Вы не вошли.
Покажи мне закон, запрещающий детям истерить, когда их перевезли из Москвы в мухосрань.
Покажи мне закон, запрещающий детям истерить, когда им не купили бентли/собаку/пони
А новую хату в пердях все равно рано или поздно принесет наследство
Да шо вы говорите
Как показывает тред заебалых родственников, шансов не так много.
Покажи мне закон, запрещающий детям истерить
Дети обязаны подчиняться опекунам. По закону.
И вместо хаты в пердях у тебя своя не сьемная хата в ДС
Не квартира, а долг, своя она через 40 лет, если доживёшь. А долг сейчас и каждый месяц
Про 20к не могу пока перестать смеяться, это за комнату в дс2 что ли?
Внимательно жду именно про подчинение цитату закона
Цитату можно?
Дочь, кстати, подчинилась - переехала. Если мать скажет ей в окно прыгнуть, тоже должна, по-твоему.
Отредактировано (2024-09-08 17:52:35)
А новую хату в пердях все равно рано или поздно принесет наследство, если так нервно из-за банальной ипотеки
Ты ж её уже и вложил в ипотеку?
Внимательно жду именно про подчинение цитату закона
Девочка, конечно, может сбежать из дома, чтобы жить в прекрасной Москве под мостом, но, скорее всего, её быстро найдет милиция и вернёт маме в мухосранск
Девочка, конечно, может сбежать из дома, чтобы жить в прекрасной Москве под мостом, но, скорее всего, её быстро найдет милиция и вернёт маме в мухосранск
Не похоже на цитату про подчинение
Про 20к не могу пока перестать смеяться, это за комнату в дс2 что ли?
За цену квартиры в пердях ты купишь несколько комнат в дс2 без всяких ипотек. 20к это за квартиру в Электростали или Климовске.
И вместо хаты в пердях у тебя своя не сьемная хата в ДС.
А если ковид и ты без работы остался на какое-то время, то у тебя что?
А если ковид и ты без работы остался на какое-то время, то у тебя что?
Так из хаты в мухосрани в таком случае тоже выпрут за неуплату коммуналки.
Нет
За цену квартиры в пердях ты купишь несколько комнат в дс2 без всяких ипотек
Хотелось бы тогда узнать, что данный анон считает пердями
Ваша Галя сильно балована, я бы сказал
Не, она уже приценялась. Местная квартира была куплена за 15 лимонов (в среднем без переплат по ипотеке тут можно взять за 6-7), на Теплый стан хватило бы.
Нет, у тебя будет просто долг по коммуналке
Так она не сбежала, просто выражает недовольство переездом. Цитат про то, что обязана молчать в тряпочку, не будет?
Милиция и опека, кстати, мамой могут заинтересоваться обстоятельствами. Так что не только девочка огребет в случае бегства.
Отредактировано (2024-09-08 17:59:06)
Хотелось бы тогда узнать, что данный анон считает пердями
Можно поехать к папе в Москву.
Можно поступить в школу-интернат. Правда, это надо пахать по учебе.
Можно выбрать колледж мечты с общагой, туда тоже, правда, придется пахать по учебе.
20к это за квартиру в Электростали или Климовске.
То есть ты до смерти горбатился за эту хату (однуху?) вот там с риском пойти на улицу при проблемах.
Интересная идея
Можно выбрать колледж мечты с общагой, туда тоже, правда, придется пахать по учебе.
А если бы мать хоть немного думала о будущем дочери, она бы не откатила её назад к нулю, и бежать в три раза быстрее, чтобы оставаться на месте, дочери бы не пришлось.
И что там за истерики по этому закону какая там санкция в статье?
Милиция и опека, кстати, мамой могут заинтересоваться обстоятельствами. Так что не только девочка огребет в случае бегства.
И как же мать огребет?