Вы не вошли.
Рассказать и разослать конкретное видео - разные вещи. Второе во-первых, незаконно, во-вторых, уебищно, тем более, блять, мелким детям.
Анон не имел в виду мелких детей, анон имел прежде всего родственников и друзей жены.
Окна, скрытые камеры, да в 2024 уже и дроны, что именно тебя удивляет?
Это уже совсем фанфики пошли, там скорее всего объятия-поцелуи где-нибудь на улице как доказательства.
Да с чего вы взяли, что видео постельное? Как бы его добыл этот частный детектив? Скорее, поцелуи в машине или сидение в обнимку в ресторане.
Именно, Детективам проще нарыть что-нибудь на улице плюс жучки какие-нибудь и камеры, чем с дронами возиться. Дело не шибко важное, не олигархов или политиков, а обычный средний мужик и обычная средняя женщина, не Ротшильды всякие.
Отредактировано (2024-08-23 12:31:26)
Падажжите, я не прочитал оригинал, аноны наванговали видос с разнузданной еблей, хотя в оригинале контент видео не уточнялся?
А теща ему какое плохое зло для этого сделала?
Его родня, которой видео разослал, вроде ему тоже не подсирала
Зато по многим кейсам с реддита они могут стать личной армией жены и начнут поливать мужа грязью, звонить написывать ему, рассылать сообщения его родственникам, маме, друзьям и на работу и прочие ебанатства творить (читаем многочисленные тут реддитовские истриии), проще первому выложить защищающую его и изобличающую жену версию.
Ну, если бы мне прислали видео, ааа, твоя коллега изменяет, я бы счел ебанатом приславшего. Какое мне дело до чьих-либо измен? Тебе изменили, ты и страдай или не страдай, но больше это никого не ебёт. И да, не странно, что изменили, странно, почему сразу не развелись, раз он способен на такую хуйню.
Ну, если бы мне прислали видео, ааа, твоя коллега изменяет, я бы счел ебанатом приславшего.
Начальству обычно не пох. Деловая репутация - дело такое, известие об измене зачастую приводит к увольнению.
Ну, кстати, да, он же написал, что у жены на работе всё строго насчёт служебных романов. Так что это как раз не пох.
Начальству обычно не пох. Деловая репутация - дело такое, известие об измене зачастую приводит к увольнению.
Если начальству пришлют прямо видео, то я бы за деловую репутацию приславшего тоже не поручился.
по какой статье трудового кодекса блин?
А по какой увольняют учительниц за фото в купальнике?
А тут вообще не Россия без пресвятого ТК.
Падажжите, я не прочитал оригинал, аноны наванговали видос с разнузданной еблей, хотя в оригинале контент видео не уточнялся?
Ты анонов не знаешь, что ли)
Даже в ТК РФ достаточно лазеек для начальников, которые хотят кого-то уволить по личным причинам. А уж за аморальное поведение, создание нерабочей атмосферы шашнями в офисе и тд - элементарно, несоответствие занимаемой должности.
В США нет трудового кодекса, с подключением.
Он там не работает, ему пох
Сегодня пох, а завтра не пох. Известность работает в обе стороны.
В оригинале есть, что жена может из-за этого видео засудить. Сидение в обнимку с поцелуями под это не слишком подтягивается. Я уже молчу, что как только речь пошла о легальных последствиях, вплоть до того, что мужик может опеку над детьми потерять (а речь о штате, где виновник развода нихрена не получает), мститель сразу по тормозам дал и начал ныть.
В оригинале есть, что жена может из-за этого видео засудить. Сидение в обнимку с поцелуями под это не слишком подтягивается.
Неправда, за любое видео частной жизни можно засудить. На съемку нужно разрешение присутствующих на видео людей.
обвинения за то, что я поделился этими видео с другими, видео о ее измене, что я могу потерять опеку над своими детьми
Точно, там видео из кафе, где они обнимаются
На съемку нужно разрешение присутствующих на видео людей.
Детектив-то уж наверняка подстраховался на этот случай.
Неправда, за любое видео частной жизни можно засудить. На съемку нужно разрешение присутствующих на видео людей.
Зато не за любое можно опеку над детьми потерять.
Хоть бы один примерчик привели, только чтобы потом не выплыло "а еще она была моей непосредственной подчиненной и я тратил на нее деньги из кассы предприятия".
рассылка доказательств измены по рабочим местам работает - это факт
Работает в плане чего? Коллеги убегают как от зачумленного?
реддитовцы в комментах все уверены, что на видео был запечатлен секс
Анон пишет:рассылка доказательств измены по рабочим местам работает - это факт
Работает в плане чего? Коллеги убегают как от зачумленного?
Такое тоже бывает, а что в этом странного? У многих весьма активная социальная позиция, в том числе в отношении изменщиков. Но в первую очередь это интересует начальство, им нафиг не надо, чтобы с конторой были такие ассоциации. Так что если там не охуительный специалист, ну...
Если во внутреннией политике компании прописан запрет на рабочие романы, то все будет разбор полетов и дальше уже либо увольнения, либо раскидывание по неконтактирующим подразделениям.