Вы не вошли.
Мне интересно пойдет ли кудрявая дочь в суд на отказ от родителей? В Америке же вроде можно самостоятельно отказаться от родаков. Не помню как называется сама процедура
В 14 лет? Крайне сомнительно. Если ты про эмансипацию, то там дофига требований, в том числе самообеспечение
Ну х.з., по-моему, ТС особо материнской любви не видел и м.б. как-то не задумывался, типа ну вот такая мать, что поделать. А вот сейчас она родила и он увидит все, чего лишился, потому что не повезло родиться первым.
Так бывает, конечно, и никто особо не мудак, но понятно, почему старшему обидно.
а некоторые стори даже попадают на ТВ
Ля, какая прелесть. Хочу тогда равноправия и наших Валентин на Мужском/Женском
типа ну вот такая мать, что поделать. А вот сейчас она родила и он увидит все, чего лишился, потому что не повезло родиться первым.
Не мать, а "сестра". И не просто увидел, а еще и получил словами через рот.
Если ты про эмансипацию, то там дофига требований, в том числе самообеспечение
Да, про неё. Ладно, тогда и правда жду продолжения этой истории. У папашки или встанут нужные винтики в голову или дочку он потеряет окончательно
или дочку он потеряет окончательно
И не одну. У меня всё ещё любимая часть истории - что старшая дочь моментально втихаря научила среднюю, как собрать сумку для побега, что туда сложить, как наоткладывать на побег денег... Как говорится, доктор, откуда у вас такие картинки.
У меня всё ещё любимая часть истории - что старшая дочь моментально втихаря научила среднюю, как собрать сумку для побега, что туда сложить, как наоткладывать на побег денег
Старшая и так через пару лет официально смотаться из этого дурдома может, но если будет вотэтоповорот ещё и с её побегом (желательно к той же тётке), то это будет орево конечно
Ждём продолжение истории от матери семейства, которая на самом деле остаётся с этим придурком не из-за того, что не может себе позволить содержать семью без него, а потому что планирует свалить с младшей дочерью к любовнику в Норвегию
Отредактировано (2024-08-24 23:28:41)
. У папашки или встанут нужные винтики в голову или
Или он начнет наливать шампунь порционно каждому перед помывкой и прокладки под роспись выдавать
Я подозреваю, что у него уже необратимая стадия.
Или он начнет наливать шампунь порционно каждому перед помывкой и прокладки под роспись выдавать
И требовать УВАЖЕНИЯ
Аноны, я вас разочарую, оригинальному посту про шампунь уже 2 года, аккаунт ТС заблочен, продолжения не будет(
Аноны, я вас разочарую, оригинальному посту про шампунь уже 2 года, аккаунт ТС заблочен, продолжения не будет(
Это не означает, что не придут другие участники. Я буду верить!
А вот сейчас она родила и он увидит все, чего лишился, потому что не повезло родиться первым.
Не только увидел, но и услышал. Что он не просто первый, он нулевой.
Не только увидел, но и услышал. Что он не просто первый, он нулевой.
Вообще, с ее умением держать говнорезку захлопнутой, там и младшему сыну вряд ли стоит ожидать чего хорошего.
Должна была положить свою жизнь на алтарь материнства! Родила в 16 - всё, нюхай пяточки, а на что жить с ребёнком, это похуй. Не получишь образование и нормальную профессию - зато пяточки нюхала! Второго рожать и радоваться этому не сметь, а если родила - положить в ящик от печенья, пеленать в мешок от картошки!
Впрочем, тогда сынуля всё равно предъявил бы ей за то, что не получила профессию и образование и растила его в бедности.
Должна была положить свою жизнь на алтарь материнства!
Да нет, достаточно было держать говнорезку прикрытой) ТС бомбанул не с того, что его оставили в нищете, а от того, что мамка даже никак это не отрефлексировала и срет ртом про наконец-то первого ребенка.
Должна была положить свою жизнь на алтарь материнства! Родила в 16 - всё, нюхай пяточки, а на что жить с ребёнком, это похуй
Нет, не должна была жизнь положить.
Должна была подумать до рождения ребенка, на что его содержать (и отец у ребенка, кстати, тоже где-то есть; но младенец не может сам подать на установление отцовства и алименты). И могла бы проявить минимальную эмпатию сейчас, когда разница в ее отношении к обоим детям очевидна. Я рада, что у нее удачный брак, высокие доходы и счастье материнства, но детей так-то у нее двое.
Родила в 16
Думай головой, прежде чем говорить. Благо, образование у тебя имеется.
Да нет, достаточно было держать говнорезку прикрытой)
Должна была, кто ж спорит. И ТСа жаль, и мамку могу понять в той части, где она с пяточками не наняньчилась (и не могу в той, в которой она решила рожать)
Но она не про наконец-то первого говорит, а про первого, с которым она может то, вот то и вот это. Да, она ляпнула, не подумав кому говорит, но явно же не подумала о формулировке, о том, как это прозвучит, а не нахуй ей старший не нужен.
Это как с той историей про ты парень для взамужа, а не для перепихона. Я вообще не понял, на что обижаться и тоже мог бы так сказать, потому что переспать можно с рандомом, лишь бы смазлив, чист и тело норм, а замуж уже нужны ттх, но и парень, и куча другого народа услышала вообще другое.
и никто особо не мудак, но понятно, почему старшему обидно.
Как это никто? Мать самый настоящий мудак. Сперва родила ребёнка в нищету, потом бросила его на 12 лет, а теперь раскрывает рот про 'щастьематеринства" в первый раз.
Типичный мудак.
Отредактировано (2024-08-25 11:08:50)
она с пяточками не наняньчилась
То, что она с пяточками не нанянчилась, был её собственный выбор. А она, как дракончик из треда анекдотов, "Сиротинушка-а-а!".
То, что она с пяточками не нанянчилась, был её собственный выбор.
Ей вкалывать пришлось бы в трех макдачных, тоже было бы не до пяточек.
Но вообще, только со вторым ребенком схлопотать нужную дозу гормонов, чтобы умиляться пяточкам, а не пеленать из чувства ответственности, полюбив позже, можно и без экстрима с 12 годами.
Зато ниаборт
Ей вкалывать пришлось бы в трех макдачных, тоже было бы не до пяточек.
Аборт бы сделала, на усыновление ребёнка отдала, выбрала бы колледж ближе к дому... вариантов дохуя, но приятнее, конечно, пиздеть первенцу, что он в её жизни никто, хвастаясь луивюттонами и своим настоящим ребёнком.
Она не сказала, что он в ее жизни никто
Воистину каждый слышит, что у него болит.