотрели такое невиданное явление как воскресные пробки при въезде в Москву, а раздражение за длительную поездку вылили на невестку в ее день рождения. Все вопросы с жрачкой можно было сто раз решить за 8 часов пробок, и доставку организовать, и в кулинарию сын бы сбегал, если бы свекры сказали, что хотят полный стол. Вообще элементарное уважение спросить заранее, есть ли дома незапланированная еда для двух взрослых человек.
Вообще у меня сразу возникнет вопрос, что это за русская народная сказка у нас началась, подруга забыла, как меня зовут?
Ну это уже какая-то вариация на "граждане, он меня сукой назвал"
Иногда уменьшительно-ласкательные и нестандартные обращения используют не для того, чтобы унизить, оскорбить и показать, что ты тут чучело безымянное
Иногда уменьшительно-ласкательные и нестандартные обращения используют не для того, чтобы унизить, оскорбить и показать, что ты тут чучело безымянное
Свекорчик и сверкровушка нормально будет?
Да, но тут неизвестно, вообще зовут ли они ее по имени-то
Не знаю, меня выбесило уже то, что свекровь половину истории ноется про Какраньшию с "а вот всегда для гостёв всё на стол выставляли! даже когда впроголодь жили! уж хоть картоху-то с огурцом!.. а ента молодёжь!.."
Вместе с "невестушка, гой еси" - сразу фублядь, фунахуй.
И уверенность, что за опоздание на 5 часов не надо извиняться и реально как-то позаботиться и о своем питании, и прихватить что-то в гости.
Мне одному кажется, что тут произошел совершенно гармоничный жабогадюкинг? С одной стороны — невестка, которая пожмотилась налить свекрам две тарелки супа, с другой — свекры, которые пожмотились в дороге пожрать (и это прямым текстом оговаривается), а потом выкатили невестке вагон предъяв. А, и муж, о существовании которого я едва не забыл. Муж тоже родителям супа не налил, чсх.
Мне одному кажется, что тут произошел совершенно гармоничный жабогадюкинг?
Не одному. Мне, правда, свёкры более неприятны, но по факту всё так.
Вот, кстати, допустим, что невестке плевать на свекров, а муж-то чего не позвонил ни разу и не спросил, вы там как, проголодались, поедите в кафе или нам заказать доставку?
а муж-то чего не позвонил
да муж там вообще элемент обстановки
Даже для родителей, судя по тому, что все вопросы к невестке, хотя родной им там сын.
Только обрадовались, что будет с кем пообщаться, кроме этого манекена, а невестка такая сука...
Мне нравится как аноны считают, что за 8 часов в пробках свекры могли в кафе поесть. Это чтоб не приезжать в гости вовсе, а невестушка сладострастно сожрала свой борщ и торт одна?
Да как угодно, главное, что их пригласили на чай, но они почему-то решили, что на прием из ста блюд.
Это чтоб не приезжать в гости вовсе
Это чтобы не срываться потом на женщину, к которой ты вроде как приехал в гости, а не к ее холодильнику и гарнитуру.
Да как угодно, главное, что их пригласили на чай, но они почему-то решили, что на прием из ста блюд.
Вслух сказали только про суп, приехали - поняли что ошиблись с ожиданиям, так бывает
Вслух сказали только про суп,
Если бы они до приезда сказали хотя бы про суп, у них был шанс получить суп.
они почему-то решили, что на прием из ста блюд.
Невестушка пришла?
Это чтобы не срываться потом на женщину, к которой ты вроде как приехал в гости, а не к ее холодильнику и гарнитуру.
Обидели женщину целую - попросили еды. Бедная женщина, потом женски плакала, о женской доле своей горькой. Она женщина.