Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#263151 2024-08-24 08:25:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Она не утомилась. Она учиться пошла

Как российские мужики за хлебом. Она про ребёнка вспомнила, когда ему 12-ть лет было.

#263152 2024-08-24 09:12:59

Анон

Да поди вышла замуж за семейно-ориентированного, а тот настоял, чтобы пасынок с ними жил. У американцев на семейных ценностях пунктик, как у русских на квартирном вопросе.

#263153 2024-08-24 09:55:19

Анон

Анон пишет:

Ляпнула не подумав

Ляпнула не подумав, то есть ляпнула как есть на самом деле.

Анон пишет:

Как-нибудь потом разберутся.

ТС следует сразу разобраться, что у матери есть теперь первый и единственный ребенок. На мать и ее любовь ему рассчитывать нечего.

Анон пишет:

Что мешает покупать ему луивиттоны прямо сейчас? Там  и для взрослых есть вещи

Ничего кроме того отношения матери к ТС, Матери это вряд ли пришло в голову.

#263154 2024-08-24 10:00:49

Анон

У них и так сильно близких отношений нет. Ну, такое складывается впечатление из поста.
Живёт он сейчас отдельно, приезжает не сильно часто.

Мать тут может своими "ах, я наконец-то мамочка" просто добить остатки детско-родительских отношений со старшим сыном, вот и все.

#263155 2024-08-24 10:14:38

Анон

Анон пишет:

Интересно теперь, что ж за айсберг там за такой вершиной скрывается

фраза про то что раз она кудрявая значит не его дочь и он ее за это не любит уже пипец какая говорящая. Как бы к тете все дочери постепенно не перебрались)

#263156 2024-08-24 12:56:40

Анон

Анон пишет:

Мать тут может своими "ах, я наконец-то мамочка" просто добить остатки детско-родительских отношений со старшим сыном, вот и все.

И разрушить социально одобряемую картинку. Придется придумывать сказки, почему сын не хочет с ней общаться.

#263157 2024-08-24 15:33:47

Анон

Я довольно неплохо представляю, что такое вертеться с ребёнком без соц пакетов и своего жилья, без второго родителя и тд
Скорее всего она забрала его, когда зарплата позволила ей не снимать койко-место или максимум комнату.
И думаю 100% она неправильно выразилась и возможно в силу того, как складывались эти отношения, она к ТС относится как к взрослому, а травму они не проработали особо. Мозгами она может и называет его сын, но по факту это больше младший брат, как вышло. Да, она вполне могла не ощущать себя именно матерью с ним, другое дело что стоило бы с ТС этим всё-таки не делиться.

#263158 2024-08-24 17:49:52

Анон

Блять, думал тут увлекательный срач, а тут аноны пять страниц куру разделывали :lol:

Отредактировано (2024-08-24 18:00:42)

#263159 2024-08-24 18:14:09

Анон

Анон пишет:

она к ТС относится как к взрослому, а травму они не проработали особо. Мозгами она может и называет его сын, но по факту это больше младший брат, как вышло. Да, она вполне могла не ощущать себя именно матерью с ним, другое дело что стоило бы с ТС этим всё-таки не делиться.

То есть мать ТС сказала правду. ТС она сыном не считает. ТС остается только поблагодарить женщину которая его родила за лишение иллюзий и идти своим путем.
Матери у него нет.

#263160 2024-08-24 18:53:34

Анон

Анон пишет:

То есть мать ТС сказала правду.

Но позволить себе эту правду может только мать-героиня, возложившая сына на алтарь своего благополучия. Сын, повторивший за ней эту правду, сразу становится неблагодарной скотиной. Ведь мамочка изо всех сил старалась забыть, что он у неё вообще есть.

#263161 2024-08-24 19:17:21

Анон

Анон пишет:

Скорее всего она забрала его, когда зарплата позволила ей не снимать койко-место или максимум комнату

Аж 12 лет ей на это понадобилось, ага, конечно.

#263162 2024-08-24 19:27:40

Анон

Да отвлекитесь вы хоть на что-нибудь, сколько можно!

Лучшая подруга рассказала всем, что я лесбиянка, а я в ответ рассказала про ее герпес. МЛЯ?
https://pikabu.ru/story/luchshaya_podru … a_11736996

Скрытый текст

Обновление 19.08.24

Скрытый текст

#263163 2024-08-24 19:38:50

Анон

Эмма мудачка, но я чот не понял драмы вокруг герпеса O_o разве он не типа 90% людей есть и заразен только когда есть болячки?

#263164 2024-08-24 19:41:37

Анон

Анон пишет:

Лучшая подруга рассказала всем, что я лесбиянка, а я в ответ рассказала про ее герпес. МЛЯ?

А я не понял, имеется в виду обычный герпес, который есть у очень многих?

#263165 2024-08-24 19:49:39

Анон

Анон пишет:

А я не понял, имеется в виду обычный герпес, который есть у очень многих?

Ага, но кажется знакомые ТС не очень умные

#263166 2024-08-24 19:49:47

Анон

Герпес опасен для детей, особенно грудных, детных бомбануло. Остальных взбесило то, что она "до сих пор делится вещами", возможно, среди таких вещей были и довольно интимные фаллоимитаторы, у нее все же генитальный герпес.
Непонятно, принимает ли она противовирусную терапию.

Но в целом поделом ебанашке.

Апд: вопрос по лекарствам снимается, она принимала, по крайней мере, на момент целований детей.

Отредактировано (2024-08-24 19:55:27)

#263167 2024-08-24 19:49:50

Анон

Герпес рассматривается как STD (венера, если по-нашему), а у американцев на них лютый пунктик, больше только на инцест.

#263168 2024-08-24 19:55:27

Анон

Анон пишет:

Герпес опасен для детей, особенно грудных,

на Реддите была история, где мужик с герпесом (не генитальным) поцеловал дочь-младенца в макушку, потому что думал, что без слюно-капельного не передастся. Она заразилась и чуть не умерла.

#263169 2024-08-24 19:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Герпес опасен для детей, особенно грудных,

на Реддите была история, где мужик с герпесом (не генитальным) поцеловал дочь-младенца в макушку, потому что думал, что без слюно-капельного не передастся. Она заразилась и чуть не умерла.

Да, я тоже про этот пост вспомнил.

#263170 2024-08-24 20:19:51

Анон

Анон пишет:

5 тысяч долларов. Я вложила примерно 2,7тыс. Они забрали их. До копейки. Как только я это заметила, я позвонила им, чтобы они вернули мою часть. Они сказали, что я зарабатываю больше Эммы, и это компенсация за разрушение ее репутации. Я такая: «А, так это нормально, что она первая меня подставила?»

Их ответ: «Эмма не выбирала эту болезнь, а ты свою выбрала».

Понятно, в кого Эмма такая ебанашка. Зря ТС не захотела на них в полицию заявить. Скорее всего, деньги бы не вернула, но история наверняка всплыла бы наружу, учитывая маленький городок. Слава ворюг в добавок к дочери-венеричке им была бы в самый раз.

#263171 2024-08-24 20:23:41

Анон

Анон пишет:

Зря ТС не захотела на них в полицию заявить.

У ТС можно сказать первые отношения, ей похер. Добра ей

#263172 2024-08-24 21:24:39

Анон

Анон пишет:

Аж 12 лет ей на это понадобилось, ага, конечно.

Учитывая, что сначала она должна была получить образование? Запросто. Да ещё надо учесть, что пятилетнего на целый день одного не оставишь, нужен присмотр.
Грустно, что у неё и у её семьи не было средств, чтобы хорошо позаботиться о ребёнке, но что тут сделаешь? Остаться с родителями и работать на говноработах без образования? Это вряд ли бы подняло им уровень жизни, и сын бы всё равно её толком не видел, она брала бы подработки.
Забрать его с собой - и куда его там, пока она не начнёт зарабатывать достаточно, чтобы снимать хотя бы комнату, прокормить двоих и обеспечить присмотр, пока она на работе? И это была бы точно такая же бедность, только у бабодедов он всё-таки жил с близкими людьми, в знакомом доме, у него там друзья, может быть, школа рядом, привычная. А была бы койка в съёмной хате, хз какая школа, хз какая нянька, хз какие соседи.
Если бабодеды нормальные, не алкоголики и не абьюзили его, только бедные - возможно, жить с ними до 12 лет был для него лучший вариант, чем с матерью.

#263173 2024-08-24 21:28:51

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что сначала она должна была получить образование? Запросто. Да ещё надо учесть, что пятилетнего на целый день одного не оставишь, нужен присмотр.

Ох, Анон, не достучишься. Давайте уже закроем эту тему.

#263174 2024-08-24 21:31:10

Анон

Анон пишет:

Если бабодеды нормальные, не алкоголики и не абьюзили его, только бедные - возможно, жить с ними до 12 лет был для него лучший вариант, чем с матерью.

Конечно, лучший. Только не для ТС, а для матери. Зато теперь у матери отличная возможность почувствовать себя матерью. А у ТС — осознать, что мать его наебала во всех смыслах этого слова.

#263175 2024-08-24 21:37:44

Анон

Анон пишет:

Остаться с родителями и работать на говноработах без образования?

А откуда вообще известно, что нельзя было жить с родителями и работать на нормальной работе после колледжа, например? Да и то, что для обучения в колледже ей обязательно надо было уезжать, не факт. И выше анон интересный вопрос задавал - как и на что она жила и училась, это вообще-то очень дорогое удовольствие

Анон пишет:

Забрать его с собой - и куда его там, пока она не начнёт зарабатывать достаточно, чтобы снимать хотя бы комнату,

Я что-то очень сомневаюсь, что тетка до тридцати лет еле-еле перебивалась с воды на хлеб на койкоместе, а к сорока у нее уже луивютон для подгузников

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума