Вы не вошли.
▲
асибяка
Она не сказала, что он в ее жизни никто
"Она сказала, что теперь у неё есть возможность впервые испытать материнство, и что она чувствует себя впервые ставшей мамой [first time mom],"
Ну она по сути и сказала, что не чувствует себя его матерью. И кто же тогда он ей?
Ну так его она оставила и уехала, конечно, она не чувствовала вот этого вот с младенцем. Да, может быть, и оставшись не чувствовала бы, просто не подумала об этом, но все равно. Как по мне, она именно про обстоятельства говорит. Просто зря говорит.
Она не про обстоятельства говорит, иначе сформулировала бы иначе. Она говорит про свои ощущения.
Делает ли ее мудаком то, что она только сейчас чувствует себя матерью? Нет. А вот то, что она это в лицо старшему сыну говорит - еще как.
А вот то, что она это в лицо старшему сыну говорит - еще как.
Даже это можно было бы сгладить. Извиниться и всё прояснить. Но ей свои чувства мамы первенца важнее, чем чувства этого, как его там.
А вот то, что она это в лицо старшему сыну говорит - еще как.
Ну может, она считает, что он взрослый дядька и поймёт это с позиции взрослого, у которого скоро свои дети, может быть, будут. Она не воспринимает его как травмированного малыша. Ну не психолог тётка, и малыша в выросшем сыне не видит, что поделать.
Она не воспринимает его
Как своего сына
Ну может, она считает, что он взрослый дядька и поймёт это с позиции взрослого, у которого скоро свои дети, может быть, будут. Она не воспринимает его как травмированного малыша. Ну не психолог тётка, и малыша в выросшем сыне не видит, что поделать.
Ну и пизда, вот уж воистинну, отдала бы ребенка на усыновление или сделала аборт, раз слово "ответственность" на про нее.
Ну может, она считает, что он взрослый дядька
Если он взрослый дядька, который всё поймёт, то она старая пизда, которой пора о внуках думать, а не о детях. Как одной жопой на двух стульях не елозь, усидеть не получится.
Но она не про наконец-то первого говорит, а про первого, с которым она может то, вот то и вот это.
Нет, она как раз нигде не говорит про первого, с которым она может то и то, это вы высасываете такое значение там, где она просто говорит "впервые могу испытать материнство"
она просто говорит
Просто было бы, если бы она это говорила своему супругу или подружке, а она это сыну ляпнула.
Ну может, она считает, что он взрослый дядька и поймёт это с позиции взрослого, у которого скоро свои дети, может быть, будут.
Что поймет, что матери у него не было и нет? Чем взрослее становишься, тем это приятнее звучит, что ли?
Мой муж (32M) убежден, что я (26F) беременна. Я нет, но он мне не верит. Что мне делать?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … egnant_im/
Апдейт
Апдейт-2
Апдейт 3
Что поймет, что матери у него не было и нет?
Да с чего "матери не было и нет", зачем так нагнетать? С ним она не испытывала такое умиление и не могла ощутить, как классно баловать малыша, когда на это есть деньги. Это от неё не зависело вообще-то, даже если бы она тогда сделала аборт, как тут аноны* предлагают, она бы тоже всё это не испытала.
Если он взрослый дядька, который всё поймёт, то она старая пизда, которой пора о внуках думать, а не о детях.
Дык она, когда его родила, была младше, чем он сейчас.
Но она была взрослая ответственная пизда, которая должна была младенца няшить и таскать с собой или забить на образование, а он всё ещё нежный хуёчек, которому не скажи, что с его младшим братом клёво, он сразу весь травмирован?
вот уж воистинну, отдала бы ребенка на усыновление или сделала аборт
Ты считаешь, это чувака бы больше порадовало? "Мне нравится заботиться о малыше" наносит ему ужасающую травму, а "надо было тебя абортировать или отдать на усыновление" внезапно нормально и она больше не пизда?
Отредактировано (2024-08-25 12:56:20)
С ним она не испытывала такое умиление и не могла ощутить, как классно баловать малыша, когда на это есть деньги.
Дохуя людей этого до сих пор не знают и как-то с этим живут, не травмируя своих детей (кто травмирует, те такие же мудаки, как мать ТС).
"Мне нравится заботиться о малыше"
Она не это сказала.
"Мне нравится заботиться о малыше" наносит ему ужасающую травму, а "надо было тебя абортировать или отдать на усыновление" внезапно нормально и она больше не пизда?
А где вариант "не пороть хуйню"?
и не могла ощутить, как классно баловать малыша, когда на это есть деньги.
Не, ну если она хотя бы деньги на обоих распределяет в равной степени с учётом возраста - типа одному оплатила колледж, и второму завела счёт для колледжа; одному купила машину, и второму на 18 (или 21?) подарит, то ещё куда ни шло, хотя бы старается их уравнять.
Ты считаешь, это чувака бы больше порадовало? "Мне нравится заботиться о малыше" наносит ему ужасающую травму, а "надо было тебя абортировать или отдать на усыновление" внезапно нормально и она больше не пизда?
А ты зачем перекручиваешь? Он ущемился на "я так рада впервые ощутить себя матерью, уву!"
Ну как бы да, она его бросила в младенчестве и теперь навсегда перед ним виновата, так бывает. Поэтому лучше за языком следила бы, если хочет хотя бы вид сделать, что ей на старшего сына не насрать.
Если насрать, то никаких претензий, конечно. Младшему будет отличной любящей мамой, если, конечно, с работы не выгонят, а то тоже придется его бабке сдавать.
Младшему будет отличной любящей мамой, если, конечно, с работы не выгонят, а то тоже придется его бабке сдавать.
Или мужик не уйдетю Или ребенок не надоест
Младшему будет отличной любящей мамой
Забрасывать ребёнка луивюттонами ещё не значит быть отличной любящей мамой.
Маленькая поправка: она не ребенка забрасывает луивиттонами, а себя. Ребенку глубоко насрать, в какой сумке держат его подгузники.
Забрасывать ребёнка луивюттонами ещё не значит быть отличной любящей мамой.
Плюсую сюда. Луивитоны - это хотелка самой мамы, бессмысленная трата денег по сути. Младенцу пофиг, лежат памперсы в фирменной кожаной сумке или в китайском ноунейме. Просто самой женщине хочется то ли быть идеальной, то ли что.
Какой же адочек открывается на триггеры из детства анонов каждый раз. И пизда, и говнорезка, и прочие милые эпитеты, лол. Эмпатичный тредик.
Какой же адочек открывается на триггеры из детства анонов каждый раз.
Вот и сеанс психотерапии