Вы не вошли.
В том, что мамка слилась и не смогла ни алиментов выбить, ничего в свое время.
А я-то думаю, кто виноват в таком количестве должников по алиментам в стране
Женщины, оказывается
А если дочка в Париже захочет жить - матери почку продавать?
Ну это уже передерг.
А мать проебалась в том, что сразу перед отъездом не сказала доче "мы тут в Пердюйске навсегда" (если ты, конечно, не сможешь выбраться в Москву на учебу в 18 лет. Причем выбраться надо четко на бюджет и чтоб общагу дали, т.к. мать не сможет помогать оплачивать съем.)
Если к уходу за онкологической бабкой припахивала 12летку, то совсем днище. Но вроде из текста этого не следует.
Ну там и отец когда-нибудь помрёт, а дочь наследница первой очереди.
Напишет завещание и хрен что получит
Ну это уже передерг.
Обоснуй? На Москву, как и на Париж денег нет
Но в Москву девочка может поступить вполне
анон как-то жил в населенном пункте, где не было приблизительно нихуя, пойти можно было в кафешку или в кафешку, пара захудалых тц, театры/филармонии/галереи все разве что в облцентре
Там есть как минимум бассейн, кружки и прочие развлечения. В филармонию я чот сомневаюсь, чтобы девочка в Мск еженедельно ходила. Да что там, максимум раз в полгода, и то не факт. А раз в полгода можно и скататься в облцентр, да, от этого не умирают.
А я-то думаю, кто виноват в таком количестве должников по алиментам в стране
Женщины, оказывается
То, что бывший мудак, должно было еще сильнее мотивировать мать выжать из него все, что возможно. Ей не хотелось связываться, понимаю. Но странно теперь кидать предъявы 12-летке, что она не хочет идти ругаться с отцом. Камон, взрослая тетка не решилась с ним ругаться из-за копеечных алиментов и полного нежелания видеть собственного ребенка.
А мать проебалась в том, что сразу перед отъездом не сказала доче "мы тут в Пердюйске навсегда"
Она же и сама изначально не думала что навсегда. Просто оценила как удобно иметь свою квартиру и жить в небольшом городке, где все в шаговой доступности. Вангую, что город норм (я сама живу в таком) но для дочки все говно, что не Москва. А друзей новых найти не может, потому что дохуя понтуется.
Ну там и отец когда-нибудь помрёт, а дочь наследница первой очереди.
У мужика, который извернулся на мелкие алименты, наследства не будет
В том, что мамка слилась и не смогла ни алиментов выбить, ничего в свое время.
И что? Покричать это совершенно не мешает. Берешь телефон и кричишь. Это же рабочая стратегия, а у папки и квартира есть в Москве
Стопудово так и было:
нет, там девочка сама так думала.
Есть подозрение, что мать припахала к уходу за бабкой.
это уже твои 100%ные фанфики.
То, что бывший мудак, должно было еще сильнее мотивировать мать выжать из него все, что возможно
Да не выжмешь ничего, кроме алиментов. Сериалов насмотрелся что ли? Мать понаехавшая, в браке никакого имущества не нажито. У нас же не США
и съехала в съемную студию,
Блин, я это пропустил. Натурально конура же.
Дааа, очень понизился уровень жизни, очень. Там денег явно не было вообще.
Я собрала свои и ее вещи и съехала в съемную студию, с дочкой, разумеется…
А надо было? Оо
А мать проебалась в том, что сразу перед отъездом не сказала доче "мы тут в Пердюйске навсегда" (если ты, конечно, не сможешь выбраться в Москву на учебу в 18 лет. Причем выбраться надо четко на бюджет и чтоб общагу дали, т.к. мать не сможет помогать оплачивать съем.)
Если к уходу за онкологической бабкой припахивала 12летку, то совсем днище. Но вроде из текста этого не следует.
Вот именно, что из текста этого не следуют, но аноны сладострастно пытаются оторвать.
НИГДЕ также не сказано, что дочери врали, что переезд временный. Могли даже прямым текстом сказать, что мы едем к бабушке и остаемся там. А девочка сама себе могла надумать все, что угодно, и упереться как баран.
У мужика, который извернулся на мелкие алименты
А загадочные накопления, которые Валя спустила на няню, у неё откуда?
У мужика, который извернулся на мелкие алименты, наследства не будет
Почему не будет? У него минимум квартира в Мск, если на свою мать не переписал.
И даже с наличием завещания можно претендовать на долю вроде как. Так что девочке бы стоило поддерживать с ним связь. Ждала пока бабка помрёт, теперь можно папку ждать.
Но понимания было все меньше, в итоге, когда дочке было восемь лет, мы развелись. Я собрала свои и ее вещи и съехала в съемную студию, с дочкой, разумеется…
Надо было ребёнка бросить папе, которому он не нужен или съехать в дворец?
А надо было? Оо
А надо было, видимо, самой съехать, а дочь оставить отцу-москвичу.
Причем выбраться надо четко на бюджет и чтоб общагу дали, т.к. мать не сможет помогать оплачивать съем.
Почему обязательно не сможет?
Тетка неленивая, тянула и работу, и дочь, и больную бабку, себе ей съем теперь не нужен. Может, и поможет, если с ней не ссориться.
если на свою мать не переписал.
Зришь в корень
А загадочные накопления, которые Валя спустила на няню, у неё откуда?
В браке накопила, написано вроде, что после развода быстро растаяли. Может, на свое жилье начала копить
Там есть как минимум бассейн, кружки и прочие развлечения
Совсем не факт.
У нас в миллионнике вроде всего немало, но в центре.
А надо было?
Надо было папеньке оставить. И в Мухосранск. А. Ой! Её же там тогда не ждали.