Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#263401 2024-08-26 03:10:03

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Я сначала подумал, что тс переживает, потому что жениху с невестой, как водится, по 19-20 лет - ну там, финансовая стабильность, все дела, а потом посмотрел в начало, а там 27 невесте и 29 жениху.

У тс либо зависть во все поля, либо птср на тему беременностей, иначе и не знаю.

#263402 2024-08-26 03:14:44

Анон

Анон пишет:

Я понимаю

Я о таком даже не подумала  :smoke:
Ну, ок. Предположим. ТС думает, что мужик может начать истерить на свадьбе и всё изгадит, поэтому нужно сказать ему о беременности заранее. Но вслух же она сказала совсем не то. Обвинила не жениха, но свою подругу. Она в этом случае либо очень косноязычна либо это не тот вариант.

#263403 2024-08-26 03:14:47

Анон

Анон пишет:

Я понимаю. Вполне возможно, что мужик детей хочет абстрактно, когда-нибудь там потом, а узнав о беременности вот прямо сейчас сдуется, начнет истерить, что невеста ему соврала, самоустранится от отцовства, ну что там эти типичные кукуси из реддитовских историй делают.

Только в этой истории ТС не за подругу волнуется, что мужик себя поведет как-то не столь радостно и сбежит за хлебом, тут сама ТС, походу, отыгрывает роль этого мужика с "устранись, не порти кукусику жизнь, он не принимал решение иметь с тобой ребенка прямщас" :lol:

#263404 2024-08-26 03:20:26

Анон

Анон пишет:

ТС не за подругу волнуется, что мужик себя поведет как-то не столь радостно и сбежит за хлебом

Там, конечно, у ТС может в анамнезе быть своя какая-нибудь фееричная история с кукусем, но в данном случае она повела себя пиздец как тупо. Пусть будущая ячейка общества сама со своими детьми разбирается. Зачем в это лезть? Всегда в семейных разборках будет виновата 3я сторона.
Не мудак, просто дура.

Отредактировано (2024-08-26 03:21:01)

#263405 2024-08-26 03:21:40

Анон

Анон пишет:

Если она на втором месяце, то она вполне могла узнать об этом пару недель назад, а то и вчера вечером.

Это тот же анон, цитирую сам себя, хотел уточнить. Я прочитал англ вариант, и там она всё-таки "2 months pregnant" что в переводе на русский будет скорее "на третьем". На втором - это один полный месяц есть, и второй в процессе.
Не то, чтоб это было принципиально, просто тогда немного понятнее, что она скорее всего уже достаточно долго знает. Хотя не обязательно все два месяца.

#263406 2024-08-26 03:22:56

Анон

Анон пишет:

Только в этой истории ТС не за подругу волнуется, что мужик себя поведет как-то не столь радостно и сбежит за хлебом, тут сама ТС, походу, отыгрывает роль этого мужика с "устранись, не порти кукусику жизнь, он не принимал решение иметь с тобой ребенка прямщас"

Зыс  =D
Если бы волновалась за подругу, так бы и сказала "лучше скажи ему сейчас, не тяни прям до свадьбы, а то мало ли как он отреагирует."
А она что-то там про справедливость вещает...

#263407 2024-08-26 03:30:16

Анон

На реддите высказали предположение, что ТС, возможно, считает, что Дейзи тайком от мужика воровала сперму прокалывала гондоны, и своей белоплащевой речью намекает именно на это. Судя по тому, что у них там нормально шутить про "хи-хи, женитесь по залету", кмк, ТС тоже может мыслить в таком ключе. :think:

#263408 2024-08-26 03:34:20

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что у них там нормально шутить про "хи-хи, женитесь по залету"

Да это же самая распространенная тупорылая шутка про беременную невесту. Кто-то всерьёз её воспринимает о_О Если ТС да,  то вопросов к её интеллекту и всей истории у меня нет

#263409 2024-08-26 03:48:31

Анон

Анон пишет:

Я указала, что это не должно быть только «её решением». Что она сильно влияет на жизнь Макса, даже не удосужившись сделать его частью дискуссии. И что ей не стоит продолжать со свадьбой, если она настаивает на том, чтобы держать его в неведении.

Интересно, она подразумевает, что Макс должен иметь право её отправить на аборт, если не хочет ребёнка? Потому что брак-то на это никак не влияет. Если они не поженятся, он всё равно станет отцом.

#263410 2024-08-26 04:01:21

Анон

Анон пишет:

она подразумевает, что Макс должен иметь право её отправить на аборт

Ну да, это распространенная точка зрения у определенны кругов населения.

#263411 2024-08-26 04:28:17

Анон

Анон пишет:

Что она сильно влияет на жизнь Макса, даже не удосужившись сделать его частью дискуссии. И что ей не стоит продолжать со свадьбой, если она настаивает на том, чтобы держать его в неведении.

Сколько переживаний за мужика, который даже не друг ТС, вместо беременной подруги :heh: ТС либо штанопоклонница, либо сама за него замуж хочет.

#263412 2024-08-26 06:16:45

Анон

Анон пишет:

ТС либо штанопоклонница, либо сама за него замуж хочет.

Либо просто ебнутая.

#263413 2024-08-26 06:21:10

Анон

Ну, она еще может считать, что дети должны появляться, когда оба решили, что а теперь сы делаем ребенка, не раньше и не иначе.

#263414 2024-08-26 06:39:47

Анон

Анон пишет:

она еще может считать, что дети должны появляться, когда оба решили, что а теперь сы делаем ребенка

Я счас задумался и понял, что тоже так считаю. Как бы есть разница между "когда-нибудь родить ребёнка" и "через 9 месяцев будет ребёнок" (через 7 уже? Получается?) ИМХО, это то, про что стоит сказать пораньше, наверное, и желательно до свадьбы в их случае, чтобы не париться с разводом потом. Но я просто считаю, что даже котёнка/цветочек по идее хорошо бы обсуждать, а не ставить перед фактом.
Ну и это, если там всё так замечательно, они хотят ребёнка итд итп, то почему сразу не сказать счастливому отцу, а "Затем она сообщила, что Макс ничего не знает, и что это будет сюрпризом" и "С её слов, они были так загружены подготовкой к свадьбе, что это было легко скрыть, а все странные события, вроде рвоты, она просто списала на стресс"?
Типа, сюрприз, дорогой муж, у нас будет ребёнок - сюрприз, дорогая жена, я не предполагал ребёнка прям счас, я развожусь и валю в закат?

Отредактировано (2024-08-26 06:40:58)

#263415 2024-08-26 06:42:32

Анон

Анон пишет:

Типа, сюрприз, дорогой муж, у нас будет ребёнок - сюрприз, дорогая жена, я не предполагал ребёнка прям счас, я развожусь и валю в закат?

Не, ну такое может случиться, это даже выше обсуждали. Но ТС очевидно волнует не это.

#263416 2024-08-26 06:47:20

Анон

Анон пишет:

Я указала, что это не должно быть только «её решением». Что она сильно влияет на жизнь Макса, даже не удосужившись сделать его частью дискуссии.

Анон с этим согласен. Все-таки семья - это совместные решения. Особенно в таких серьезных вопросах как рождение ребенка. И позиция "я решила, а ты утрись" ничего хорошего семье не принесет.

#263417 2024-08-26 06:49:40

Анон

Они оба хотят ребёнка, и явно это обсуждали. Нет оснований считать, что они говорили только в теоретическом смысле "когда-нибудь", а не активно пытаются завести ребёнка уже сейчас, и вот она узнала, что, наконец, получилось.

#263418 2024-08-26 07:16:17

Анон

Анон пишет:

Нет оснований считать, что они говорили только в теоретическом смысле "когда-нибудь", а не активно пытаются завести ребёнка уже сейчас, и вот она узнала, что, наконец, получилось.

Если это так, то почему бы не ответить ТС, которая ровно об этом переживает, как раз таки, что не переживай, всё зашибись, мы активно пытаемся завести ребёнка прям счас?
Ваще я был бы, наверное, на месте её будущего мужа, эм... не факт, что удивлён приятно. Такое важное событие, а мне его во-первых, делают сюрпризом (и когда мне его сделают сюрпризом? На свадьбе перед толпой людей, чтобы посмотреть на мою охреневшую реакцию?), во-вторых, я про него узнаю позже, чем её подруги. Как бы, а нужны ли мне такие отношения, в которых человек бежит рассказывать про что-то, что напрямую касается меня, своим подругам, а не мне?

Отредактировано (2024-08-26 07:16:48)

#263419 2024-08-26 07:17:16

Анон

Анон пишет:

Если это так, то почему бы не ответить ТС, которая ровно об этом переживает, как раз таки, что не переживай, всё зашибись, мы активно пытаемся завести ребёнка прям счас?

Почему она вообще должна что-то объяснять ТС, которая сходу на неё наехала?

#263420 2024-08-26 07:18:15

Анон

Анон пишет:

Ваще я был бы, наверное, на месте её будущего мужа

Но на месте её будущего мужа не ты, и не ТС. Пусть будущий муж сам решает, как ему на это реагировать.

#263421 2024-08-26 07:27:18

Анон

Анон пишет:

Я счас задумался и понял, что тоже так считаю. Как бы есть разница между "когда-нибудь родить ребёнка" и "через 9 месяцев будет ребёнок" (через 7 уже? Получается?) ИМХО, это то, про что стоит сказать пораньше, наверное, и желательно до свадьбы в их случае, чтобы не париться с разводом потом. Но я просто считаю, что даже котёнка/цветочек по идее хорошо бы обсуждать, а не ставить перед фактом.

Думаю, они обсуждали все, включая и что делать, если предохранение неожиданно даст сбой - оставлять ребенка или делать аборт. В данном случае очевидна договоренность оставлять, невеста накосячила в том, что тянет до свадьбы, видно, хочет сделать сюрприз. Мы ее мужика не знаем - может, психанет, а может, наоборот обрадуется. (В конце концов им не по 20 лет, чтобы страдать потом, что не успели нагуляться из-за младенца.)

#263422 2024-08-26 07:32:13

Анон

С ТС понятно все, но невеста, по-моему, ебанутая.
Объявить о беременности всем, кроме собственно отца?
Вот он рад будет, что его отстранили от важного события в его же жизни.

#263423 2024-08-26 07:32:30

Анон

Анон пишет:

как ему на это реагировать.

судя по "будет сюрприз" и "не смей вмешиваться в нашу семью" реакция там очевидна. Особенно охуенно будет если про ребенка жениху проболтается какая-нибудь подружка. Ну или когда на невесту платье не налезет.

Анон пишет:

а нужны ли мне такие отношения, в которых человек бежит рассказывать про что-то, что напрямую касается меня, своим подругам, а не мне?

Плюсую. Рассказать жениху она времени не нашла, а вот сгонять к врачу и рассказать подружкам - да.

#263424 2024-08-26 07:33:32

Анон

"Я поговорила с Дейзи на следующий день после вечеринки. Высказала свои соображения, и сообщила, что просто пытаюсь присматривать за ней. И что, если бы ситуация была обратной, я бы хотела, чтобы она сделала для меня то же самое. Пока я говорила, она стала очень тиха, а потом сообщила, что ей не нравится то, как я «лезу» в их брак. И что таково принятое ей решение. Я указала, что это не должно быть только «её решением». Что она сильно влияет на жизнь Макса, даже не удосужившись сделать его частью дискуссии. И что ей не стоит продолжать со свадьбой, если она настаивает на том, чтобы держать его в неведении."
Ну как бы ТС высказала свои соображения. Которые, очевидно, не очень стыкуются с мыслями/желаниями её подруги. Но вот её соображения такие (и не вижу в них ничего криминального и ужасного). Как бы если счастливо беременная женщина ожидала только поглажек и ничего кроме поздравлений и поглажек, стоило это обозначить? А если про что-то рассказываешь, то можно ожидать, что не все воспримут это с восторгом/согласятся, что это классная мысль

Отредактировано (2024-08-26 07:35:10)

#263425 2024-08-26 07:36:03

Анон

Не знаю, я бы тоже, скорее, сначала рассказал маме и подругам, ну, если ребенок был бы желанным если нет, молча сделал бы аборт, чтобы отплакаться, отбояться и к мужику идти уже без аааа, я умру родами!!!

Отредактировано (2024-08-26 07:36:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума