Вы не вошли.
И ТС в любом случае обязана в первую очередь думать о безопасности и комфорте своей дочери.
Плюс в истории выходит так, что семейная пара решила удочерить проблемного ребёнка, при этом своей семье выдала — вот, мы тут берём девочку в дом, надеемся на ваше понимание. При этом никто не спросил, готова ли семья терпеть у себя омена (омен, понятно, не виноват в своём оменстве, у него психика сейчас — просто досвидулечки, моё почтение), готова ли прятать домашних животных, не спускать глаз с детей как с грудничков возле бассейна, готова ли мужская часть населения следить за тем, чтобы никогда не оставаться с оменом наедине...
А то круто, конечно, что они решили удочерять, но если им прям нужна для этого помощь семьи, то некисло бы сначала спросить, на какой уровень жертв семья в принципе готова пойти.
Анон пишет:Все с придурью очень серьезной, жаль, что травмированный ребенок может попасть в эту атмосферу, там нормальных просто нет.
Ну давай, блять, ещё её отношение к животным пооправдывай.
Дети, подвергшиеся насилию, сами склонны к насилию, вот это сюрприз!
Правда, нахуя Грейс оставлять с шестилеткой, вот это вопрос.
Правда, нахуя Грейс оставлять с шестилеткой, вот это вопрос.
Точнее, нахуя шестилетку оставлять с Грейс, от которой прячут не только животных семьи, но и мужиков.
Дети, подвергшиеся насилию, сами склонны к насилию, вот это сюрприз!
И? От этого она стала безопасна для животных? Тут не так важно, почему она это делает, как то, что она опасна, блин.
Правда, нахуя Грейс вообще удочерять, если она такой омен, вот это вопрос.
Пофиксил.
Потому что так решили. Им надо заботиться о ней самостоятельно, а не отчитываться, нахуя.
Самостоятельность там до сих пор не планируется, несмотря на все эксцессы.
Самостоятельность там до сих пор не планируется, несмотря на все эксцессы.
Поэтому и ебанутые, и даже если бы ангела брали с расчетом "нам жеж все помогут", были бы ебанутыми.
Им надо заботиться
Там один уже не уверен, что заботиться хочет, так что вопрос "нахуя" всё ещё остаётся.
При этом никто не спросил, готова ли семья терпеть у себя омена (омен, понятно, не виноват в своём оменстве, у него психика сейчас — просто досвидулечки, моё почтение), готова ли прятать домашних животных, не спускать глаз с детей как с грудничков возле бассейна, готова ли мужская часть населения следить за тем, чтобы никогда не оставаться с оменом наедине...
Не, там ещё хлеще - семья это всё покорно делает уже год, омен в терапии, ситуация не улучшается, а даже, по словам ТС, ухудшается. Логично, что терпение у семьи на исходе, и инцидент просто оказался последней каплей.
Мы разрешили детям играть в игровом домике только потому, что он находился всего в 10–15 метрах от того места, где мы сидели, и мы могли бы услышать любой шум
Грэйс бесшумно сломала кучу вещей?
Как они в 10 метрах не слышали ни саму ссору, ни шум ломания вещей? Ни детские крики? Какие-то притрушенные все
Отредактировано (2024-09-07 02:49:36)
Как они в 10 метрах не слышали ни саму ссору, ни шум ломания вещей?
Отошли подальше.
Животных и взрослых мужчин они боятся с ней оставлять наедине, а шестилетку не жалко, отобъётся как-нибудь
Поэтому мне и непонятно, или Грэйс далеко не такой омен, как ТС изображает, и нет причин бояться оставить с ней шестилетку, или ТС наглухо ебанутая.
Отредактировано (2024-09-07 04:20:23)
ТС как-то охуенно искажает слова, и как-то шестилетка у неё настолько солнечный ребёнок, огражденный от мира, что я ни хуя не верю
Даже про животных говорится, что их пугают вспышки, а стори про реальный повод отсутствует
Не думаю, что Грейс светоч адекватности, но по описанному и ответам ТС у меня большие подозрения об обьективноси
Моя собственная кузина в 6 была диво изобретательна в сделать красивое лицо перед взрослами - белокурый ангел - и пиздеть, и вечно ни в чем невиноватая, а та ещё стерва была
Отредактировано (2024-09-07 04:41:34)
Ситуация длится уже минимум год на глазах у всей семьи, приемные родители ничего не отрицают, но аноны решили поиграть в Шерлока Холмса, как обычно
БЛЯМ, если попрошу жену провести тест на отцовство, потому что я не помню, как сделал её беременной?
Он боится, что напрасно обвинит жену, тест покажет, что он отец, а жена его бросит.
Это вряд ли. Мужик слишком покладистый и питательный.
Да уж, тряпка этот мужик еще та, если боится, что его бросит насильница, которая делает ваще все что хочет без его согласия - хоть работу бросить, хоть ребенка заделать
А если отец ребенка действительно брат ТС, то это будет видно на тесте?
А нахуя вообще такая семейная жизнь? Риторический вопрос
Скорее всего да. Я помню из детективных сериалов, лол что если отец ребенка не муж, а например свекр, то тест показывает, что "ребенок не ваш, но близкого к вам биологического родственника". То есть совпадение есть и достаточно большое, но недостаточное для родного ребенка.
Вспоминая свою школу, мы в шесть ещё и не такими словами обзывались.
Так мы тупыми и были, что ты хочешь.
Поэтому мне и непонятно, или Грэйс далеко не такой омен, как ТС изображает, и нет причин бояться оставить с ней шестилетку, или ТС наглухо ебанутая.
Не, все понятно, она писала, что ребенок не проявляет физической агрессии к людям. Только к животным. А мужикам опасно потому что она орет про педофилов (хз, опыт был, что пиздец, или нахваталась в детском доме)
Если однояйцевый близнец, то, по идее, нет. В остальных случаях должно быть видно.
Она: «Ну, мы начали целоваться, потом ты как бы отключился, так что я просто поскакала на тебе. Ой, да ладно», и хихикнула.
Пиздец какой.
Мужику бы бежать при любом раскладе.