Вы не вошли.
Да изначально не бери от них никаких денег и подарков, и будут они тебе никто и звать никак.
А точно невестка брала?
Так брал деньги сын.
А его жена - традвайф с глазами в пол, сказать "не бери, не хочу этих людей в нашей жизни" не могла? Брали оба.
Отредактировано (2024-09-18 16:25:46)
Ещё раз, то, что ты видишь здесь приказ - это твоя призма.
Ну если с тобой так разговаривают и тебе нормально, то это тоже только твоя призма. По мне гости в чужом доме не имеют никакого права распоряжаться. Пригласили на чай, пей чай и уебывай к себе жарить картоху
Даже свекровь говорит, что подарили молодым, а не сыну помогли
А его жена - традвайф с глазами в пол, сказать "не бери, не хочу этих людей в нашей жизни" не могла? Брали оба.
Допустим брали оба. Так сколько стоит послать свекров нахуй? В рублях
Брали оба.
Уже прогресс. Брали оба, а кормить должна жена. Сыну что помешало налить суп родителям?
По мне гости в чужом доме не имеют никакого права распоряжаться. Пригласили на чай, пей чай и уебывай к себе жарить картоху
- Мы стоим пятый час в пробках, не знаем, когда доедем
- Ничего страшного, приезжайте
...
- Торт жрите и уебывайте, а чего вы ждали?
- охуеть семейные отношения, да) и высшая степень адекватности
У молодой семьи, которая кухню покупает на деньги родителей, возможно, что и роскошь
Молодая семья самостоятельно квартиру купила, без ипотеки.
Даже свекровь говорит, что подарили молодым, а не сыну помогли
Больше всего свекровь говорит о том, какая нынче молодёжь хуёвая, под чаем реально имеет в виду чай.
Сыну что помешало налить суп родителям?
Вероятно фриджскейпинг. Никак не найти кастрюлю с борщом.
- Мы стоим пятый час в пробках, не знаем, когда доедем
- Ничего страшного, приезжайте
А такой разговор был вообще? Именно с невесткой?
Брали оба, а кормить должна жена. Сыну что помешало налить суп родителям?
Заведенные в доме сына порядки на кухне, очевидно, с которыми жена согласна, иначе почему они до сих пор женаты.
Брали оба, а кормить должна жена.
А я не говорил, что кормить должна жена. Жена могла переадресовать просьбу мужу. Но муж, видимо, такой же жлоб.
Так сколько стоит послать свекров нахуй? В рублях
Бесплатно, если делать это до свадьбы. А ты хочешь и дорогие подарки брать, и посылать нахуй дарителей? Ну может один раз у тебя это прокатит. А потом нет, любителей делать дорогие подарки в мире очень мало.
Больше всего свекровь говорит о том, какая нынче молодёжь хуёвая, под чаем реально имеет в виду чай.
В перессказе, после того, как кринжово этим чаем ткнули? Удивительно.
Допустим брали оба. Так сколько стоит послать свекров нахуй? В рублях
Повторю. Предупредить о нежелании принимать гостей и нелюбви к застольям - бесплатно, хоть до подарка, хоть после.
А такой разговор был вообще?
Кому нужны эти разговоры, если позиция с самого начала была:
Мы к сыну и невестке едем, – буркнул муж. – За стол едем, зачем мы будем наедаться гадостью какой-то.
В перессказе, после того, как кринжово этим чаем ткнули?
В каком пересказе? Они с самого начала ехали за стол. Там вся история к этому сводится. Начинается, продолжается и заканчивается тоже.
если позиция с самого начала была:
А невестка пронзила, что свёкор едет ее угнетать, вот и нахамила первой? Какая бы мотивация у него не была, когда он попросил борща, повода хамить ему не было.
А такой разговор был вообще? Именно с невесткой?
Явно жена не провела восемь часов, не задавая вопросов, даже если муж общался, закрывшись в ванной. Золушка на нее ну никак не натягивается, даже неожиданно озверевшая.
Предупредить о нежелании принимать гостей и нелюбви к застольям - бесплатно, хоть до подарка, хоть после.
Так предупредили же. Но свекровь
-Я значения ее словам не придала, – вспоминает рассказчица.
А свекор еще до пробок был уверен, что там столы накрыли.
Какая бы мотивация у него не была, когда он попросил борща, повода хамить ему не было.
Свекор с порога стал язвить, что еды нет
Кому нужны эти разговоры, если позиция с самого начала была:
Нормальным людям старше 40, не привыкшим проедать зарплаты в придорожных забегаловках?
А невестка пронзила, что свёкор едет ее угнетать, вот и нахамила первой?
Её свёкр дважды уколол, прежде чем она нахамила.
муж в шутку обратился к жене сына, мол, мы и так долго до вас добирались, а у вас стол даже не накрыт.
Супруг Тамары Владимировны смотрел на все это растерянно и разочарованно, а потом шутливо обратился к невестке:
-Невестушка, мы к вам 8 часов по пробкам ползли, тещины деликатесы давно уже переварили, голодные как собаки, а ты нам по куску торта положила. Будь добра, накрой стол, хоть супа налей родителям мужа, если больше ничего нет.
Пирог говно, хозяйка блядь
Её свёкр дважды уколол
Ну пиздец уколол. Судя по способности невестки срать ртом, что такое "уколол" и "съязвил" она, в отличие от тебя, знает.