Вы не вошли.
Но вообще само по себе высказывание опасений не делает её мудаком.
Так она, блядь, не опасения высказала, это было бы как раз понятно, эта "присматривающая за подругой" сказала, что той надо отменить свадьбу! Буквально: "she shouldn't go through with the wedding".
ТС не приводит весь разговор дословно, поэтому хз, че там было сказано и как.
"Я ей сказала то, то и то" она приводит, а что подруга ей дерзко-резко отвечала на ее скромные осторожные опасения и хохотала над женихом, который никуда не денется от проткнутых презервативов - не приводит. Как удобно, если у тебя упало забрало, ты наехала, а потом "ну я просто беспокоилась за ее будущую семейную жизнь! а она ведет себя неразумно! как именно, не скажу"
Вообще ТС дура какая-то, "я сказала ей отменить свадьбу", а потом "боюсь, что на свадьбе меня не ждут". Ну рили, а зачем тебе на эту свадьбу, которой ты хочешь, чтобы не было?
Все еще не понимаю, а почему не сказать-то, что жених будет счастлив? Не уверена, что ли? Ой, какой сюрприз, кто-то смеет думать, что мужику не понравится, ну точно мужика отжать хочет, свадьбу отменить, всех разогнать! Это ж надо было так триггернуться на закономерный вопрос "ему-то когда скажешь".
Интересно, когда невеста собирается сказать про ребенка.
Если она полная, а мужик совсем невнимательный может быть поздний сюрприз
Я тут на пару дней съезжу к маме - и возвращается с бебиком.
Буквально: "she shouldn't go through with the wedding".
Я так поняла, что невеста не должна до свадьбы этот секрет держать. Сказать до самой церемонии, чтобы, видимо, у жениха был шанс сбежать к ТС просто трогательная забота о чужом мужчине, да и глупенькая невеста сама не в состоянии решать как ей быть. Как хорошо, что у этой пары есть ТС. Она научит их как правильно жить. бесплатно и без смс
Это ж надо было так триггернуться на закономерный вопрос "ему-то когда скажешь".
Она не спрашивала.
Ой, какой сюрприз, кто-то смеет думать, что мужику не понравится, ну точно мужика отжать хочет, свадьбу отменить, всех разогнать!
Она буквально это и сказала, там в заголовке "сказала невесте отменить свадьбу".
Это ж надо было так триггернуться на закономерный вопрос "ему-то когда скажешь".
Но ТС ей вопросов не задавала. она сразу начала учить как нужно поступать. Была закономерно послана. Хэппи энд
Отредактировано (2024-08-26 09:38:15)
Это ж надо было так триггернуться на закономерный вопрос "ему-то когда скажешь"
Она триггернулась не на такой невинный вопрос, а на соображения ТС. Которые выглядели как
I don’t think you should marry someone when you’re keeping something that massive secret
Нихуя себе, какая-то пизда с горы подруженька считает, что паре не стоит жениться, тут много кто триггернулся бы.
Интересно, когда невеста собирается сказать про ребенка.
На свадьбе очевидно.
Все еще не понимаю, а почему не сказать-то, что жених будет счастлив?
Оправдываться перед дурой, которая прибежала рассуждать о том, что им и жениться не стоит? А зачем?
Из инфы в посте вообще не ясно, возможно, пара уже прицельно перестала предохраняться и жених будет счастлив сообщению о ребенке в любой момент. ТС глубоко залезла не в свое собачье дело, подружка не стала мириться с ее попытками командовать в ее жизни - и молодец.
Вообще вроде не "немедленно отменяй свадьбу разразраз", а "she shouldn't go through with the wedding if she was insistent on keeping him in the dark"
То есть, я понимаю как-то примерно как "ей не стоит проходить через эту свадьбу (т.е. ей не стоит выходить за него замуж), если она настаивает на том, чтобы продолжать держать жениха в неведении"? мой английский не идеален, я правильно поняла это предложение?
Ну и если так, то это, конечно, не самая мягкая формулировка, но все еще просто мнение ее подруги и все. Да, высказанное после просьбы не лезть в ее жизнь, что не очень круто. Но я прочитала диалог примерно как:
- Слушай, у меня есть вот такие опасения, я хотела с тобой об этом поговорить, потому что ты моя подруга и я бы хотела, чтобы ты сделала для меня то же самое
- Не лезь в нашу жизнь, это мое решение и все на этом.
- Но это же не только твое решение, это и твоего жениха касается, и если ты такой важный момент от него скрываешь, то вообще не стоит выходить за него замуж
- Ой, иди нахер.
Ну, то есть, да, высказанное после "не лезь в мою семейную жизнь" лишнее, но в целом логичное продолжение объяснения своей позиции.
Если они подруги, кстати, все еще не вижу проблемы сесть и поговорить. То есть, у меня есть подруги, которые прямым текстом говорили, что какое-то мое решение тупое, и я в основном задумывалась и иногда оказывалось, что реально какое-то решение тупое
Но это же не только твое решение, это и твоего жениха касается, и если ты такой важный момент от него скрываешь, то вообще не стоит выходить за него замуж
Она не скрывает, а хочет сюрприз сделать. Это дело только её жениха, нравятся ли ему такие сюрпризы и такая невеста.
Но она собирается сказать на свадьбе, какая разница когда это сделать, если она уверена в мужике? Или тс подозревает, что на свадьбе он просто не открутится при всех, тогда как заранее мог бы сбежать с воплями? Интересно тогда, почему она так считает?
То есть, у меня есть подруги, которые прямым текстом говорили, что какое-то мое решение тупое, и я в основном задумывалась и иногда оказывалось, что реально какое-то решение тупое
Так невеста тоже задумалась и обсудила этот вопрос с другими подругами, которые, в большинстве своём, встали на её сторону, а не на сторону ТС.
Ну, то есть, да, высказанное после "не лезь в мою семейную жизнь" лишнее, но в целом
Оно в общем и целом лишнее. Анон, просто не советуй людям внезапно отменить дорогостоящие мероприятия из-за того, что невеста беременна от жениха, если понять не можешь. Ее полномочия кончились на "я волнуюсь, дорогая подруженька, а вдруг он будет не очень счастлив, ты хорошо подумала?". Про "не выходи замуж" лишнее, сами разберутся, что им делать. Это могло быть уместно, только если бы речь шла об очень крупных проблемах в паре - измены, левые дети, абьюз, насилие.
Но она собирается сказать на свадьбе, какая разница когда это сделать, если она уверена в мужике?
Как какая? На свадьбе романтично и прикольно можно подвести. В тор там свадебный засунуть. В речи "да, мы с ребеночком согласны!" сказать. И прочие приколы.
И прочие приколы.
И фоточки с выражением лица жениха.
выражением лица жениха
Мужик этого ребёнка сам хочет (слова ТС) и явно что-то делал, чтобы он появился. Всё будет хорошо с его выражением. Только ТС этого не увидит
Как какая? На свадьбе романтично и прикольно можно подвести. В тор там свадебный засунуть. В речи "да, мы с ребеночком согласны!" сказать. И прочие приколы.
Так именно, я о том, что почему непременно надо до свадьбы, что изменится, если невеста уверена в женихе? Это тс в нем не уверена почему-то
крупных проблемах в паре - измены
Ой, опыт подсказывает, что вот в это тоже лучше с советами не лезть. Они помиряться потом, а тебя с головы до пят обольют за вмешательство. Нафиг-нафиг.
С абьюзом и прочим согласна.
И фоточки с выражением лица жениха.
Так он хочет ребенка и активно его наебывал так-то
Возможно, невеста даже не планировала ждать до свадьбы. Все-таки она рассказала сразу толпе народа, мб, она готовила сюрприз для жениха вот прям на ближайшие дни. И сама могла знать буквально несколько дней.
Белопальтовая ее даже не спрашивала об этом всем, а там вполне могло быть все не так, как она себе нафантазировала в порыве защиты бедного паренька от злобных беременеющих теток.
Это тс в нем не уверена почему-то
Вжоплилась в жениха и что-то своё проецирует?
За себя могу сказать, что анон бы такой сюрприз не оценил, но анон вообще не любит сюрпризы, ни в какой области и ни о чем. Расскажи мне заранее и спокойно, зачем ты хочешь мое охреневшее лицо и поржать над ним?