Вы не вошли.
Почему сестра с парнем заранее при приглашении на ужин не рассказали о диете парня?
Иначе не получилось бы скривить рожу "я не ем ваше нездоровое хрючево".
Откуда в теме десант пролайферш-заек-лужаек? Внезапно священные роды стали жизненной необходимостью, греховный аборт страшным и опасным, а жить всемером в трешке великолепным планом от сильной и независимой женщины, которая обязательно продолжит учиться и пойдет работать, хотя заявила уже обратное?
Откуда в теме десант пролайферш-заек-лужаек?
Анон, я понимаю, что ты опоздал к банкету и хочешь успеть поучаствовать, но, пожалуйста, закопай.
А я прекрасно понимаю ТС, она готовила старалась, а оказалось, что не только все было зря, но чувак еще к ней домой пришел со своей жратвой. То есть, он знал заранее, что не будет ничего есть, но приперся, чтобы рожу кривить? Правильно выгнала, нах он нужен.
То есть, он знал заранее, что не будет ничего есть
Люди на особых диетах всегда носят с собой чо пожрать, это нормально.
Люди на особых диетах
Открывают свой особый рот и говорят: на меня не готовьте, я на Особой Диете. А не припираются в гости, чтобы обругать все блюда и гордо достать свою куру с гречей.
Самый тупой повод писать на реддит:
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/s/8X5Zk3JTl5
Главный мегамозг — это комментатор, который такой: "Авотъя предупреждаю людей, что у меня особая диета, а если они не могут ее удовлетворить, то просто ничего не ем". Да уж, я б с великим удовольствием почитал историю о таком госте.
другая не может пережить контейнер
Эммм... Он на ужине, мероприятии, куда зовут ПОЕСТЬ. И при этом, сука, то ли совсем хлеб, то ли нарочно издевается. Вот пришел и настроение испортил нуфиг.
Ее парень (назовем его Стив) некоторое время смотрел на макароны, затем посмотрел на меня и сказал: "Я не ем углеводы".
Но когда я предложила приготовить ему салат или что-нибудь еще прямо на месте, он отказался и сказал, что я должна была знать о его диете заранее.
С хуя ли? Пронзить телепатически?
Я сказала ему, что невежливо приносить еду самому, не предупредив меня заранее, и он должен был хотя бы предупредить меня. Затем он говорит о том, что люди должны "уважать его диетический выбор" и что я "контролирую", не удовлетворяя его потребности.
Он встал, сказал что-то вроде "Я просто пытаюсь быть здоровым", схватил свою посуду и ушел.
Умняша какая, не то, что другие, сидят и, видимо, хрючево наворачивают?
Уеба какая-то, ей-богу.
он отказался и сказал, что я должна была знать о его диете заранее
Он думал, что его девушка предупредила ТС о том, что у него особая диета. А та либо забыла, либо не подумала.
Все тупые.
Я люблю готовить
Я тоже и у новых людей спрашиваю, что они не едят
Если один человек за столом не ест мою еду, но принес свою с собой - заечка, в чем вообще проблема?
Откуда в теме десант пролайферш-заек-лужаек? Внезапно священные роды стали жизненной необходимостью, греховный аборт страшным и опасным, а жить всемером в трешке великолепным планом от сильной и независимой женщины, которая обязательно продолжит учиться и пойдет работать, хотя заявила уже обратное?
Это потому что мы не едим тирамису
один человек за столом не ест мою еду, но принес свою с собой
И обосрал твою, причем, косвенно еще и гостей приложил?
Возможно, главный мудак тут я, но, если гости отказываются есть мою еду, потому что у них аллергия/диета/религиозные убеждения/понос/золотуха, я, конечно, расстраиваюсь, но не от чистого сердца. Вот и молодец, ешь свою курогрудь, а мне больше вкусного останется.
Негостеприимный я какой-то.
Эммм... Он на ужине, мероприятии, куда зовут ПОЕСТЬ. И при этом, сука, то ли совсем хлеб, то ли нарочно издевается. Вот пришел и настроение испортил нуфиг.
Испортил, но можно придти на такое сборище просто пообщаться, надо просто постараться не обсирать окружающих, а у парня с этим туго. Что обычно отличает нормальных зожников от упоротых.
Я бы понял, если она на его поведение оскорбилась, а не на отказ от её великолепного салата и то, что он посмел есть своё, а не напрягать её дополнительным обслуживанием. Мб это что-то местечковое культурное про Гостеприимство и Хозяйку дома, но тем не менее.
В общем, оба чёт не вдохновляют.
И обосрал твою, причем, косвенно еще и гостей приложил?
Нездоровой? Ну по калориям меню действительно выходит за норму, чего уж, его выбор
Если без захода "как это можно есть" - вай нот, я тоже что-то не ем
я, конечно, расстраиваюсь, но не от чистого сердца. Вот и молодец, ешь свою курогрудь, а мне больше вкусного останется.
Вот да
Если он не аллергик, то один вечер мог бы и пережить нарушение диеты
Кето-диету нельзя нарушать, это серьезный удар по организму.
АЙТА за то, что посоветовала ему убираться?
Да. Ебанашка какая-то, ну жрал бы из судочка, тебе жмет?
Он думал, что его девушка предупредила ТС о том, что у него особая диета. А та либо забыла, либо не подумала.
Если бы он так думал, то не принёс бы свой контейнер
Кето-диету нельзя нарушать, это серьезный удар по организму.
Кето-диета в принципе серьезный удар по организму. Даже смертельный. Вон недавно очередной кетожор помер.
Этот парень козёл, не потому что ест из контейнера, а потому что наехал на ТС за то, что она не пронзила его диету, и из-за того, что наехал на еду, которую она приготовила
Если бы он так думал, то не принёс бы свой контейнер
Наоборот же
Кето-диета в принципе серьезный удар по организму. Даже смертельный.
Именно поэтому наши предки на ней веками сидели, и ничо. По кейсу: парень мудак, что не предупредил и наехал, тс мудак, что заталкивает свое хрючево в другого человека.
Именно поэтому наши предки на ней веками сидели, и ничо.
Дохли только, а так всё норм
Именно поэтому наши предки на ней веками сидели, и ничо.
наши предки не то чтобы долго и здорово жили...
Парень однозначно мудак, потому что заранее пришел с контейнером, чтобы злобно есть брокколи и под соусом из собственного чсв.
ТС тоже однозначно мудачка, потому что человек имеет право есть из своего контейнера.