Вы не вошли.
- привет, я жена Джона, вот моя мед. карта, вот мой анамнез, вот мои диагнозы, вот мои симптомы, вот я, я, я, я такая несчастная, больная, одной ногой в могиле.
Все вежливо молчат, потом потихоньку отходят и больше к этой парочке не приближаются
И? Пусть сидит дома, жена мистера Рочестера, лишь бы не позорила?
Пусть гуляет отдельно, но его стремление засадить её дома - это полный неадекват
Пусть гуляет отдельно, но его стремление засадить её дома - это полный неадекват
Так он разве пытается засадить ее дома? Он всего лишь попросил ее не приходить на _его_ встречу выпускников.
Так он и хочет погулять отдельно.
Мужик с детьми сделал, кажется, правильные выводы, но да, поговорить со вторым ребёнком, а не матерью, всё равно надо было.
А ещё объяснить своё решение обоим.
Но не мудак.
А вот мамаша по ходу то ещё сокровище
Но не мудак.
Еще и на ремонт попал, а толком наказать никого не может — обидятся и скандал разрастется.
Я знаю, что вы можете посоветовать, чтобы она пришла только на часть встречи выпускников, но если честно, я вообще не хочу, чтобы она приходила.
Я в последнее время вообще её едва выношу, потому что она бесконечно болтает о своем здоровье и проблемах. Я не хочу посвящать ей все выходные. МЛЯ, что сказал ей вообще не приходить?
Ну, да, мужик, ты всё правильно про себя ответил - мудак. Дело не во всех выходных, ты вообще хотел бы выключить жалобы женщины, которая месяц провела в больнице, едва не умерев, рожая твоего ребёнка.
Готовится к операции, пока тебя дёргает её закономерный страх перед грядущим хирургическим вмешательством и опять в больнице
На ней всё ещё висит как минимум 50% ребёнка, похоже, и она всего три месяца как после инсульта
Наверное, у неё нет никаких таблеток, гормонов, социальной изолированности, причин для тревоги, и огромное море ресурса. Жена, неверное, не переехала, в отличие от тебя.
Ей совсем не нужно пытаться развеяться хотя бы немного, а вот тебе да, надо выключить этот ужасный эмоциональный тревожный накал
Жену то есть. Пусть исчезнет, с детьми вместе, а то устал, бедняжка.
Отредактировано (2024-09-09 15:25:15)
Я сидел рядом, когда очередной врач объяснял ей текущую ситуацию, а моя жена все преувеличивала. Ей предстоит очень распространенная, малорисковая операция на сердце, но она продолжает называть ее «операцией на сердце».
I have been next to her while every single doctor walks through the very straightforward situation and my wife will exaggerate everything. She has to have a very common, low risk procedure on her heart and she keeps referring to it as "heart surgery".
Посмотрел в оригинал, оказывается, это описан не один прием с одним врачом, как в переводе, а все ее приемы у разных врачей. Ебанько реально обвиняет жену в том, что она каждому из врачей, видимо, при пересказе истории болезни объясняет, что ей предстоит вмешательство в сердце Нагоняет драму, стало быть. А врачи, наверное, такие глупые, что не уточняют, что там конкретно с пациенткой будут делать, просто охают и сочувствуют ее трудной судьбе.
жена начала бы замечать, когда тревога за свою жизнь накрывает ее с головой настолько, что она сосредоточивается только на ней
В комментах на Пикабу, кстати, пишут, что это один из симптомов её болезни, и мозгоправ на него повлиять не может. (Анон не врач и не сердечник, поэтому не может оценить, правда это или нет.)
Он всего лишь попросил ее не приходить на _его_ встречу выпускников.
У них эти встречи проходят немного не так, как у нас, и воспринимается совсем иначе. (Но, возможно, он хочет быть в центре внимания заботливым мужем очень больной жены и вовлечённым отцом младенчика, а жена неминуемо перетянет внимание на себя.)
Он всего лишь попросил ее не приходить на _его_ встречу выпускников.
Он сам пишет, что там будут его выпускники С ЖЕНАМИ И ДЕТЬМИ. Это не мальчишник, блин.
Но, возможно, он хочет быть в центре внимания заботливым мужем очень больной жены и вовлечённым отцом младенчика, а жена неминуемо перетянет внимание на себя.
Так вот и играл бы очень заботливого мужа очень больной жены в пару ее жалобам.
У него баба поломанная(((( Как такую показывать?
Но, возможно, он хочет быть в центре внимания заботливым мужем очень больной жены и вовлечённым отцом младенчика
Вряд ли ему это удастся, если он бросит очень больную жену одну с парой маленьких детей, чтобы каждый день тусить с одноклассниками Будет все так же выглядеть тем мудаком, которым и является во всей этой истории
Ей совсем не нужно пытаться развеяться хотя бы немного
Так пусть идет и развеивается, он не против!
Он против, чтоб она засирала своими жалобами на здоровье его встречу выпускников. Пусть она идет на свою и там хоть обноется. Он просто хочет перерыв от постоянных разговоров о болячках, она же литералли больше ни о чем говорить не в состоянии.
Отредактировано (2024-09-09 15:40:05)
I have been next to her while every single doctor walks through the very straightforward situation and my wife will exaggerate everything.
Муж подает так, словно доктор говорит "мы возьмем у вас кровь на анализ" или "сдайте кал", а жена: "я могу умереть от этого? это не повредит?"
И кстати, интересно, что подразумевается под procedure on her heart? А то, может, там даже не коронарография, а какое-нибудь мрт, но жене сейчас вообще все страшным кажется
Он его даже на Реддит сыграть не смог.
procedure on her heart?
мммм, так все же там не прям операция.
Даже если не, а по лексике может и быть - не ему судить о тяжести ее состояния и ее процедурах. Заколебался слушать - не ходи с ней к врачу.
мммм, так все же там не прям операция.
Процедуры на сердце с рисками - это операции.
Если бы дурочка боялась банальной ЭКГ, автор бы так и написал. Но он не может настолько спиздеть.
Отредактировано (2024-09-09 15:48:23)
Вроде мужику можно доверить детей, не умерли, пока жена в больнице была.
Он даже бухать бросил!
Заколебался слушать - не ходи с ней к врачу.
А у него есть выбор? Кстати, что там сидит с младенцами, пока они вдвоем везде тусят?
Муж подает так, словно доктор говорит "мы возьмем у вас кровь на анализ" или "сдайте кал", а жена: "я могу умереть от этого? это не повредит?"
Какой кошмар. Я-то думал, что врачи для того и нужны, чтобы задать им даже тупые, но волнующие вопросы по поводу болезни, а их, оказывается, нельзя так напрягать
Мужик такой заботливый(( О врачах позаботился, о своих друзьях.
Кстати, что там сидит с младенцами, пока они вдвоем везде тусят?
Видимо, тот, с кем был старший, пока жена была в реанимации
Да хоть бы и спрашивает, во время такого естественного процесса, как роды у неё инсульт случился и что-то с сердцем после этого