Вы не вошли.
Она не утомилась. Она учиться пошла
Как российские мужики за хлебом. Она про ребёнка вспомнила, когда ему 12-ть лет было.
Да поди вышла замуж за семейно-ориентированного, а тот настоял, чтобы пасынок с ними жил. У американцев на семейных ценностях пунктик, как у русских на квартирном вопросе.
Ляпнула не подумав
Ляпнула не подумав, то есть ляпнула как есть на самом деле.
Как-нибудь потом разберутся.
ТС следует сразу разобраться, что у матери есть теперь первый и единственный ребенок. На мать и ее любовь ему рассчитывать нечего.
Что мешает покупать ему луивиттоны прямо сейчас? Там и для взрослых есть вещи
Ничего кроме того отношения матери к ТС, Матери это вряд ли пришло в голову.
У них и так сильно близких отношений нет. Ну, такое складывается впечатление из поста.
Живёт он сейчас отдельно, приезжает не сильно часто.
Мать тут может своими "ах, я наконец-то мамочка" просто добить остатки детско-родительских отношений со старшим сыном, вот и все.
Интересно теперь, что ж за айсберг там за такой вершиной скрывается
фраза про то что раз она кудрявая значит не его дочь и он ее за это не любит уже пипец какая говорящая. Как бы к тете все дочери постепенно не перебрались)
Мать тут может своими "ах, я наконец-то мамочка" просто добить остатки детско-родительских отношений со старшим сыном, вот и все.
И разрушить социально одобряемую картинку. Придется придумывать сказки, почему сын не хочет с ней общаться.
Я довольно неплохо представляю, что такое вертеться с ребёнком без соц пакетов и своего жилья, без второго родителя и тд
Скорее всего она забрала его, когда зарплата позволила ей не снимать койко-место или максимум комнату.
И думаю 100% она неправильно выразилась и возможно в силу того, как складывались эти отношения, она к ТС относится как к взрослому, а травму они не проработали особо. Мозгами она может и называет его сын, но по факту это больше младший брат, как вышло. Да, она вполне могла не ощущать себя именно матерью с ним, другое дело что стоило бы с ТС этим всё-таки не делиться.
Блять, думал тут увлекательный срач, а тут аноны пять страниц куру разделывали
Отредактировано (2024-08-24 18:00:42)
она к ТС относится как к взрослому, а травму они не проработали особо. Мозгами она может и называет его сын, но по факту это больше младший брат, как вышло. Да, она вполне могла не ощущать себя именно матерью с ним, другое дело что стоило бы с ТС этим всё-таки не делиться.
То есть мать ТС сказала правду. ТС она сыном не считает. ТС остается только поблагодарить женщину которая его родила за лишение иллюзий и идти своим путем.
Матери у него нет.
То есть мать ТС сказала правду.
Но позволить себе эту правду может только мать-героиня, возложившая сына на алтарь своего благополучия. Сын, повторивший за ней эту правду, сразу становится неблагодарной скотиной. Ведь мамочка изо всех сил старалась забыть, что он у неё вообще есть.
Скорее всего она забрала его, когда зарплата позволила ей не снимать койко-место или максимум комнату
Аж 12 лет ей на это понадобилось, ага, конечно.
Да отвлекитесь вы хоть на что-нибудь, сколько можно!
Лучшая подруга рассказала всем, что я лесбиянка, а я в ответ рассказала про ее герпес. МЛЯ?
https://pikabu.ru/story/luchshaya_podru … a_11736996
Обновление 19.08.24
Эмма мудачка, но я чот не понял драмы вокруг герпеса разве он не типа 90% людей есть и заразен только когда есть болячки?
Лучшая подруга рассказала всем, что я лесбиянка, а я в ответ рассказала про ее герпес. МЛЯ?
А я не понял, имеется в виду обычный герпес, который есть у очень многих?
А я не понял, имеется в виду обычный герпес, который есть у очень многих?
Ага, но кажется знакомые ТС не очень умные
Герпес опасен для детей, особенно грудных, детных бомбануло. Остальных взбесило то, что она "до сих пор делится вещами", возможно, среди таких вещей были и довольно интимные фаллоимитаторы, у нее все же генитальный герпес.
Непонятно, принимает ли она противовирусную терапию.
Но в целом поделом ебанашке.
Апд: вопрос по лекарствам снимается, она принимала, по крайней мере, на момент целований детей.
Отредактировано (2024-08-24 19:55:27)
Герпес рассматривается как STD (венера, если по-нашему), а у американцев на них лютый пунктик, больше только на инцест.
Герпес опасен для детей, особенно грудных,
на Реддите была история, где мужик с герпесом (не генитальным) поцеловал дочь-младенца в макушку, потому что думал, что без слюно-капельного не передастся. Она заразилась и чуть не умерла.
5 тысяч долларов. Я вложила примерно 2,7тыс. Они забрали их. До копейки. Как только я это заметила, я позвонила им, чтобы они вернули мою часть. Они сказали, что я зарабатываю больше Эммы, и это компенсация за разрушение ее репутации. Я такая: «А, так это нормально, что она первая меня подставила?»
Их ответ: «Эмма не выбирала эту болезнь, а ты свою выбрала».
Понятно, в кого Эмма такая ебанашка. Зря ТС не захотела на них в полицию заявить. Скорее всего, деньги бы не вернула, но история наверняка всплыла бы наружу, учитывая маленький городок. Слава ворюг в добавок к дочери-венеричке им была бы в самый раз.
Зря ТС не захотела на них в полицию заявить.
У ТС можно сказать первые отношения, ей похер. Добра ей
Аж 12 лет ей на это понадобилось, ага, конечно.
Учитывая, что сначала она должна была получить образование? Запросто. Да ещё надо учесть, что пятилетнего на целый день одного не оставишь, нужен присмотр.
Грустно, что у неё и у её семьи не было средств, чтобы хорошо позаботиться о ребёнке, но что тут сделаешь? Остаться с родителями и работать на говноработах без образования? Это вряд ли бы подняло им уровень жизни, и сын бы всё равно её толком не видел, она брала бы подработки.
Забрать его с собой - и куда его там, пока она не начнёт зарабатывать достаточно, чтобы снимать хотя бы комнату, прокормить двоих и обеспечить присмотр, пока она на работе? И это была бы точно такая же бедность, только у бабодедов он всё-таки жил с близкими людьми, в знакомом доме, у него там друзья, может быть, школа рядом, привычная. А была бы койка в съёмной хате, хз какая школа, хз какая нянька, хз какие соседи.
Если бабодеды нормальные, не алкоголики и не абьюзили его, только бедные - возможно, жить с ними до 12 лет был для него лучший вариант, чем с матерью.
Учитывая, что сначала она должна была получить образование? Запросто. Да ещё надо учесть, что пятилетнего на целый день одного не оставишь, нужен присмотр.
Ох, Анон, не достучишься. Давайте уже закроем эту тему.
Если бабодеды нормальные, не алкоголики и не абьюзили его, только бедные - возможно, жить с ними до 12 лет был для него лучший вариант, чем с матерью.
Конечно, лучший. Только не для ТС, а для матери. Зато теперь у матери отличная возможность почувствовать себя матерью. А у ТС — осознать, что мать его наебала во всех смыслах этого слова.
Остаться с родителями и работать на говноработах без образования?
А откуда вообще известно, что нельзя было жить с родителями и работать на нормальной работе после колледжа, например? Да и то, что для обучения в колледже ей обязательно надо было уезжать, не факт. И выше анон интересный вопрос задавал - как и на что она жила и училась, это вообще-то очень дорогое удовольствие
Забрать его с собой - и куда его там, пока она не начнёт зарабатывать достаточно, чтобы снимать хотя бы комнату,
Я что-то очень сомневаюсь, что тетка до тридцати лет еле-еле перебивалась с воды на хлеб на койкоместе, а к сорока у нее уже луивютон для подгузников