Вы не вошли.
Жена имеет право бросить мужа, если он растолстеет и перестанет привлекать ее физически, если ему оторвет ногу и он перестанет привлекать ее физически, если он облысеет и перестанет привлекать ее физически, если он заболеет и перестанет привлекать ее физически.
Муж имеет право бросить жену, если она по какой-то причине перестанет привлекать его физически.
Да имеет, конечно, брак — не рабство. Человек вообще по любой причине может уйти, даже просто "захотелось чот))0)0)".
Другие люди имеют право считать его поверхностным. Не сильно ему жена и нужна была, видимо, раз он ее бросил из-за сисек (которые в любом случае со временем бы изменили форму или размер, то есть его уход был вопросом времени).
Но хуй с ним, этот хоть честный (вроде).
Но вот за это
Думаю, такой шаг – уже перебор, она поступает неразумно, поскольку вероятность рецидива рака после лечения низка а если он и вернётся, то регулярные обследования помогут поймать рак также на ранней стадии. Никто из её близких не болел раком груди, так что она не собирается удалять грудь из-за какой-то травмы или чего-то такого. Думаю, она просто параноит, и без особой на то причины.
Он мудак.
Ой, ну подумаешь, рак какой-то там, разве это причина
Не хочет человек постоянно жить как на пороховой бочке, мотаться на обследования и в худшем случае еще раз проходить химиотерапию, вот дура-то.
Счас бы обесценивать переживания раковой больной.
Счас бы обесценивать переживания раковой больной.
Щас бы говорить, что она "не так уж и больна". Сука.
Плюс моя жена заслуживает лучшего.
Единственная здравая мысль. Поэтому этому мудаку стоит пойти нахуй и позволить женщине встретить кого-то адекватного. А то мало ли, потом ему не понравится что жена стареть начала и уже не возбуждает бедненького
Ой, ну подумаешь, рак какой-то там, разве это причина
Не хочет человек постоянно жить как на пороховой бочке, мотаться на обследования и в худшем случае еще раз проходить химиотерапию, вот дура-то.
Ну ты сравнил тоже - какую-то там возможность рецидива какого-то там рака и эрекцию такого сокровища, как автор. Очевидно же, что должно быть в приоритете.
Мудак еще и потому, что мотает женщине нервы своими "ой, я пошел, ой, я хочу вернуться". Не приходило в голову хорошо подумать и при необходимости посоветоваться до того, как ты подал на развод и рассказал об этом каждой вороне на столбе? Друзья его понимают и сочувствуют, ах боже мой, то есть он всем про стремные будущие сиськи своей жены уже нажаловался
Муж имеет право бросить жену, если она по какой-то причине перестанет привлекать его физически.
Так он не потому мудак, что хочет ее бросить, а потому, что начинает рассуждать о ее здоровье и угрозе жизни в стиле "ачотакова". Любой, кто рассуждает о возможности рака (не иллюзорной, а вполне конкретной) другого человека таким образом — мудак.
Ну и еще потому что мечется туда-сюда. "Я решил дать своему браку еще один шанс", я ебу, вот это самомнение. Надеюсь, жена пошлет его далеко и навсегда и сделает все необходимые выводы.
Хотя она может сделать пластику после операции, но искусственная грудь никогда не будет выглядеть или ощущаться как настоящая.
Мудак
Почему она его нахуй не послала сразу после первого кряка о разводе?
Почему она его нахуй не послала сразу после первого кряка о разводе?
Потому что у неё сейчас проблемы поважнее.
Сюда, по-моему, приносили когда-то историю с реддита, где ТС обнаружил на семейном празднике, что отец его жены насиловал в детстве свою дочь (сестру жены), всем на это было плевать. Охуел, спросил у жены втф, получил в ответ, что ничего же страшного не случилось и все было давно, и понял, что никаких общих детей с ней и вообще валить-валить.
Я поискал, не нашёл, но на бору сегодня обновление.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _having_a/
Она сказала, что он больше этого не делает, и он просто был в очень плохом месте в своей жизни, и он извинился перед Мэри
Что блядь за пиздец у нее в голове
Все, что она сделала, это заплакала и спросила: «Все это из-за нее?»
Да, блядь, это все из-за этой испорченной мерзавки, которая заставила ее отца делать с ней "плохие вещи"
Хорошо, что ТС сбежал, и что у Мэри вроде бы все налаживается.
Как-то мне кажется странным, что папаша приставал к одной дочери и игнорировал другую. Джессика как будто находится в лютом отрицании, и у меня от этого нехорошее предчувствие
Я спросил, правда ли это, и Джессика сильно заикалась
Да. Соглашусь с аноном выше; скорее всего пострадали обе. Но мудаком это ТС не делает
Да. Соглашусь с аноном выше; скорее всего пострадали обе.
Я не удивлюсь, если и брат(братья) тоже.
Может, Мэри спасала сестру. Отец угрожал, что примется за Джессику и все такое.
Часто бывает.
Это реально ппц, как часто семьи покрывают педофилов.
Я уже довольно много прочитал историй в реддите и это действительно распространено. Все знают, что "с дедушкой лучше не оставлять внучек", "дядя любит шутить" и все такое.
Это реально ппц, как часто семьи покрывают педофилов.
Я уже довольно много прочитал историй в реддите
Я и не на реддите могу такую историю рассказать, и чо, и вся семья хлопала глазами. Правда, и жертва была, сорян, на бошку прибацанная, и не потому что подвергалась насилию, а потому что своего ребенка в этот же дом притащила а чо такова.
Отредактировано (2024-09-12 12:13:49)
а потому что своего ребенка в этот же дом притащила а чо такова.
Тоже часто.
Вся семья принимает насилие и это становится нормой.
На реддите была история про секту, например, где мужики все насильники были.
И история про одну семью в Австралии... Где поколениями мужчины насиловали.
Отредактировано (2024-09-12 12:17:01)
Это какая-то лютейшая жесть. Понимаю, что Джессике в детстве взрослые промыли мозги, какая Мэри плохая, а папа хороший. Но ведь сколько лет с тех пор прошло, а она так и не отрефлексировала! Возможно, ей тоже досталось чего-то адского, раз Мэри "плохая" из-за того, что рассказала.
Или да, Мэри защищала, и Джессика теперь с этим не может справиться. Что типа ее вина.
Отредактировано (2024-09-12 13:17:36)
Если честно, лично мне все равно, какие мотивы у жены ТС. Она а) продолжает во всем обвинять сестру; б) даст доступ отцу к своим гипотетическим детям.
Полностью на стороне ТС, который ни в одном месте не мудак.
АЙТА, если я расстанусь со своей невестой после того, как она продемонстрировала поразительную перемену в поведении после помолвки?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … after_she/
Ему очень повезло, что рептилоидша сбросила шкурку до свадьбы
АЙТА, если я расстанусь со своей невестой после того, как она продемонстрировала поразительную перемену в поведении после помолвки?
Ни фига себе дева расчехлилась, а ведь они ещё даже не поженились. Мужик даже не от пули, а от ракеты увернулся, похоже
А что значит "меня замели" в этом контексте, я не поняла?
А что значит "меня замели" в этом контексте, я не поняла?
Она извинялась, что ее занесло.
Sharon has been texting me constant messages of love and apologies for getting swept up, and insisted she was only wanting to show me off to her close friends