Вы не вошли.
ТСу лучше сепарироваться от матушки окончательно и подальше - психику сбережет и страховка, что ему не повесят ребенка как бабодедам в свое время
98%, что попытаются, как только мамочке надоест.
другие, включая ТС, прочитали их совсем иначе. Что тебя удивляет-то?
Ну ты чего, кто прочитал не так, тот вжопился и воюет со своей мамкой, а вот анон правильно все думает
Она могла его забрать, потому что наконец вышла замуж и новый муж хотел, чтобы всё было как у людей.
И муж, и окружение могло начать задавать неудобные вопросы. А может, бабодеды устали.
Но он ей младший брат больше, чем сын, она знакома с ним считай с 11-12.
И? ТС не выбирал становиться ей братом. Ему как бы всегда мать нужна была. Которой у него не было. Ах да. Он должен повзрослеть.
Он ей не чужой, я думаю, иначе не стала бы забирать, но да, чувства другие, умиления нет, просто это не значит, что она его не любит.
Любит как сестра, спасибо что не как котика.
Так она, может, и дарила когда забрала.
Вряд ли, она же не ощущает себя его матерью, как выяснилось. Тогда откуда у нее могло быть чувство вины, что чего-то не додала в детстве, и потребность заглаживать подарками? Может, там вообще было отношение "взяли в семью из нищеты - скажи спасибо".
Так она, может, и дарила когда забрала.
Если бы дарила, то ТС бы не удивился ни коляске, ни подгузнику.
Давайте уже остановимся, мы к консенсусу не придёт
А мы должны?! Анон, это тред, в котором срутся ради процесса
Кем выяснилось?
ТС выяснилось. Мать ему так и сказала.
Анон, это тред, в котором срутся ради процесса
Да это уже битва фанфиков на ФБ какая-то
Уж лучше макароны или что там не так готовили?
Кем выяснилось? Голосами в твоей голове?
Мать сама же и ляпнула правду, не подумав.
Уж лучше макароны или что там не так готовили?
Я могу и за макароны посраться, но тебе не понравится.
Никогда не понимал анонов, которые ревностно экономят страницы в треде. Можно подумать, сюда уже десять новых неоднозначных историй внесли, чтобы обсуждать
Можно подумать, сюда уже десять новых неоднозначных историй внесли, чтобы обсуждать
Надо отдать анонам должное, они вносили, но иногда срач рождается сам собой как ТС у мамки с Вюттоном.
Я могу и за макароны посраться, но тебе не понравится
Ну я чисто разбавить чтобы разбавить
Давайте уже остановимся, мы к консенсусу не придёт
Не знаю, как аноны, но оставлять ребенка со своими родителями на 12 лет под предлогом "колледжа и карьеры", при этом ребенок все это время жил в нищете - это хуита какая-то и невыполнение материнских обязанностей. В духе мамаши, которая не готовила детям еду.
Я бы понял, если бы она в 16 поехала учиться, лет 6 потратила, получила диплом, нашла работу в родном городе и тогда бы забрала ребенка. В итоге непонятно, сделала она карьеру или колледж был впустую и нынешнее бабло у нее от удачного брака? В комментах такое предполагают.
Не проще ли бы было сразу отдать его на усыновление в хорошую семью, чесслово.
Отредактировано (2024-08-24 22:31:10)
Надо отдать анонам должное, они вносили
Про герпес? Ну там интересны только культурные различия
Про герпес?
Про шампунь и внезапные мысли о побеге у старшей вроде как более любимой, чем эта кудрявая, дочери. Вот там можно было насочинять подробностей во все поля)
Про шампунь и внезапные мысли о побеге у старшей вроде как более любимой, чем эта кудрявая, дочери. Вот там можно было насочинять подробностей во все поля)
Мы уже! Но там интересно, будет ли прода
В семье, где папаша контролирует расход шампуня и лично только он его покупает, а мать и слова не может сказать? По-моему, однозначно, что он всех там заебал уже
Мы уже!
Да там хиленько остановились на том, что это вершина айсберга. Ноль вангований(
Вот там можно было насочинять подробностей во все поля)
Да там после обновления в целом всем всё ясно. Остаётся только ждать, когда ТС плеснёт бензина в огонь.
Да там после обновления в целом всем всё ясно. Остаётся только ждать, когда ТС плеснёт бензина в огонь.
Мне интересно пойдет ли кудрявая дочь в суд на отказ от родителей? В Америке же вроде можно самостоятельно отказаться от родаков. Не помню как называется сама процедура
Так-то ТС сам вряд ли придёт повторно. Только если и правда выяснится, что дочь там не дочь и можно будет сплясать на все деньги.
Так-то ТС сам вряд ли придёт повторно.
На Реддите иногда так пляшут, что всё семейство сбегается, а некоторые стори даже попадают на ТВ.