Вы не вошли.
О боже, дать бутылочку годовасику, это же ТАК ТРУДНО ПИЗДЕЦ ПРОСТО. Там же нужно сначала кандидатскую защитить. Да трехлетки кукол пеленать учатся, если им показать. Пиздец, возвели пацана в ранг святого.
То есть, родители спихнули заботу о младенце на четырёхлетку? И спохватились, что чот эребор, только когда детка заговорила, и оказалось, что папой она зовёт исключительно братика?
Там детей как бы одних не оставляют, особенно маленьких. Мать с младенцем наверняка дома сидела, и брат рядом. Или ты думаешь, что он сам ее мыл, еду готовил и укачивал на руках? Дали тарелку и ложкой и разрешили кормить, что такого-то, если мать рядом?
О боже, дать бутылочку годовасику, это же ТАК ТРУДНО ПИЗДЕЦ ПРОСТО
Тред ногоматок дальше по коридору, анон
он сам ее мыл, еду готовил и укачивал на руках
Еще он вставал каждые сколько там часов, когда она ночью плакала, оплачивал все счета, садился за руль и отвозил маму и сестру в неотложку, когда у нее температура была
Меня старший брат читать научил. Не только за родителей, но еще и за учителей работал
Дали тарелку и ложкой и разрешили кормить, что такого-то, если мать рядом?
А чего ж тогда сестра его на родительскую роль назначила? Если он просто игрался в маминого помощника?
О боже, дать бутылочку годовасику, это же ТАК ТРУДНО ПИЗДЕЦ ПРОСТО.
Вот только получается, что бутылочку давал годовасику в основном именно пацан. Удобно, не спорю. Разогрел бутылочку, сунул старшему - "на, корми сестру", и занимайся своими делами. Только не удивляйся потом, почему старший для годоваси папа, а родной отец - нет.
Отредактировано (2024-09-05 17:28:40)
О, теперь в треде перекличка людей, оставляющих детсадовца "пять минуточек присмотреть за младенцем"
Ну тут чаще истории, как старшие дети пытались младших изничтожить после рождения, поэтому родаки сначала наверное ошалели от счастья, что не надо по всяким психологам старшего водить и всячески поощряли, чтобы выебнуться чудо-ребенком.
Ляля плавает... ляли все тут плавают, Джорджи...
О боже, дать бутылочку годовасику, это же ТАК ТРУДНО ПИЗДЕЦ ПРОСТО. Там же нужно сначала кандидатскую защитить. Да трехлетки кукол пеленать учатся, если им показать. Пиздец, возвели пацана в ранг святого.
Вот этот аргумент надо будет использовать, когда аноны буду сочувствовать женщине заебшейся о младенца. Ибо:
Мы принесли его сестрёнку домой, и он спал в её кроватке вместе с ней и заботился о ней, как будто был родителем. Он хотел быть тем, кто накормит её, поиграет с ней, уложит спать.
Это все делал 4летка.
То выходит, что брат её кормил и укладывал спать в четырехлетнем возрасте.
Аноны, это то, что он в том числе делал для сестры, но с чего, блять, вы решили, что это делал исключительно он, да ещё и на него "скинули воспитание"? Ну много семей есть, где старший сиблинг ухаживает активно: и покормить может, и сказку прочитать перед сном, и родители с гордостью всем говорят, что он заботится о младшем. И младшие к нему тянутся, и отношения у них близкие. Как раз это никак не показатель плохих родителей. ТС смудачила в одном - дала обещание, которое не сдержала. Всё остальное вполне обычно, в каждой семье свои погремушки.
И анон* с "ляля плавает" - заебал эту ужасную трагедию в этом по сути нетрагическом контексте цитировать, совсем уже берега потеряли.
Ляля плавает... ляли все тут плавают, Джорджи...
Это ужасно, но я засмеялся, как ненормальный
Ляля плавает чаще всего без всяких старших братьев
Ну тут чаще истории, как старшие дети пытались младших изничтожить после рождения, поэтому родаки сначала наверное ошалели от счастья, что не надо по всяким психологам старшего водить и всячески поощряли, чтобы выебнуться чудо-ребенком.
+100
Вот только тут уже объяснили, почему это нездоровая херня. Особенно сон в одной кровати. И нет, не в плане инцеста, как тут набрасывали.
Анон пишет:Но мужу это категорически не понравилось. Оказывается, он рассчитывал, что я позову его, а не "чужую женщину
Да ну
Муж хитрожопый - и подарок подарил, и в отпуск хотел съездить.
А жена дура, что эту хрень в кмп принесла. Проблема-то в чем?
в "чужой женщине", я так понимаю. и это реально пиздец
ТС смудачила в одном
По-моему, много где. Например, в том, что не одобряет доброй натуры сына. В том, что ставит дизайн дома выше интересов детей (даже не касаясь ситуации с собакой, "я устроила у него в комнате всё так, как мне нравится" - говно и хороший показатель, как у тебя расставлены приоритеты).
Анон пишет:Анон пишет:Дизайнерили дом, чтобы все было идеально и только так, как хочет тс?
Очень может быть, что она из тех "бежевых инста-мамочек", которые "не дарите моему ребёнку яркие игрушки, у нас дома Эстетика!".
Учитывая это её "у него в комнате всё задизайнено так, Как Я Хочу"...И что в этом плохого? Собака в эту эстетику не вписывается.
Лабрадор прекрасно вписывается. Он тоже бежевый.
Это все делал 4летка.
Покормить - наверное, сходить в магазин, приготовить еду, потом сунуть противную брокколи в рот сопротивляющемуся ребенку. А может, реально дать бутылочку или пюре ложкой.
Поиграть. Погремушкой потрясти, мишку показать. Постарше стала - уже можно книжки читать. Бывает, что старшие братья и сестры любят младших и с удовольствием с ними играют.
Уложить спать - посидеть рядом с кроваткой, покачать ее, посмотреть на спящую сестру, потому что любишь ее.
Что еще? Что еще такого сверхъестественного делал мальчик, чего не делали нормальные старшие братья и сестры, которые любят детей и которым родители не запрещают к ним подходить?
эту ужасную трагедию
В моём представлении, трагедия - это когда случилось что-то ужасное, но нельзя напрямую ткнуть "виноват он" или "чтобы этого избежать, достаточно было Х". Что совсем не тот случай.
Впрочем, это оффтоп, так что затыкаюсь на эту тему.
как бы намекают, что пацан проводил с неё до хера времени.
А где он должен был быть, если он в садик не ходил, например? Если женщина с одного декрета в другой уходит, то так и бывает. Мать тащит коляску с младенцем, а рядом старший. И в одной комнате все сидят.
Что еще? Что еще такого сверхъестественного делал мальчик, чего не делали нормальные старшие братья и сестры, которые любят детей и которым родители не запрещают к ним подходить?
Вот анонам и интересно, что же такого делал мальчик, и чего не делали родители, что на родителей его сестре поебать, а он в её глазах до сих пор папа, просто вслух она его так не называет, потому что родители запретили.
как бы намекают, что пацан проводил с неё до хера времени.
И это прекрасно. У него хорошие отношения с сестрой, он ее любит, обожемойкакойкошмар. Лучше бы он ее душил подушкой и обливал кипятком, наверное.