Вы не вошли.
не очень хорошем отношении к любимому человеку
Анон, ты в порядке? Невеста как раз собирается всё рассказать жениху. Какая разница сейчас или через месяц? Ребёнок никуда не денется.
Любой сюрприз - это очень фиговая идея для анона, поэтому анон реагирует, исходя из этого. И таки да, я не вижу, в чем проблема сообщить это человеку лично, не ставя его в неудобное положение перед кучей людей.
Анон пишет:не очень хорошем отношении к любимому человеку
Анон, ты в порядке? Невеста как раз собирается всё рассказать жениху. Какая разница сейчас или через месяц? Ребёнок никуда не денется.
Или через 9 месяцев, да? Или по факту прийти домой с ребёнком?
Любой сюрприз - это очень фиговая идея для анона,
Ебать, мама анона на холиварке, что ли, которая считает себя мерилом всех вещей, а других людей - своими клонами.
Анон бы предположил, что невеста хочет на свадьбе сказать.
Какая разница? Ну да, это ж сюрприз уровня "подарю ему самокат", какая разница, сейчас или через месяц. Да еще пока с подругой разосрусь, она вмешивается в мою семью! Лол, семьи у вас пока нет, было б во что вмешиваться. И если хочешь оставить свою личную жизнь личной, не делай из нее шоу, что-то на непонятном, что ли? Свадьба - так голливудская, с поворотами, девичник - так с киношными жестами "ах спросите меня почему я не пью, а потом визжите на ультразвуке вместе со мной, в смысле ты сучка не радуешься за меня, точно жених приглянулся". Подружки туда же - о да, давай сюрприз, а мы будем смотреть и ждать, и не дай бог жених неправильно порадуется!
Любой сюрприз - это очень фиговая идея для анона
Ты жених подруги ТС?
Лол, семьи у вас пока нет, было б во что вмешиваться.
А для тебя семья только после пресвятого брака? Или даже в браке пока нет дитачек - не семья? Подруга ТС и ее жених живут вместе (и вроде как давно), собираются вот-вот жениться и планируют детей. Что это, если не семья?
Любой сюрприз - это очень фиговая идея для анона,
А есть немало людей, которых радуют приятные сюрпризы, может, жених из таких?
И если хочешь оставить свою личную жизнь личной, не делай из нее шоу, что-то на непонятном, что ли?
Так невеста вроде не против делиться радостными новостями с подругами - и на свадьбу позвала, и о беременности сообщила. Просто непрошеных советов не хочет.
Любой сюрприз - это очень фиговая идея для анона, поэтому анон реагирует, исходя из этого
Ведь все люди на планете - анон?
не ставя его в неудобное положение перед кучей людей.
В чем именно неудобное положение?
Лол, семьи у вас пока нет, было б во что вмешиваться.
Так и тянет с тобой дружить!
Свадьба - так голливудская, с поворотами, девичник - так с киношными жестами "ах спросите меня почему я не пью, а потом визжите на ультразвуке вместе со мной, в смысле ты сучка не радуешься за меня, точно жених приглянулся". Подружки туда же - о да, давай сюрприз, а мы будем смотреть и ждать, и не дай бог жених неправильно порадуется!
Вот тс и избавлена от ужасной перспективы это лицезреть
Ты жених подруги ТС?
Не, я анон со своим мнением, отличным от мнения невесты) И высказываю его в комментах в теме, где все высказывают свои мнения.
И если хочешь оставить свою личную жизнь личной, не делай из нее шоу,
А то анону неприятно?
Не, я анон со своим мнением, отличным от мнения невесты)
О том, когда ей сообщить своему жениху о своей беременности от него же их желанным ребенком? А зачем тебе такое мнение вообще, на чем ты его основываешь, если не знаешь никого?
Я поговорила с Дейзи на следующий день после вечеринки. Высказала свои соображения, и сообщила, что просто пытаюсь присматривать за ней
просто пытаюсь присматривать за ней
Что это вообще значит, если речь о взрослом человеке?
А то рискуешь получить не только поглажки, кель сюрприз.
Если кто-то из твоих близких - долбоеб, то да. Но такое лучше пораньше узнать, так что вин-вин
Что не надо ванговать по автопереводу
Ведь все люди на планете - анон?
Прочитай глазами, пожалуйста. Я пишу, что для меня любой сюрприз - фиговая идея и, естественно, исходя из этого я представляю в ситуации с внезапным сюрпризом себя, ужасаюсь и реагирую соответственно.
Вполне возможно, что жених ТС обожает сюрпризы и будет счастлив. Или нет. Или будет. Мы не знаем
В чем именно неудобное положение?
В том, что если это на свадьбе, то внезапно перед кучей народа как-то реагировать. Которая еще будет оценивать, достаточно ли ты счастливое лицо сделал, например.
Анон пишет:А то рискуешь получить не только поглажки, кель сюрприз.
Если кто-то из твоих близких - долбоеб, то да. Но такое лучше пораньше узнать, так что вин-вин
Мм, только долбоебы же могут выдать реакцию кроме стопроцентного согласия со всем, что человек делает. Но да, лучше пораньше узнать, что твоя невеста настолько нервная, что кого угодно за это может послать подальше. А то еще в имени ребенка не сойдетесь, и пойдешь на мороз, как долбоеб не поддержавший.
В том, что если это на свадьбе, то внезапно перед кучей народа как-то реагировать. Которая еще будет оценивать, достаточно ли ты счастливое лицо сделал, например.
ТС не это беспокоит
Я указала, что это не должно быть только «её решением». Что она сильно влияет на жизнь Макса, даже не удосужившись сделать его частью дискуссии.
В ее голове есть какая-то дискуссия по беременности желанным ребенком.
Ведь не может мужик на самом деле его хотеть
Макс с Дейзи всегда хотели детей. Я даже знаю, что они прямо проговорили это, прежде чем решили пожениться, что, безусловно, правильно. Однако то, что двое хотят детей, не означает, что один из них может единолично принять решение о подходящем для этого моменте. А именно это, мне кажется, и делает Дейзи.
Мм, только долбоебы же могут выдать реакцию кроме стопроцентного согласия со всем, что человек делает
Когда и как сказать жениху о желанной беременности? Ну да, а кто еще?
А то еще в имени ребенка не сойдетесь
В имени... чужого ребенка можно... не сойтись?
Отредактировано (2024-08-26 12:23:26)
Своего, бабуль, своего. Но я уже понял, что у тебя дислексия.
Ебать угнетение: сказать любимому человеку во время большого праздника, что в ближайшие месяцы случится ещё одно радостное событие, которого вы с ним как раз очень хотели.
Действительно, как можно-то.
Своего, бабуль, своего.
У ТС и подруги будет ребенок?
Мы не знаем
Зато его будущая жена знает о нем больше, чем ТС и уж тем паче аноны.