Вы не вошли.
История с шампунем - не оно.
Да нет, оно тоже.
И вышло так, что у него остальные любимые дети и эта, как ее, кудрявенькая светлая.
Да нихуя. Ладно, про младшую неизвестно, но старшая умеет ныкать бабло и знает как сбегать из дома (хоть сама и не практиковала, но явно изучала). Так что минимум для двух дочерей он говно. Вангую банальное: НЕ СЫН!
Анон до сих пор нервно взрагивает, вспоминая, как перебирал крупу
Кстати, да, в дешёвой крупе и сейчас могут попадаться камешки, крупная шелуха и тд и приходится перебирать как Золушка
Я так случайно купил дешевую овсянку, и там были оболочки зерна, которые не прожевать и не проварить, я перебирать не стал, выкинул
Потому что ты жрал, а не готовил.
Это, наверное, уже совсем оффтоп, но так и я к тому клонил, что аргумент "в детстве всё вкусное" не совсем верен. Я как раз как начал готовить, так и понял, что это непросто, особенно если хочется не каждый день одно и то же есть.
Но ведь нет никакой разницы: прямые или кудрявые
Ахахаххахвха Простите, был взволнован. Разница в уходе есть, и да, по кудрявому методу (а я подозреваю что девочка пользуется именно им) действительно нужно много кондиционера. И обычный, конечно, волосы не прям испортит, но визуально они будут выглядеть хуже. А главное, в чем урок-то, который он хотел ей преподать? "Должно хватать минимум на месяц" - кто сказал, батя-жлоб? Давай сразу на полгода, хуле мелочиться. А шампунем из магазина все за доллар пусть себе яйца помоет, мудень жадный.
Анон до сих пор нервно взрагивает, вспоминая, как перебирал крупу, часами лепил ебучие пельмени, промывал слипающиеся макароны, выковыривал глазки и гнил из хуёвой картошки и тому подобное. Никакой разницы между дорогим и дешёвым вообще.
Ты сейчас сравниваешь ассортимент магазинов СССР и современных продуктовых даже нищмаркетов?
Что касается пельменей то если их ляпать руками они будут как самые дорогие.
Отредактировано (2024-08-23 20:46:35)
Я (37М) встречаюсь со своей девушкой (21Ж) уже около четырёх месяцев, и у нас всё отлично.
Реддит уже сожрал его за разницу в возрасте?
Хз, как по мне, никто не мудак, просто не сошлись во взглядах. Мама права, отпусти ситуацию и ищи себе подходящего тебе партнера.
Реддит уже сожрал его за разницу в возрасте?
Сожрал, переварил и высрал))
Фееричный чел. Встречается с молоденькой девчонкой, недоволен, что она красится и одевается как молоденькая девчонка, уверен, что друзья над ней ржут, а не кринжуются с того, что сорокалетний лоб затусил с вчерашним подростком, и бегает к мамусе за советом.
А по мне мужик мудак. Взгляды у тебя могут быть какие угодно, но схуяли ты требуешь от другого человека под эти взгляды переделываться.
Девушка вовремя сбежала.
На пикабу метко прокомментировали, что это буквально скуф нашёл себе альтушку))))
Сорокалетний кукусик жалуется мамочке, что его девушка смеет его позорить перед друзяшками одеждой и татушками. Его даже мудаком не назвать, слишком уж жалок.
На пикабу метко прокомментировали, что это буквально скуф нашёл себе альтушку))))
Да!
Хз, как по мне, никто не мудак, просто не сошлись во взглядах.
А по мне мужик мудак. Спецом нашёл себе молоденькую и начал её переделывать. Но что-то пошло не так.
Хз, как по мне, никто не мудак, просто не сошлись во взглядах
Во взглядах на ее внешний вид? А как они должны сходиться? Не нравится, как девушка выглядит - не начинаешь с ней встречаться, не?
просто не сошлись во взглядах
На то, как ей одеваться? Оч смешно, это называется мудак
МЛЯ, сказав матери, что она не «мама-первоход» с рождением нового ребёнка?
https://pikabu.ru/story/mlya_skazav_mat … 3#comments
В телеграме для желающих причаститься - полная коробочка комментариев в духе "взрослый нелеченый лось без эмпатии хамит матери, которая вся на гормонах"
https://t.me/aitah/2536
Отредактировано (2024-08-23 23:31:20)
МЛЯ, сказав матери, что она не «мама-первоход» с рождением нового ребёнка?
Думаю, что Маман там реально неправильно выразилась, а не спецом первого ребёнка попыталась задеть, чувства ТС я тоже прекрасно понимаю.
Короче, надеюсь, что они смогут помириться. И ещё одно подтверждение того, что ранняя плодячка - зло.
Чота заебали эти тупые истории с Валентинами, где в лучшем случае жалко только детей.
Реддит повеселее.
А мне нравится. Реддит иногда уж слишком похож на бразильский сериал. Хочется простых российских серых будней.
Маман там реально неправильно выразилась, а не спецом первого ребёнка попыталась задеть, чувства ТС я тоже прекрасно понимаю.
ну да, оба неправы, но мать не со зла, она реально неправильно выразилась. Может, она и хотела бы первому ребенку луивиттоны покупать, но не было возможности. И с маленьким первенцем она не нянчилась, да. Так что для нее это время с младенцем реально первый опыт. Но слова можно было подобрать другие.
Чуваку бы поостыть, конечно.
Чуваку бы поостыть, конечно
Ну, думаю, что поостыть ТС сложно. Тут же к-к-комбо: лексусы в качестве колясок, когда сам жил бедно, желанный ребёнок, с которым мать теперь готова нянчиться и какая-то странная задержка с ТС, когда его уже можно было забрать на воспитание, но мать че-то не алё. У него скорее всего много обид, которые он держит в себе, но которые могут вот так всплывать. Лучше бы с матерью им походить на семейную терапию, чтобы лучше разобраться в своих чувствах. Мать там, тоже вангую, может многое в себе подавлять. Но они молодцы, что продолжают в принципе общаться.