Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#262851 2024-08-22 13:26:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Нипонял, на что сагрился анон. Мужик решение принял, его придерживается несмотря на переживания.

#262852 2024-08-22 13:28:10

Анон

Анон пишет:

жизненный опыт разрывания семейных связей?

Жизненный опыт самостоятельного принятия решений. Ему 38 лет, он знает свою семью, почему с этим кублом обосранных змей должна бодаться его, вроде как, любимая женщина, а не он?

#262853 2024-08-22 13:58:22

Анон

Анон пишет:

Жизненный опыт самостоятельного принятия решений.

Ты* сначала говорил про тяжелые решения. Примеры приведешь?

#262854 2024-08-22 14:00:45

Анон

Анон пишет:

Ему 38 лет, он знает свою семью, почему с этим кублом обосранных змей должна бодаться его, вроде как, любимая женщина, а не он?

А что он может сделать? Только предложить переехать подальше.

#262855 2024-08-22 14:11:12

Анон

Анон пишет:

А что он может сделать?

Ну например сказать сестре и мачехе, что розыгрыш был его идеей и скелет он сам притащил, а не молча наблюдать, как они травлю против его девушки организуют. А не так, что ты, дорогая, разгребай это дерьмо, а я в домике панике.

#262856 2024-08-22 14:14:41

Анон

Анон пишет:

А что он может сделать?

Дорогая сестра, еще одно слово про скелеты, любое обсуждение моей девушки - и я больше не захочу с тобой общаться
Триста лет назад, на первой попытке отхуесосить его девушку

#262857 2024-08-22 14:21:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что он может сделать?

Ну например сказать сестре и мачехе, что розыгрыш был его идеей и скелет он сам притащил

Так он сказал. И сразу, и потом на ФБ. Ебанашка решила, что его заставили так говорить. И когда все увещевания закончились, он и ушел в NC.

#262858 2024-08-22 14:26:05

Анон

Анон пишет:

Так он сказал.

Когда сеструха его девушке по мордасам съездила? Напоминаю, она так себя ведет с ТС с самого начала. Рассказывает всем, прям при ней и при брате, что ТС шлюха и наркоманка, укравшая "сыначку". И брат все это спускал ей с рук, пока совсем уж не обострилось.

#262859 2024-08-22 14:33:24

Анон

Анон пишет:

Так он сказал. И сразу, и потом на ФБ.

А выдели цитатой пжлст, где это в тексте? Я перечитала и так и не нашла, где он в авторстве розыгрыша признается.

в этой части текста нет ни слова про то, что он им что-то сказал
а здесь есть только про то, что он требовал удалить пост на фб и просил уйти, когда целая толпа приперлась к ним домой с криками "шлюха!"

Не говоря уже о том, что осаждать сестру надо было намного раньше.

Отредактировано (2024-08-22 14:33:52)

#262860 2024-08-22 14:39:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он сказал. И сразу, и потом на ФБ.

А выдели цитатой пжлст, где это в тексте? Я перечитала и так и не нашла, где он в авторстве розыгрыша признается.

Она это в комментарии написала, в ответ на вопрос. Третий пост.

GlassAd48

Why hasn’t “Dean” admitted to them all the he was the progenitor of the prank? Head he even tried to publicly call them on their BS?

LovePieHateBigots
OP

He has. He told Wren and others many times how it happened but Wren especially insisted I forced him to lie. He also commented on some of the posts made on social media before we blocked everyone.

#262861 2024-08-22 14:41:34

Анон

Сестра явно психически больная. Против таких не помогают ни осаживания, ни судебные запреты. В конце она вообще пыталась самовыпилиться.

#262862 2024-08-22 14:42:43

Анон

Анон пишет:

Против таких не помогают ни осаживания, ни судебные запреты.

Да, чего и пытаться. А, никто и не пытался, только в гости с девушкой, которую каждый раз хуесосят, гонял. Это можно

#262863 2024-08-22 14:49:16

Анон

Как я понимаю, она и полиции заявила, что мать, а не сестра

По описанию там королева выебывания мозга, причём громко, эмоционально и с привлечением всех попавших в зону бедствия
На своём опыте могу сказать, очень  тяжело таким противостоять, слов они не понимают, не слышат и не хотят, и без помощи партнёра очень тяжело выплыть.
Помогает только блокнуть и уехать на Аляску без адреса. И не разблокировать, потому что догоняют такие годами. Думаю это следующий шаг пары из поста. Челу очень нужна поддержка, желательно была спецу походить, потому что осозновать одно, а эмоционально и в этом окружении 200% он ощущает, что довёл мамочку - а, простите, сестру
Но наркота зло и им не помогает, да

#262864 2024-08-22 14:53:18

Анон

Анон пишет:

По описанию там королева выебывания мозга, причём громко, эмоционально и с привлечением всех попавших в зону бедствия

Добавь в этот котел еще церковный приход.

#262865 2024-08-22 14:56:57

Анон

Тс с парнем вообще не умеют вести социальные войны
Казалось бы, зачем объясняться с каждым и так невнятно, если можно выкатить отдельную простыню с деталями - а вот потом и блокнуть

#262866 2024-08-22 16:42:26

Анон

Анон пишет:

Мы с женой вместе 12 лет, а женаты 9. Нам 8 и 4 года.

Какая интересная семья!

#262867 2024-08-22 16:49:19

Анон

Анон пишет:

Какая интересная семья!

это еще что, бывают перлы типа "у нас 3футовая дочь и 5метровый сын"
или "у нас 10 месячный сын. Недавно он вернулся из школы и ..."
А самое смешное, что я видел, было: "Недавно я сломала свою 30футовую ногу"

Отредактировано (2024-08-22 16:49:29)

#262868 2024-08-22 20:36:33

Анон

МЛЯ, что оставил беременную жену, когда она начала плакать?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ostav … 5#comments

#262869 2024-08-22 20:46:18

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что оставил беременную жену, когда она начала плакать?

пагади ТС, родится ребёнок, плача и денежных трат станет ещё больше  :lol:

#262870 2024-08-22 20:50:14

Анон

Анон пишет:

Например, несколько дней назад я заметил, что наши обычные траты на продукты очень выросли, возможно, потому что в то время, когда я на работе, она заказывает себе всякие штуки доставкой. Я сказал, что ей следовало бы получше контролировать свои пристрастия, не позволять им управлять ею, потому что мы не так уж много зарабатываем.

Казалось, что это вывело её из себя, она начала рыдать.

Может раньше у меня бы было другое мнение  ;D  но как человек, который из-за токсикоза вторую неделю не может нормально пожрать, потому что все кажется отвратительным, а жрать очень хочется, я б тоже зарыдала. Женщина хуево себя чувствует из-за беременности может 24\7, судя по рыданиям над луком, контроля пристрастий ей только не хватает, ага

#262871 2024-08-22 21:07:50

Анон

Поддуваю в тред
Вообще, быть 38ми летней "маминой" корзинкой не преступление, но покоробило, что его девушку несколько лет засирает родня, кукусь обтекает и морозится, а его девушка переводит все в смихуелички до момента, пока ей уже физически по морде не прилетело.

Ну а потом он так пиздострадал, так пиздострадал, хотя со скелетом была его идея изначально, за что девушка получила и физически, плюс унизительные нападки от родственников, знакомых, соседей, неба и Аллаха. Так плакала бедная корзиночка с седеющими мудями, так плакала, что ему водичку надо было приносить, в пледик заворачивать и утешать.

Собсно основной вопрос нах ТС этот 38 летний инфантил с отсталостью в развитии, но вряд ли узнаем.

#262872 2024-08-22 21:11:17

Анон

Анон пишет:

AITAH за то, что показал мой SIL, мой скелет в шкафу?

Чем такой перевод, лучше никакого, не понятно же ничего.

#262873 2024-08-22 21:35:20

Анон

Анон пишет:

Чем такой перевод, лучше никакого, не понятно же ничего.

Тут половина историй такой треш в переводе, что надо читать оригинал, чтобы понять кто на ком стоял.

Если вкраце корзина(38м) начало встречаться с ТС(32ж), семья корзины со старта не взлюбила ТС, потому что дева немного неформальна.
Максимально активно отплясывала сестракорзины(56Ж), которая воспринимала корзину как своего сыночку, которого она вскормила сестринской сисей и активно засирала ТС на всех семейный посиделках. Обычно она шеймила ТС, и говорила, что как-нить таки нароет говно из прошлого ТС (буквально найдет скелет в шкафу, такая идиома) ТС отшучивалась, корзинка продолжала жевать сопли.
В какой-то момент был организован семейный сабантуй в доме у ТС и ее корзиноида, куда пригласили его семью. Умственно отсталая корзиночка приперла домой декоративный скелет и с согласия ТС запихнула его в шкаф. Когда сестра-мама-мальчика опять разразилась тирадой про "нарыть чото скандальное в прошлом", ТС анонсировала открытие шкафа с игрушечным скелетом, за что получила по морде от сестры-мамы-мальчика буквально, и всего семейства, небы и аллаха онлайно.
Семейство сыны-корзины очень долго полоскали ТС в соцсетях и пытались предать остракизму, вызывать ей полицию и т.д. 38-летний корзиночка жевал сопли и плакал, потом приехала его 56летняя сестра-мама-мальчика немного скандалить и много плакать, а потом все танцевали, и были слоны, и песни, и слезы. Но в итоге кого-то забанили, но не точно  =D

#262874 2024-08-22 21:47:18

Анон

Если чо, я нашел еще более интересную мякотку в этой истории с сестрой-мамой-мальчика и неформальной ТС.
Настоящая мамаша корзиночки забеременела своим первым ребенком в 12 лет. Хз, чо там за секта, но ТС бы просто съебаться оттуда ради безопасности, а она на Реддите сопли на кулак наматывает.

#262875 2024-08-22 21:54:14

Анон

Отечественная стори про охуевшего мудака

М ли я что хочу развода вопреки стараниям мужа?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума