Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#263601 2024-08-26 15:02:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Спецом пошел перечитал, что написала ТС, и не было там требования отменять там свадьбу, там была попытка поговорить (и человек имеет право с нечужими как бы, и нет, человек не чат-бот, чтобы не иметь право слова сказать за пределами скрипта) насчет того, нормально ли выходить замуж с такими тайнами.
Напомню, там не просто сюрприз, там вообще-то прямая ложь жениху в ответ на вопросы о тошноте, далее обострение.
Сюрпризы хорошо, но я предпочел бы чтобы близкие мне не врали, например.

#263602 2024-08-26 15:02:40

Анон

Анон пишет:

Короче, мама, он меня сукой назвал. Вот такая дружба, ага.

нихуя себе ты фанфики строчишь, прям Гражданочка 2.0

А на деле было так:

Я поговорила с Дейзи на следующий день после вечеринки. Высказала свои соображения, и сообщила, что просто пытаюсь присматривать за ней. И что, если бы ситуация была обратной, я бы хотела, чтобы она сделала для меня то же самое. Пока я говорила, она стала очень тиха, а потом сообщила, что ей не нравится то, как я «лезу» в их брак. И что таково принятое ей решение. Я указала, что это не должно быть только «её решением». Что она сильно влияет на жизнь Макса, даже не удосужившись сделать его частью дискуссии. И что ей не стоит продолжать со свадьбой, если она настаивает на том, чтобы держать его в неведении. Её это взбесило, и она сказала, чтобы я валила и не связывалась с ней

Отредактировано (2024-08-26 15:03:16)

#263603 2024-08-26 15:06:04

Анон

Анон пишет:

не означает, что этично скрывать беременность от отца

А кто её блджад скрывает? Она узнала сама хорошо если неделю-две назад, и сообщит ему максимум через месяц. Там даже сроки на аборт ещё не выйдут. А вы* так агритесь, будто она вплоть до поездки в роддом ему планирует свистеть, что просто на маминых пирожках поправилась.

#263604 2024-08-26 15:06:24

Анон

Анон пишет:

Рад за тебя, остальные не против сюрпризов.

#263605 2024-08-26 15:15:49

Анон

Анон пишет:

и не всего посыла, а части разговора не с "немедленно отменяй", а в контексте.

Какая разница, немедленно отменять или медленно и печально? Все равно не ее дело.
Еще бы предложила абортировать желанного ребенка, а потом удивлялась, что ее видеть не хотят. Она имеет право максимум на вопрос "а ты уверена, что справишься?", но не на "лучше бы вообще избавиться от ребенка", ни в каком контексте. Со свадьбой то же самое. Контекст максимально простой - ребенок чужой, жених чужой, свадьба чужая, не надо туда влезать со своими революционными решениями.

#263606 2024-08-26 15:21:05

Анон

Анон пишет:

На что закономерно следует охуевание, что ты общался с таким человеком вообще, и сомнение, что тебе стоит хоть как-то продолжать.

А что ж ебанашка теперь забегала с тем, что ей на свадьбу все равно хочется пойти, на ту самую, которую она советовала отменить? Может, правда хочется перед глазами у жениха помаячить?  =D

Анон пишет:

Да, ребенок - это как-то не милый сюрпризик, который, если что, можно отложить в сторонку или передарить

Невеста уверена, что для отца ребенка это приятный сюрприз и он не собирается его откладывать в сторонку. Это уже их личное дело, если она ошибается.

#263607 2024-08-26 15:27:27

Анон

Анон пишет:

Это уже их личное дело, если она ошибается.

Главное, чтобы если она ошибается, она потом не прибежала в слезах и волосы назад с "почему никто из моих друзей, с которыми я поделилась, не подсказал мне, что это плохая идея, что они за друзья-то такие"

#263608 2024-08-26 15:27:34

Анон

Анон пишет:

А кто её блджад скрывает? Она узнала сама хорошо если неделю-две назад, и сообщит ему максимум через месяц

У нее не первый месяц уже, какой аборт?..

Анон пишет:

А на деле было так:

Ты буквально цитируешь кусок который пошел уже после обострения

Анон пишет:

Рад за тебя, остальные не против сюрпризов.

Кто эти остальные и почему эти остальные норма, а остальные, которые против сюрпризов (я не сказал, что против сюрпризов вообще - я сказал другое, ага, да), не норма?)

#263609 2024-08-26 15:28:27

Анон

Анон пишет:

Речь не о тебе, Анон. Хорош уже своих мозговых слизней проецировать. Невеста и жених хотят детей. Невеста беременна и собирается в романтический момент сообщить эту новость жениху. Проблемы здесь только у ТС.

#263610 2024-08-26 15:29:14

Анон

Анон пишет:

Процитируй "обострение", пожалуйста

#263611 2024-08-26 15:30:10

Анон

Анон пишет:

У нее не первый месяц уже

Во время первого месяца ты не в курсе, что беременна. Более того, половину из него ты действительно не беременна.

#263612 2024-08-26 15:30:40

Анон

Анон пишет:

У нее не первый месяц уже, какой аборт?..

Ват
На первом месяце практически никто не может знать, что беременна, не говоря уж о том, чтобы сделать аборт, если только ты так не называешь экстренную контрацепцию

#263613 2024-08-26 15:31:39

Анон

Анон пишет:

Какого обострения? Ты о чем?

Анон пишет:

Кто эти остальные

Буквально жених и невеста из истории. Или ты думаешь, что ТС знает реакцию жениха лучше его будущей жены?

#263614 2024-08-26 15:32:24

Анон

Анон пишет:

Невеста уверена

Да чет не похоже, что уверена, человек, когда уверен, ведет себя адекватнее.

Анон пишет:

Еще бы предложила абортировать желанного ребенка

Ничего себе сравнения, а попроще не нашлось, нужно непременно трагедизировать масштаб?...

Анон пишет:

А что ж подружка теперь забегала с тем, что ей на свадьбу все равно хочется пойти

Пофиксил. Потому что подруга как-то не ожидала, что высказываться можно только о хорошем, только односторонне и что ля её подруги дружба выглядит не так, как для неё.
Хотя после подобного разговора при прочих декорациях типа бокалов, намеков, сюрпризов, все же да, наивно.

#263615 2024-08-26 15:33:08

Анон

Анон пишет:

Какого обострения? Все, что ты нафантазировал, по-твоему, произошло до "обострения"? Но ТС сама пишет, что невеста ее тихо выслушала и попросила не влезать в ее отношения, все. А не разоралась сама, что свадьбу ей теперь отменять, что ли

#263616 2024-08-26 15:34:42

Анон

Анон пишет:

Процитируй неадекватное поведение невесты?

#263617 2024-08-26 15:34:50

Анон

Анон пишет:

Ты, кажется, перепутал, кто в истории ведет себя неадекватно. Невеста даже с поехавшей спорить особо не стала, спокойно ее попросила не вмешиваться, когда та продолжила - попрощалась.

#263618 2024-08-26 15:35:44

Анон

Анон пишет:

Потому что подруга как-то не ожидала, что высказываться можно только о хорошем

О чужой беременности. Какой сюрприз  :lol:

#263619 2024-08-26 15:36:50

Анон

Анон пишет:

Процитируй неадекватное поведение невесты?

Да вот же оно, анон любезно расписал в лицах :lol:

Анон пишет:

- По-моему, это серьезный вопрос, и ему лучше узнать до свадьбы
- А если нет, то что? Отменять свадьбу? Ты охуела мне приказывать? Смотрите все, эта ебанашка хочет, чтобы я отменила свадьбу!

#263620 2024-08-26 15:37:29

Анон

Анон пишет:

Да чет не похоже, что уверена, человек, когда уверен, ведет себя адекватнее

Что? Попросить не лезть в дела её семьи - это неадекватно? Напомню, что невеста вышла из себя только после игнора этой просьбы, до этого она слушала маразм ТС молча.

Анон пишет:

Хотя после подобного разговора при прочих декорациях типа бокалов, намеков, сюрпризов, все же да, наивно.

Ну и в пизду её. Приглашать её в любом случае теперь не стоит. Мало ли как ещё она бросится жениха от подруги защищать. Пусть у пары будет нормальная красивая свадьба

#263621 2024-08-26 15:38:51

Анон

Анон пишет:

Или ты думаешь, что ТС знает реакцию жениха лучше его будущей жены?

Вспоминается история, где мать подговорила всех друзей не прийти на днюху ТС, которую та сделала в кафе, зато потом позвала ТС к себе и там все её друзья такие "Сюрприз, с днём рождения". Наверное, там мать тоже лучше всех знала реакцию ТС (что ТС будет счастлива), да? но ТС почему-то не была

#263622 2024-08-26 15:39:20

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы если она ошибается, она потом не прибежала в слезах и волосы назад с "почему никто из моих друзей, с которыми я поделилась, не подсказал мне, что это плохая идея, что они за друзья-то такие"

Ну, если бы ТС сказала "мне кажется, стоит сообщить отцу ребенка как можно скорее, ты вот когда планируешь это сделать?", вряд ли бы у кого-то к ней возникли претензии. Но она сама забегала с "вам вообще не стоит жениться", а это уже жгучий неадекват.

#263623 2024-08-26 15:40:02

Анон

Анон пишет:

Или ты думаешь, что ТС знает реакцию жениха лучше его будущей жены?

А мало примеров когда только супруг охуевает от бездн спустя 20 лет брака, а все вокруг в курсе?
Я не думаю, но до хрена людей не задумывается о том, как те или иные вещи могут быть приняты кем-то, кто не они. В конце концов, ТС не побежала спасать жениха от невесты, неся истину в пакетике.
Врать на прямой вопрос о самочувствии, ну, ёпт. Не соседи же, женятся.

Анон пишет:

На первом месяце практически никто не может знать, что беременна

Однако то, что двое хотят детей, не означает, что один из них может единолично принять решение о подходящем для этого моменте. А именно это, мне кажется, и делает Дейзи. Я не считаю, что стоит выходить замуж, когда ты скрываешь настолько большой секрет. Я понятия не имею, как ей вообще удалось удержать это в секрете на протяжении 2 месяцев.

Если быть точным, находится на втором месяце беременности

через полтора месяца

- это о свадьбе.
справедливости ради, там нет ничего о том, что скажет именно на свадьбе, но аборт вроде до 7 недель возможен в норме? не говоря уже о том, что речь в общем-то не об аборте

Высказала свои соображения, и сообщила, что просто пытаюсь присматривать за ней. И что, если бы ситуация была обратной, я бы хотела, чтобы она сделала для меня то же самое. Пока я говорила, она стала очень тиха, а потом сообщила, что ей не нравится то, как я «лезу» в их брак.

Вот про это обострение я имел ввиду, дальше, мне кажется, всё понеслось уже.

Отредактировано (2024-08-26 15:42:48)

#263624 2024-08-26 15:40:59

Анон

Не было там никакого обострения. Подруга на девичнике рассказала, что беременна, и что жениху пока не говорила, хочет сделать сюрприз. Все радовались и поздравляли, ТС про себя изумлялась, как это никто не ничего не сказал и не возразил. На следующий день после девичника озвучила подруге, что нельзя так с женихом, он имеет право знать, и если она такие секреты от него держит, то им бы лучше и вовсе не жениться. Подруга на это, по описанию ТС же, тихо сказала, что ей не нравится, что она так влезает в её семью, и это её решение, а не ТС. На что ТС снова повторяет, что это НЕ решение подруги, и она вносит такие огромные изменения в жизнь жениха, не спросясь - и вот на это подруга уже злится и просит уйти и более её не беспокоить.

По факту, у ТС какой-то умноэльзинг полез нисхуя. Есть жених и невеста, свадьба буквально через четыре недели, любят друг друга, хотят детей, опционально уже вовсю трахаются без резины, но нет, как так мооооожно, бедный жених, его используют! Такое чувство, что ТС очень хотела обвинить подругу в проколотых презиках и попытке жениха пузом в загс затолкать, но, как говорится, есть нюанс))

#263625 2024-08-26 15:43:03

Анон

Анон пишет:

не говоря уже о том, что речь в общем-то не об аборте

Анон пишет:

Однако то, что двое хотят детей, не означает, что один из них может единолично принять решение о подходящем для этого моменте. А именно это, мне кажется, и делает Дейзи.

Анон пишет:

она сильно влияет на жизнь Макса, даже не удосужившись сделать его частью дискуссии

А о какой "дискуссии" речь?
И ТС буквально сказала, что подозревает подругу в репродуктивном насилии, иначе о каком единоличном решении речь?
Так странно, что подруга ее послала, так неадекватно и невежливо...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума