Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#263526 2024-08-26 12:33:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

М, это те же аноны, которые тут периодически пишут, что надо было сто раз все обсудить, двести раз подумать, триста раз еще раз подумать и сделать ку, предположить, что муж может испариться в закат через 10 лет или умереть или заболеть или что угодно еще, и не рожать, а то сам дурак виноват, раз не предположил все наихудшие варианты?

#263527 2024-08-26 12:35:44

Анон

Анон пишет:

В имени... чужого ребенка можно... не сойтись?

Ну, например, если узнаешь, что подруга решила назвать дочь Карен  ;D

#263528 2024-08-26 12:40:05

Анон

Анон пишет:

М, это те же аноны, которые тут периодически пишут, что надо было сто раз все обсудить, двести раз подумать, триста раз еще раз подумать и сделать ку, предположить, что муж может испариться в закат через 10 лет или умереть или заболеть или что угодно еще, и не рожать, а то сам дурак виноват

Тот ли я анон, зависит от ситуации. Тут:
А. Они обсудили детей и оба хотят
Б. Женщина хочет ребенка (аборт вряд ли вариант)
В. Она своего жениха явно знает лучше, чем подруги, и потому может сама определиться как и когда сообщить новость
Ну, не знаю, что тут обсуждать, думать и отмерять.

#263529 2024-08-26 12:45:34

Анон

Человек ужасается, что у людей будет свадьба, на которой жених узнает о желанной беременности от него.
Так не люблю вангования, но по мне тут прямо очень красноречиво все о личной жизни ужасающегося говорит.

Отредактировано (2024-08-26 12:45:53)

#263530 2024-08-26 12:57:59

Анон

Анон пишет:

М, это те же аноны, которые тут периодически пишут, что надо было сто раз все обсудить, двести раз подумать, триста раз еще раз подумать и сделать ку, предположить, что муж может испариться в закат через 10 лет или умереть или заболеть или что угодно еще, и не рожать, а то сам дурак виноват, раз не предположил все наихудшие варианты?

Они уже эти этапы прошли.

#263531 2024-08-26 12:58:04

Анон

Свекровь [56F] намеренно заразила мою [27F] дочь [1F] ветрянкой. Я в ярости. Она не думает, что это имеет большое значение.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … ed_my_27f/

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

#263532 2024-08-26 13:02:00

Анон

О, читал утром. Меня бомбануло.

#263533 2024-08-26 13:03:01

Анон

Анон пишет:

Триш заболела опоясывающим лишаем и находится в отделении неотложной помощи

Ахаха, бля, вот вам и последствия ветрянки, пусть наслаждается.

#263534 2024-08-26 13:11:01

Анон

Да, я вот тоже читал, ржал. Было бы неплохо если вся ебасемейка переболела ветрянкой и похавала побочек

#263535 2024-08-26 13:18:15

Анон

Анон пишет:

Поскольку мой первый пост был заблокирован и удален, я надеюсь, что можно кратко подвести здесь итог

Слушайте, Аноны, а почему реддит постоянно блокирует посты и аккаунты, даже когда очевидно, что ТС - не мудак?

Анон пишет:

Я спросила его, какого черта он делает, и он сказал, что мы не уйдем, пока я не извинюсь перед Триш.

Вот же мудак! Шантажировать мать ребёнком  :bull:

#263536 2024-08-26 13:21:09

Анон

А скажите анону-теоретику в вопросах детей. Ведь считается, что неплохо, если человек переболеет в детском возрасте, даже "ветряночные вечеринки" делают.
Или тут дело в том, что возраст слишком детский и ещё не было прививки к тому же?
(Само поведение Триш и её сыночка оставим, я именно о фактологии с точки зрения болезни)

#263537 2024-08-26 13:21:59

Анон

Анон пишет:

Ебать угнетение: сказать любимому человеку во время большого праздника, что в ближайшие месяцы случится ещё одно радостное событие, которого вы с ним как раз очень хотели.
Действительно, как можно-то.

Ну вы знаете эти свадьбы, самое место для того, чтобы обсуждать детей, устраивать проверочку родственникам с обеих сторон, сообщать, с какими подругами вы успели разругаться... Шоу, единственный раз в жизни твое личное шоу, дева намерена оторваться на все сто.

#263538 2024-08-26 13:23:39

Анон

Анон пишет:

А скажите анону-теоретику в вопросах детей. Ведь считается, что неплохо, если человек переболеет в детском возрасте, даже "ветряночные вечеринки" делают.

Их делали, потому что качественной вакцины ещё не было.
Теперь есть.

#263539 2024-08-26 13:23:43

Анон

Анон пишет:

Или тут дело в том, что возраст слишком детский и ещё не было прививки к тому же?
(Само поведение Триш и её сыночка оставим, я именно о фактологии с точки зрения болезни)

Обычно дети ветрянкой уже в садике болеют, где-то в 3-5 лет. Ну и переболеть ветрянкой в детстве лучше, чем во взрослом или особенно пожилом возрасте, но можно не болеть вообще и просто делать прививки

Отредактировано (2024-08-26 13:24:20)

#263540 2024-08-26 13:25:13

Анон

Анон пишет:

Это был хороший вариант для тех времён, когда других способов не было. А сейчас проще поставить прививку по графику и никаких мучений.

#263541 2024-08-26 13:26:26

Анон

Анон пишет:

Шоу, единственный раз в жизни твое личное шоу, дева намерена оторваться на все сто.

Если деве ок, жениху её ок, то и ок. А кому не ок, те могут не приходить.

#263542 2024-08-26 13:27:01

Анон

Анон пишет:

Ну вы знаете эти свадьбы, самое место для того, чтобы обсуждать детей

На мероприятии, где двое влюблённых людей становятся супружеской парой? Ёб твою мать, как можно на таком обсуждать детей! Что же дальше сделают эти безумцы, начнут обсуждать детей на baby shower?!

#263543 2024-08-26 13:27:43

Анон

Анон пишет:

А скажите анону-теоретику в вопросах детей

Анон тоже теоретик в вопросах детей, но из своего опыта - у меня был медотвод от прививки в детстве, я болел в 16 и чуть не сдох, лучше бы переболел помладше.

Но мужик с матерью мудаки однозначно

#263544 2024-08-26 13:29:37

Анон

Ветрянкой действительно если уж заболел, то лучше в детстве, полегче будет.
Но, сюрприз, есть кое-что ещё легче: привиться и не заболеть вовсе!

Ещё вот эта картинка "я запер больного ребёнка в машине и преспокойно ушёл в дом"... А если жена упрётся рогом и извиняться перед мамащькой откажется, сколько он собирался чаи гонять, пока младенец в запертой машине торчит?

#263545 2024-08-26 13:29:56

Анон

Анон пишет:

Слушайте, Аноны, а почему реддит постоянно блокирует посты и аккаунты, даже когда очевидно, что ТС - не мудак?

Посты блокируют за нарушение правил сабреддита. Аккаунт - за нарушение правил сайта.
Аккаунт человек может и сам снести.

Анон пишет:

Сейчас уже не делают, есть рабочие хорошие прививки. В данном случае ребенок совсем маленький еще, и даже если саму болячку перенесёт легко и не будет осложнений (а ты никогда, бля, не может предсказать, будут ли у ребенка осложнения на фоне ветрянки), то контролировать расчесывание пузырей он не сможет, а это привет шрамам, а то и и дополнительной инфекции, которую он занесёт ногтями. Плюс у мелких часто температура несколько дней под 39, тоже, знаешь ли, не сахар, еще и сбиваться может херово. Не знаю, как в сша, или где там тс, но у нас в этом случае привет инфекционке, та еще развлекуха.

Триш лютейшая ебанашка и ее не оправдывает абсолютно аргумент "всегда так делали". Мужа фтопку.

#263546 2024-08-26 13:30:46

Анон

ТС очень повезло, что ключи остались у нее, потому что без ключей я хз, что делать в такой ситуации, разве что полицию вызывать.

#263547 2024-08-26 13:33:26

Анон

Пост старый и без других апдейтов, а жаль - ябпочитала, как ТС стрясает с Триш за умышленное причинение вреда здоровью несовершеннолетнего.

#263548 2024-08-26 13:34:09

Анон

Анон пишет:

ТС очень повезло, что ключи остались у нее, потому что без ключей я хз, что делать в такой ситуации, разве что полицию вызывать.

Я бы и с ключами вызвал, и опеку, и чёрта лысого, и все под запись.  :bubu:

#263549 2024-08-26 13:34:26

Анон

Да не повезло, она спецом положила, уж иррационально подумав про что-то похожее, то ли зная мужа.
Что уже само по себе пиздец.
Надеюсь, что подаст на развод, нехай сыначка к мамочке катится.

#263550 2024-08-26 13:35:19

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что подаст на развод, нехай сыначка к мамочке катится.

Посту девять лет. За это время, надеюсь, она уже нового мужа нашла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума