Вы не вошли.
Ага, если твой идеал - хикка, которая не отрывается от компа целыми днями.
Так для окружающих в целом и гг это будет плюсом. Хикки - самые беспроблемные дети/подростки/взрослые. Сидят себе тихо, тыкают в телефон/комп, скандалы не закатывают (потому что не общаются), лишнего внимания не требуют, дополнительных расходов - тоже.
или прооперируют также хорошо как бабку
В Москве уже научились всем рак излечивать? Ну молодцы
Как может девочка скучать по тому, чего у нее и раньше не было?
Мы не знаем, было или нет. ТС может часть инфы опускать (ну там со школой ездили по мероприятиям в Москве) по понятным причинам.
Так для окружающих в целом и гг это будет плюсом.
А мы тут обсуждаем, как сделать из девочки удобную куклу для матушки?
Ну и слыхал, что реальные хикки не склонны устраиваться на работу, куда надо ходить ногами. (В мухосранске не стоит ожидать питательной удаленки) Мать готова до смерти содержать дочь?
Отредактировано (2024-09-08 21:57:37)
Прям вспомнился излет СССР и выбор из банки березового сока или яблочного на прилавках
Ну я х.з. сколько секций надо предоставить ребенку, чтобы считать это норм выбором, тут вроде он есть. Во многих реальных Мухосрансках, как в "Билли Эллиоте" - девочки в балет, мальчики на бокс, и не перепутайте. В Мск так-то тоже не в каждом дворе есть выбор из 20 секций, включая большой теннис, конный спорт, синхронное плавание и что там ещё надо.
Так-то на выходные потусить и Нурлат симпатичный и та же Елабуга. Или вон Канаш очень миленький тоже. Но я не могу сказать как оно в этих городах на постоянку жить.
Так вот именно, анон, на выходных потусить можно вообще, наверное, где угодно) А вот как представишь, что там жить...
Присоединяюсь к реку треда, очень классный, но, кстати, именно в том самом смысле: посмотреть — прикольно, жить там — нет, спасибо, я не голодный.
Анон пишет:ты жил когда-нибудь в месте с реально хуёвыми тротуарами, а?
Анон я советский ребенок, в моем детстве на окраинах Москвы вообще тротуаров могло не быть и остатки деревенских еще коз пасли, чем ты хочешь меня испугать?
Кстати да. Этот анон вырос в Крылатском и там нормальные тротуары появились ближе к открытию метро - в 89 году примерно. А до того была непролазная грязь и пешком добраться от ближайшей станции метро "Молодежной" было почти нереально. Давились в автобусах.
Так что я не знаю где росли аноны, которых пугают "кривые улицы" и давно не ремонтированные тротуары.
Лично я не добирался до них, потому что билеты или разбирали, или очень дорого по местным меркам. А еще отменять любят концерты.
В дс было бы также
Этот анон вырос в Крылатском
Бгг а я в Строгино и я тот коммент про коз написал, там даже корову видел когда переехали
В Мск так-то тоже не в каждом дворе есть выбор из 20 секций, включая большой теннис, конный спорт, синхронное плавание и что там ещё надо.
А если сесть на метро, то через 10 остановок найдутся. Или через 20. Но это все еще реальнее, чем героически ездить в соседний обл.центр ради бассейна на автобусе, который ходит раз в час.
В мухосранске не стоит ожидать питательной удаленки
Почему?
В Мск так-то тоже не в каждом дворе есть выбор из 20 секций, включая большой теннис, конный спорт, синхронное плавание и что там ещё надо.
Если некому водить - и в дс будут только секции из школы
Давно не ремонтированные тротуары меня тоже пугают. Еще меня пугают ровные тротуары, которыми парой десятков страниц ранее анон восхищался, мол, после дождя еще отражения, я как представлю по этим гладким тротуарам, покрытым идеальной ледяной коркой, идти, так мне дурно.
Пробок-то нет)
Мухосранские пробки временами не уступают московским.
Почему?
А что ты можешь предложить хикке без образования? (В любом случае, сейчас тренд платить за удаленную работу по ставкам Мухосранска, а не ДС)
(В мухосранске не стоит ожидать питательной удаленки)
Почему? Мой бывший коллега специально переехал в провинцию, чтобы купить там себе двухэтажную квартиру и работать на удаленке
я как представлю по этим гладким тротуарам, покрытым идеальной ледяной коркой, идти, так мне дурно.
Не сомневаюсь, что в ДС их будут зимой посыпать солью и льда не будет
У нас в миллионном мухосранске ее тоже сыпят, но как попало (ползешь в каше по голень)
Почему? Мой бывший коллега специально переехал в провинцию, чтобы купить там себе двухэтажную квартиру и работать на удаленке
Твой коллега был хиккой с 12 лет и жил в маленьком провинциальном городе?
Главное, что у нее сейчас друзей нет спустя год
Мамка в Москве лет 15 прожила и всё равно по мухосранским друзьям скучала.
Мухосранские пробки временами не уступают московским.
И даже превышают местами, т.к. если ОТ в жопе и нет метро, люди покупают любые корыта, т.к. работу никто не отменял, а она в основном в центре города.
Не сомневаюсь, что в ДС их будут зимой посыпать солью и льда не будет
Ахаха.
Да и тиктоки-то приятнее записывать на фоне большого яркого ТЦ, чем на фоне местного обшарпанного ДК.
А что ты можешь предложить хикке без образования?
Вебкам
А вообще почему сразу без образования? Если девочка станет хиккой это не сделает ее необучаемой.
А что ты можешь предложить хикке без образования? (В любом случае, сейчас тренд платить за удаленную работу по ставкам Мухосранска, а не ДС)
Ну не знаю. У меня племянник приехал к нам в миллионник учиться, отчислился после первой же сессии, вернулся в город 75 тыс населения и 6 тыс до Москвы и каким-то образом вкатился в айти оттуда. Купил себе трешку в облцентре через 2 года и мерседес себе пригнал (родня за мерс чуть его не загрызла )
Так что я не знаю где росли аноны, которых пугают "кривые улицы" и давно не ремонтированные тротуары.
Анон, нас они вряд ли пугают, мы совок тут застали. Но девочке 12 лет - все ж после 2012 тротуары в Москве стали лучше, чем в твоем детстве.