Вы не вошли.
Случилось максимум небольшое недоразумение.
Не, с этим я согласен, то есть анон бы в этой ситуации сказал "бля, маня, что ты делаешь", а не убежал в ужасе навсегда.
Не, с этим я согласен, то есть анон бы в этой ситуации сказал "бля, маня, что ты делаешь", а не убежал в ужасе навсегда.
А как же схватиться за жемчуга? А нюхательную соль?
анон бы в этой ситуации сказал "бля, маня, что ты делаешь"
Ну вот, а маня бы ответила "бля, брассом плаваю, а ты что подумал? коня чищу!", поржали бы и всё
А парень сразу так возбудился - ах, ты коню дрочила! Да, конечно, ведь каждая женщина, владеющая конём, только и мечтает о том, чтобы его за пинус потрогать, это именно так и работает.
(при этом, чсх, реакция хозяев животных обычно - бля, да я бы век их пинусов не видал, но иногда всё-таки приходится)
(...а главное, эти суки и не спрашивают, хочешь ты видеть или нет)
Отредактировано (2024-08-25 21:45:57)
Снежинка, короче.
Снежинка и озабот в одном флаконе. Это как та эпичная история, где жена вызвала на мужа копов, обвинив его в изнасиловании дочери-младенца. А он тупо подгузники менял.
Еще одна история о том, как вдове пытаются навязать заботу о детях любовницы
если бы при мне коня ухватили за хуй, я бы охренел, не решил бы, что зоофилия, а вот что меня дразнят нарочно - да
чего бля
Теперь родственники мужа давят на меня, чтобы я взяла их к себе и вырастила.
Пусть возьмут и вырастят. У них с этими детьми хотя бы есть кровное родство, а у ТС нихуя + объяснимая неприязнь к плодам адюльтера. Но как всегда, мудакам удобно строить из себя добреньких за чужой счёт
+ объяснимая неприязнь к плодам адюльтера.
Ну, она даже и не так их не любит, ей даже жалко. Но родных дочерей, которые до усрачки братьев ненавидят, еще жальче. Ну и мало приятного и самим детям жить с бурно ненавидящими их подростками.
Пусть возьмут и вырастят. У них с этими детьми хотя бы есть кровное родство, а у ТС нихуя + объяснимая неприязнь к плодам адюльтера. Но как всегда, мудакам удобно строить из себя добреньких за чужой счёт
+ много.
Рад, что ТС не продавили.
Теперь родственники мужа давят на меня, чтобы я взяла их к себе и вырастила.
Но нахуя, маленькие здоровые младенцы, чьи родители погибли в автокатастрофе, а не сдохли от передоза или синьки, их заберут так быстро, чихнуть не успеешь.
Теперь родственники мужа давят на меня, чтобы я взяла их к себе и вырастила
Какая прелесть! Кровные родственники пытаются продавить абсолютно чужую тетку.
их заберут так быстро
И лишат семейку хоть какого-то доступа к баблу
Меня когда-то вносили в заебалей, что ли, когда я в кототреде на вопрос, трогали ли вы гениталии своих котиков (блять, конечно, я трогала, когда мыла после поноса, например), и я ответила, что до кастрации из любопытства трогала яйца кота, потому что они были очень пушистенькие и похожи на персик (кот апельсиново-рыжий). Объявили извращенкой)))
А вы про коня.
Объявили извращенкой)))
Некоторые люди слишком всё сексуализируют, по-моему.
Вспомнила мачеху, которая считала обнимашки между отцом и детьми чем-то инцестным, сорри.
они были очень пушистенькие и похожи на персик
Боже, какое мимими!
Некоторые люди слишком всё сексуализируют, по-моему.
Был же парень, который ревновал, что девушка голая общается с собакой
Мyдак ли я, что сказала лучшей подруге отменить свадьбу?
Макс с Дейзи всегда хотели детей. Я даже знаю, что они прямо проговорили это, прежде чем решили пожениться, что, безусловно, правильно. Однако то, что двое хотят детей, не означает, что один из них может единолично принять решение о подходящем для этого моменте.
Кроме "...чё?" как-то и вопросов нет.
Ощущение, что у ТС виды на жениха, и она просто повод нашла.
Отменить уже спланированную свадьбу потому что невеста беременна от жениха - это прям оригинально. Я думал, что она беременна хотя бы от какого-нибудь бывшего
Такое ощущение, что ТС сама хочет этого Макса, поэтому требует, чтобы пара разошлась немедленно. Могла бы просто посоветовать ему рассказать, если бы так уж волновалась за его свободу воли.
. Я не считаю, что стоит выходить замуж, когда ты скрываешь настолько большой секрет. Я понятия не имею, как ей вообще удалось удержать это в секрете на протяжении 2 месяцев.
Если она на втором месяце, то она вполне могла узнать об этом пару недель назад, а то и вчера вечером.
А вообще, не понимаю, в чем проблема ТС.
Отредактировано (2024-08-26 03:04:03)
Отменить уже спланированную свадьбу потому что невеста беременна от жениха - это прям оригинально.
Причём, оба хотят детей, настолько, что даже окружающие об этом в курсе!
Однако то, что двое хотят детей, не означает, что один из них может единолично принять решение о подходящем для этого моменте.
В смысле? Ребёнка подруга заделала от жениха без ведома этого жениха? Типа сперму украла? Или жених там не в курсе что от секса бывают дети? По-моему, ТС в своей твиттер-стайл борьбе "за всё хорошее" свернула куда-то не туда....
А вообще, не понимаю, в чем проблема ТС
Я понимаю. Вполне возможно, что мужик детей хочет абстрактно, когда-нибудь там потом, а узнав о беременности вот прямо сейчас сдуется, начнет истерить, что невеста ему соврала, самоустранится от отцовства, ну что там эти типичные кукуси из реддитовских историй делают. Но это уже проблема Дейзи и ее мужика. ТС реально не в тему со своими советами. К тому же, как я понял, с Майклом она не так хорошо знакома, так что все предположения о его реакции — чистой воды вангования.
Отредактировано (2024-08-26 03:11:24)