Вы не вошли.
Она ждёт скидок на макароны или телячью вырезку?
Думаешь, вот это все
- Я постоянно думаю о деньгах, – признается женщина. – В магазине сразу почти ничего не покупаю, иду в другой сетевик и смотрю: вдруг там именно на этот продукт акция или цена чуть меньше. Одежду себе забыла, когда и покупала новую. Белье покупаю из разряда самых дешевых
ради телячьей вырезки, вместо того чтобы заменить ее курицей? Насколько же надо любить телятину
У моих родителей 7 детей.
Что бы ТС не сказал он не мудак.
Прочитал дальше. И это все что ТС сказал? Да он ангел что ли?
сейчас бы я за месяц такого питания завыл
А я и сейчас многие подобные вещи нормально воспринимаю.
Люблю просто кашу с маслом, макароны с курицей, тушёные овощи с мясом, ненавижу все эти зажаренные заправки. Полуфабрикаты ем редко.
Вопрос личных привычек
И тоже ничо, нормально воспринималось, а сейчас бы я за месяц такого питания завыл.
Та же история. Я вообще не помню, что ел в детстве, но помню, что для меня хлеб, который макнули в подсолнечное масло подсоленное, был очень вкусной едой (а ещё плавленный сахар - леденцы!). Так что я, видимо, был не очень притязательным. А сейчас от курицы каждый день уже подташнивает (хотя я готовлю её разными способами, на другое мясо денег особо нет).
Ну и мне вообще кажется, что у анонов разные ноги болят и не болят. Кому-то вообще норм каждый день одно и тоже есть, а я вот вою от такого. Кому-то норм мясо с жилами и хрящами, а кого-то от них начинает выворачивать, так что нужно очень старательно разделывать (тоже я). Я могу понять, почему Валентина задрачивается с готовкой - скорее всего пытается порадовать хотя бы детей чем-то разнообразным. Может, и мужа тоже (хотя я бы его кормил костями от курног после его фортеля). Зря ли они родили второго и сразу взяли ипотеку? Зря. Но вот из 40 тысяч хотя бы треть муж мог вложить в семейный бюджет, потому что за 25 тысяч можно купить очень хороший и долговечный смартфон.
Пожелал бы им развода, но тогда жене будет ещё сложнее. Валентин не похож на того, кто будет платить алименты по-честному.
Отредактировано (2024-08-23 18:55:22)
Аноны, а давайте личную жратву вы будете обсуждать в другом треде?
Оплатим ипотеку, коммуналку, закупим продуктов длительного хранения на месяц, вроде бы все распределю и выдохну – до нового поступления денег доживем.
Как-то живут, на еду им хватает, не хватает на одежду и крупные покупки.
Так что про 100 г мяса в месяц речь не идёт. И убиваться на кухне не понятно из-за чего.
Брать ипотеку и сразу тут же строгать ребенка - какие-то УО, право слово.
Ну он ответил, что это не вариант, я сказала "окей" и просто вышла из квартиры. Даже не оделась, так в пижаме и пошла с телефоном.
Это ж как надо задолбать человека, чтобы он ни о чем не подумал, просто сбежал как был после ванны Жаль, что хэ тут как-то и не предвидится, муж просто убогая мразь, если после ссоры, в которой его вина, причем космических масштабов, мгновенно лишает жену всех денег.
Коммент мудроженственный жопоразрывательный https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … =319269932
Брать ипотеку и сразу тут же строгать ребенка - какие-то УО, право слово.
Валентины. Они почти всегда такие. Двое детей и неработающая Валентина — стандартный набор.
Я тоже был в таком состоянии, это депрессия, ей бы АД попить.
Не поможет, если причины депры - дети и мужик - никуда не денутся.
МЛЯ, что купил дочери шампунь и кондиционер для волос в магазине "Всё за доллар"?
Довольно неожиданное продолжение
Интересно теперь, что ж за айсберг там за такой вершиной скрывается.
Отредактировано (2024-08-23 19:11:02)
Сейчас она со мной не разговаривает, ведёт себя крайне неуважительно по отношению ко мне и к моей жене. Жена думает, что я должен просто купить ей те средства, но мне кажется, что она должна получить урок.
Какие же они все одинаковые
Да там он же сказал - считал ее не своей.
Отредактировано (2024-08-23 19:12:25)
А почему вообще покупку любого шампуня надо вымаливать у отца? Туалетную бумагу и прокладки тоже только он закупает? Интересно, как у них там в семье вообще все устроено
Да там он же сказал - считал ее не своей.
Так это ж явно не все. У матери там например нет своих денег, чтобы купить дочке шампунь. Старшая дочка "научила её ныкать деньги, показала, как собрать сумку для побега" - а сама она откуда и зачем этому научилась? Существует ли вообще та подруга, что постоянно одаривает девочку вещами? Вангую что нет и все вещи покупались втихую на сэкономленное на обедах.
Существует ли вообще та подруга, что постоянно одаривает девочку вещами? Вангую что нет и все вещи покупались втихую на сэкономленное на обедах.
Тоже так думаю. Это настолько ээээ... подростково-наивное вранье, что я ебу. Но папаша там дурачок
считал ее не своей.
так ей старшая помогала, вместо того чтобы быть на стороне родителей. Сдается мне, отец там для всех троих не ахти.
я поправил.
Мудилище он. Но это отдельно от дурачка. Очень тупенький
Ну когда например все в семье условные брюнеты и одна девочка условная блондинка, то вот проявились проблемы с принятием у отца. И вышло так, что у него остальные любимые дети и эта, как ее, кудрявенькая светлая.
то вот проявились проблемы с принятием у отца.
Но вместо того, чтобы пойти и сделать тест на отцовство, лучше 14 лет гнобить ребенка
наши старшие и младшие заслуживают того, чтобы их родители были вместе
Старшей там 16 лет, она сама скоро съебёт из дома на законных основаниях.
Хочу продолжение в котором окажется, что кудряшка его единственный биологический ребёнок
, лучше 14 лет гнобить ребенка
вопрос в том, что подразумевается под гноблением. История с шампунем - не оно.
Я вообще не помню, что ел в детстве
Потому что ты жрал, а не готовил. Анон до сих пор нервно взрагивает, вспоминая, как перебирал крупу, часами лепил ебучие пельмени, промывал слипающиеся макароны, выковыривал глазки и гнил из хуёвой картошки и тому подобное. Никакой разницы между дорогим и дешёвым вообще.