Вы не вошли.
Мы с работающими матерями обычно во сколько учимся готовить себе полноценный обед, лет в 10-12?
Так что не мочь себе что-то приготовить в 17 лет - это либо принципиальное нежелание, либо какая-то поразительная бытовая неловкость. В случае Саши, разумеется, первое.
Плюсую к тому, что отсутвие опыта в готовке не приговор, простые блюда с первого раза выходят норм, если не подходить к ним с ой, у меня лапки, я не умею.Т
Мне кажется, проблема Саши даже не в том что она не умеет, а в том что "ну готовка это же для домохозяек, я таким заниматься не должна".
И чего она от матери хотела? Чтобы та согласилась, что все просрано?
Может быть, открыла глаза всё бросила и изменила свою жизнь (тм), но а) когда та бросила то что делала для девочки, ей не понравилось б) скорее всего просто прикрывает свое желание приосаниться и подковырнуть, запела-то когда к стенке приперли, никаких лекций о просвещении - только мерзотные комменты
Кстати, да. Мы с работающими матерями обычно во сколько учимся готовить себе полноценный обед, лет в 10-12? Вкинуть бы это Саше как мысль на подумать)
Я никогда дома не готовил, только убирался в комнате. Днем после школы грел и доедал то, что осталось от ужина. В 17 лет уехал учиться в другой город, без проблем с нуля научился картошке-котлетам. Читаешь рецепты, смотришь видосы и вперед. Дева из поста какая-то удивительно лапчатая, либо инфантилка, которая верит, что мамка в любом случае не даст умереть с голоду.
В тот вечер Саша приготовила себе рамен, а моя жена приготовила ребрышки для всех нас. Позже Саша подошел к моей жене и спросил, когда этого будет достаточно. Моя жена спросила, сожалеет ли она, Саша сказала "нет". Итак, сказала моя жена, значит, это еще не конец.
Ну, она там там рамен какой-то сделала, мб лапша имеется ввиду разводная?
В любом случае, явно мать семейства балует довольно хорошей кухней, раз девочке не понравилось так, что она дозрела поговорить. Но мозгов там нет.
Она либо слишком упёртая, но милая, где тогда твои принципы? - либо не вкуривает концепцию наказания. "Достаточно". Да ты ж даже не изобразила раскаяния, дура тупая, даже извинений не приносишь - "когда будет достаточно". Как будто с ней кто-то меряется - да тебя просто отправили в реальность, которую ты так хотела, что не так-то.
мб лапша имеется ввиду разводная?
Это. Дошик себе дева организовала.
Ваще равноценные усилия, конечно
Я согласен чистить креветки, если мне будут делать смузи! Креветки - это тупо механическая работа руками, отрываешь им бошки, пока смотришь кино на компьютере. А для смузи нужно ебаться с фруктами, чистить, резать, взбивать, это слишком запарно для меня.
Я согласен чистить креветки, если мне будут делать смузи!
Анон, а выходи за меня?
Ну, она там там рамен какой-то сделала, мб лапша имеется ввиду разводная?
Тут есть варианты. Кто-то под раменом подразумевает просто залить лапшу б/п кипятком, а кто-то еще туда яйцо отваривает, мясо крошит и т.д.
Но я склоняюсь к кипятку и бич-пакету
В 17 лет, учитывая, что она не один год отбрыкивалась от любых попыток мамы научить её готовить? 100% кипяток и бич-пакет.
Отредактировано (2024-09-06 16:02:03)
Мудаки ли мы с женой, из-за того, что наша дочь сама о себе заботится?
Лол, нет.
Мне кажется, проблема Саши даже не в том что она не умеет, а в том что "ну готовка это же для домохозяек, я таким заниматься не должна".
Кстати, для такого хорошо подойдёт контр-аргумент "ну да, а сильные и независимые женщины, которые не хотят возиться с готовкой, сами зарабатывают себе на рестораны или doordash. Вперёд, на подработку".
Отредактировано (2024-09-06 17:26:06)
МЛЯ, что запретила приёмной дочери моей сводной сестры приходить в мой дом?
AITA for banning my stepsister’s foster daughter from my house?
13.09.23
Моя (31Ж) сводная сестра Ария (33Ж) уже около года опекает девочку по имени Грейс (8Ж). Ария и её муж Дэн занимаются опекой с возможностью дальнейшего усыновления уже два года. Это решение они приняли после того, как узнали, что Ария не сможет иметь собственных детей. Грейс — второй ребёнок, которого они взяли под опеку.
Ария считает, что я фактически лишаю Грейс возможности обрести семью, но мне кажется, что я просто пытаюсь защитить свою собственную.
Бесят дуры, которые сами готовы страдать и хотят, чтобы все вокруг страдали. Нет проблем? Ой, а заведу-ка я диточку, от которой окружающие прячут домашних животных. Мать Тереза ебаная.
. Ария и Дэн знают, сколько это будет стоить, и искренне извинились,
лучше бы искренне чек выписали =_=
Дэн начал колебаться, ведь без поддержки всей семьи они не смогут её усыновить.
то есть, они на своих детей по родне побираются? И как им вообще пришло в голову удочерить этого омена? Тут радоваться нужно, что оно не твое
И как им вообще пришло в голову удочерить этого омена?
Ну нравится людям преодолевать трудности. Дрочат они на себя таких охуенных.
До мужа, наверное, начало доходить, что сестра испорченные игрушки простит, а вот кто-нибудь другой потребует компенсации.
Мой муж и отчим стараются не оставаться с ней наедине, потому что это небезопасно для них.
Оу. Ребенку восемь лет, а он домогается взрослых? По описанию Омен какой-то.
Если все настолько серьезно, ребенка по психологам и другим специалистам таскать надо, а не на семейные вечеринки.
Отредактировано (2024-09-06 18:08:30)
а он домогается взрослых?
скорее, может обвинить в домогательствах
Ну да. Я криво сформулировал. В любом случае, в мозгу у восьмилетки есть понимание педофилии, домогательств и всяческого унижения. Это уже милыми семейными посиделкам не пофиксить. Надо серьезно браться.
МЛЯ, что запретила приёмной дочери моей сводной сестры приходить в мой дом?
По-моему, черепашка пиздит и сама себе противоречит, но всё равно имеет право пускать к себе домой только тех, кого хочет, и на семейные посиделки ходить только к тем, к кому хочет.
По-моему, черепашка пиздит и сама себе противоречит
Вся остальная семья тоже пиздит, и сами приемные родители, которые уже заебались, а приемный отец вообще хочет вернуть ребенка назад?
Грейс — второй ребёнок, которого они взяли под опеку.
А где первый, этот омен его сожрал живьём? Искренне не понимаю, нахуя им этот ребенок, серьезно. Все взрослые ходят вокруг нее на цыпочках и уже явно заебаны ею, закрывают животных, не остаются с ней наедине, следят чтобы она ничего не воровала и не ломала. А зачем? В чем хоть какой-то профит?
В чем хоть какой-то профит?
Бесплодная сестра может поиграть в мамочку.