Вы не вошли.
А прикинь, если и этому надо будет!
С ним проще, он Москвы не нюхал))
Да, может, наладит ещё
Ну-ну, свежо предание.
Лично анон вполне может понять и мать, и дочь. Матери не хочется больше бежать вдвое быстрее, чтобы оставаться на одном месте, как это бывает у тех, у кого в ДС нет своего жилья. Устала, заебалась, хочет пожить в привычном с детства ритме Мухосранска. У анона полно таких знакомых: "Ой, как вы живете в своей Москве, там же крутиться постоянно надо, ни вздохнуть, ни охнуть некогда, а у нас тут спокойно, без суеты, можно заработать на всё нужное".
Но дочку тоже можно понять: это для ее матери атмосфера Мухосранска привычная и уютная, а для девочки, родившейся и прожившей все свои 12 лет в Москве, этот покой и уют - сонное болото. Вырвали из привычной жизни, увезли за тридевять земель, всё чужое и незнакомое... В общем, если есть целеустремленность и мозги - пусть учится и пробует заново попасть в ДС. У анона из провинции в свое время получилось, и было это еще до ЕГЭ. Ели же мозгов и целеустремленности не хватит - ну, ква.
МЛЯ, что назвал свою коллегу "рабочей сестрой", когда она назвала меня "рабочим мужем"?
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_nazva … 4#comments
Тетка подкатывает ко мне на глазах у всего офиса, мудак ли я, что показал, что мне это не интересно?
БЛЯМ, если попрошу жену провести тест на отцовство, потому что я не помню, как сделал её беременной?
Обнова
Жесть. Бедный ТС. А жена пипец наглая и тупая - хоть бы пароль на телефон поставила.
аккуратную переписку для сохранения доказательств измены
А в Америке просто так развестись нельзя? Обязательно нужны какие-то причины, пруфы, доказательства? Почему нет причины "разлюбил" или "больше не привлекает"?
Потому что в зависимости от штата жена-домохозяйка обдереь тебя как липку при разводе и ты ещё должен будешь ей алименты.
Сегодня она написала мне, что у неё появились кровянистые выделения, и обвинила в этом меня, заявив, что я довёл её до стресса и увеличил вероятность выкидыша.
Имитирует окончание беременности естественным путем, что ли?
в Америке просто так развестись нельзя? Обязательно нужны какие-то причины, пруфы, доказательства? Почему нет причины "разлюбил" или "больше не привлекает"?
Ну если жена представит дело так, что ревнивый муж слетел с катушек и избил ее, а теперь хочет развестись, то она тут жертва, содержать себя не может (допустим, с мужем была договоренность, что она не работает и домохозяйничает). А если она беременна, то еще надо доказать отцовство брата (слов мужа, что он с женой ни-ни, недостаточно для суда). Беременных там вообще разводят по инициативе мужа?
Имитирует окончание беременности естественным путем, что ли?
Ну, не проблема по суду провести медэкспертизу и узнать, была ли беременность.
А если была и реально выкидыш, то мужик попал, т.к. отцовство уже не установишь.
Отредактировано (2024-09-09 06:27:51)
А в Америке просто так развестись нельзя? Обязательно нужны какие-то причины, пруфы, доказательства? Почему нет причины "разлюбил" или "больше не привлекает"?
Потому что в большинстве случаев быть обиженной стороной у них банально выгодно. Особенно если ты работающий ослик, а жена нищая на шее, просто разлюбил - можешь в некоторых случаях платить за всю ее житуху, пока она не выйдет снова замуж (а она не выйдет, если алиментные условия хорошие)
А если была и реально выкидыш, то мужик попал, т.к. отцовство уже не установишь.
Попал на что? Ребенка все равно не будет, а доказательства измены есть
Попал на что?
Довел жестоким обращением жену до выкидыша. А измена была потому, что опять же всю дорогу абьюзил бедную женщину, лишал внимания, но она боялась уйти и невольно потянулась к брату сабжа.
Отредактировано (2024-09-09 06:43:20)
О, я его читала, когда он только запостил.
Он писал – я что, её второй выбор? Запасной? Я не хочу быть запасным, я хочу быть первым. И да, очень сильно был обижен.
Довел жестоким обращением жену до выкидыша. А измена была потому, что опять же всю дорогу абьюзил бедную женщину.
Ну, я не думаю, что так легко выставить мужика насильником за то, что у жены случился выкидыш на раннем сроке.
Она даже в переписке не пишет "ты меня избил, ах как ты мог", а только "у меня стлесс". Ну жуть.
Он вырезал часть, где он разозлился на нее после того, как сказал ей все эти приятные вещи, а она смогла придумать только то, что он «в безопасности». Как будто он обиделся на ее слова о том, что он заставил ее чувствовать себя в безопасности, и заставил ее плакать.
Вот те и безопасный чувак разозлился и заставил плакать.
Как будто он обиделся на ее слова о том, что он заставил ее чувствовать себя в безопасности, и заставил ее плакать.
Вот тебе и безопасность.
Вообще мне странной кажется претензия, что на признания ответили как-то не так. Ты признался - молодец, выразил свои чувства. Почему другой человек должен чувствовать себя обязанным раскрываться в ответ? Она сказала то, что хочет и может сказать на данный момент.
А если была и реально выкидыш
Ставлю на то, что она уже готовится к аборту, чтобы не делать компрометирующий тест на отцовство и не иметь дело с ненужным ребенком от брата, когда измена уже раскрыта.
Ну а для ТС разыгрывается представление с выкидышем его долгожданного наследника, потому что он вел себя как мудак
Почему другой человек должен чувствовать себя обязанным раскрываться в ответ?
Ну не должен, но реально обидно.
Представляю себе, я бы сказал человеку, что я весь горю и таю рядом с ним, а он мне "ну, ты уютная и хорошо готовишь, как мама, денег не просишь и вроде в квартиру тебя пустить не страшно" Имеет право? Конечно. Но встречаться дальше я б не стал
Довел жестоким обращением жену до выкидыша. А измена была потому, что опять же всю дорогу абьюзил бедную женщину, лишал внимания, но она боялась уйти и невольно потянулась к брату сабжа.
А секс постоянный, пока ТС спит, почему был? Мнекаж, если мужик добудет подтверждение вот этому, все дело об абьюзе над бедной женщиной рассыпется
Героиня вообще на продуманку не похожа, в таких вещах на голубом глазу признаваться.
начал на тебя орать, потому что это не то, что он хотел услышать. Ты вообще шлюха какая-то, раз такое ему говоришь.
Начались фанфики.
«Безопасность» – наивысший комплимент от женщины мужчине (смысл абсолютного большинства комментов). ТС нифига не понимает, что это самое важное (ну и дурак/мудак, что не ценит).
Кажется чушью. Понимаю, что это пишут нервные и снежинистые пользовательницы саба, но я не верю, что это прямо абсолют. Реально скорее аналогия с сказать девушке, что она милая.
Начались фанфики.
Он вырезал часть, где он разозлился на нее после того, как сказал ей все эти приятные вещи, а она смогла придумать только то, что он «в безопасности». Как будто он обиделся на ее слова о том, что он заставил ее чувствовать себя в безопасности, и заставил ее плакать.
И правда, чтобы считать безопасность комплиментом, надо быть снежинкой, а не просто жить в этом мире