https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … my_sil_my/
Ну, у меня здесь закончилась эмоциональная гребаная недвижимость, но вот и все - у меня есть ощущение, что это не будет коротким, так что (TLDR SIL в депрессии и наносит себе вред после того, как мы ее вырезали, а BF явно больно):
Думаю, мне нужно начать называть людей, так как это становится чем-то вроде гребаной саги. Мой парень «Дин» (я фанат «Сверхъестественного», так что подайте на меня в суд, лол) усадил меня через несколько дней после моего последнего поста. Он был очень, очень спокоен, и это был мой первый признак того, что мне нужно подпоясать свои чресла, потому что меня ждала дурацкая суета. Для справки, в общем, я спокойный логически ведущий, в то время как он страстный и глубокий чувство. В этом мы стали полярными противоположностями этой нормы. Он посмотрел мне прямо в глаза и спросил прямо, без всякой ерунды, как все это влияет на меня. Каждый раз, когда он спрашивал раньше, я просто не могла заставить себя сказать ему, как все это расстраивало, поскольку я все время была «собранной», но на этот раз, поскольку он был таким спокойным и прямым, я просто сломалась.
Кошмар – это не то слово. Это был ад. Мы живем вокруг того, что известно как маленький, большой город, то есть большой, конечно, но как только вы попадаете в определенные круги, вы обнаруживаете, что все вас знают, и вы знаете почти всех, или, по крайней мере, кого-то, кто их знает. Так что, в некотором смысле, это может быть похоже на маленький город. Наше государство вообще религиозное за пределами нашего города. Так поползли слухи. С нападками на меня в социальных сетях со стороны моей SIL (в дальнейшем я буду называть ее Рен), это был тот самый скандал, которого все жаждали. Некоторые люди встали на ее сторону, не большинство, но достаточно. На меня смотрели грязно, с мной грубо обращались, мой парикмахер - их двоюродная сестра, и она сказала мне, что больше не может работать над моими волосами, пока это не решится, так как на нее оказывалось давление со стороны семьи (т.е. Рена и сводного Мила "Пенни"). Это был школьный двор и незрелость, но этого было достаточно, чтобы я почувствовал себя плохо.
Я закончил говорить все это Дину, и он сказал: «Хорошо, тогда мы их заблокируем». Так что на самом деле. Я знала, что это будет трудно сделать для него, так как он любит дерьмо своей семьи, и они весь мир, поэтому я отвергла эту идею, сказав это, и что я никогда не смогу стоять на пути его и всей его семьи. Я начала плакать сильнее, и ему пришлось усадить меня и принести мне вина, воды, одеяло и обнять меня, пока я снова не смогла говорить.
Я сказала, что не могу жить с собой, зная, что заставила его выбрать меня, а не свою семью, а он сказал, что это сделала не я, а они. Затем мы начали говорить о логистике, потому что он не двигался с места. Мне было грустно все это время, потому что я обычно жесткая и мне насрать, но он так близок с ними, а я не слишком близка с большинством членов моей семьи. Я ненавидела отнимать у него что-то такое редкое и прекрасное, моя вина или нет.
Мы их отсекаем. Заблокировал почти всех после отправки сообщения, что происходит и почему. И что еще хуже, на следующий день была вечеринка по случаю дня рождения Рена. Я взял своего парня на фестиваль, проходящий в городе, чтобы ему не пришлось думать об этом, и мы отсутствовали до 2 или 3 часов утра следующего дня. Когда мы вернулись домой, наш сосед сказал, что к нам в дверь приходит много людей. 1 или 2 за раз. И тогда пара спросила наших соседей, дома ли мы. Позже, когда я готовил обед, приехала полиция, чтобы проверить состояние здоровья. Они сказали, что его «мать» беспокоится о нем. Ему. Не я. Только он.
Дин холодно сказал, что его мать умерла, и если жена его отца прислала их, он хочет, чтобы было зафиксировано, что они не общаются, и он не хочет контактировать. Пенни была у нашей двери к обеду.
Кое-что из этого было до того, как я вошел в комнату, потому что готовил, но Дин сказал мне, что услышал стук и подумал, что это соседи, и открыл, не глядя. Рен стояла там, с красными глазами, как будто она плакала. Она попросила войти, но он отказался, так что она начала плакать - громко - и я услышал это и пришел посмотреть, что это за суета. Она впала в него, рыдая и причитая, спрашивая, что она сделала такого плохого, что он так с ней обращается. Что он ее ребенок, и она любит его, но он так холоден и подлый с ней сейчас и вся эта ерунда. Я разозлился, но увидел его лицо, он плакал и оттолкнул ее, прося уйти.
Именно тогда она меня и увидела. Она рыдала, извиняясь, вроде: «Мне так жаль, если я когда-либо заставляла тебя чувствовать, что ты не семья. Вы выиграли. Пожалуйста, не забирайте у нас моего ребенка». Она продолжила, сказав, что если это связано с их религией, то они не будут молиться рядом со мной и все такое, и когда она, наконец, перестала болтать, я сказал, что это не об их религии. Я атеист, конечно, это мой выбор. Но я не против того, чтобы люди верили во что-то. На самом деле, я немного завидую людям, которые делают то, что делаю я, просто не делают и, вероятно, не могут. Я сказал ей, что это связано с моим отношением со стороны нее и других членов семьи. Что я был злодеем почти 3 года, и я был готов ухмыляться и терпеть всю нашу естественную жизнь, но потом она становится со мной еще более противной из-за мельницы сплетен, и, прежде всего, она наложила на меня руки. У нее хватило абсолютной наглости дать мне пощечину, и семья коллективно решила пустить это на самотек. Я не потерплю физического насилия. У меня был жестокий бывший. Я не приму этого. Когда-либо. Честно говоря, это было единственное, что заставило меня осознать две вещи: она никогда не будет уважать или заботиться обо мне, и более того, что я никогда не смогу уважать ее с того момента. Все это просто захлестнуло меня. Я никогда не кричал. Я просто был тверд и прямолинеен. Вот что произошло. Вот боль, которую вы причинили, и вот последствия
К тому времени, как я закончил, она практически упала в обморок в нашем доме и причитала: «Ладно, ты меня ненавидишь, я понимаю» или «Прости. Мне так жаль» и все в таком духе. Я попросил Дина принести ей воды, и он принес ей воды, и он это сделал. Когда он вернулся и протянул ей стакан, он сказал, что она должна что-нибудь выпить, а она покачала головой и сказала, что не может. Мы спросили ее, не ушиблась ли она, упав на землю, и она просто очень, очень успокоилась, вытерла глаза и нахмурилась, слезы все еще текли.
Она сказала нам, что пришла извиниться, и она извинилась, но мы ясно дали понять, что не хотим иметь ничего общего с ней или семьей, и это разбивает ей сердце. Она больше не может есть и пить, потому что жизнь не стоит того, чтобы жить, зная, что Дин ненавидит ее. Дин покачал головой, но ничего не сказал, кроме «Не обращайся с собой так плохо. Это несправедливо». Потом она просто вошла в дверь и сказала, что я выиграла, он мой, и, пожалуйста, позаботьтесь о нем ради нее.
В тот момент, когда дверь закрылась, Дин заплакал. Я попытался успокоить его, но он отстранился. Он сказал, что не злится на меня или что-то в этом роде, но это было просто много, и он чувствует себя дерьмом. Он сказал мне, что знал, что она манипулирует, но он почти хотел принять ее извинения, потому что это было так тяжело, и он знает, что она каким-то образом раскрутит это, чтобы мы выглядели как можно более черствыми и ненавидящими, и его отцу будет стыдно за него.
Проходит неделя, и Дин немного приободрился. Он извинился передо мной за то, что плакал, на что я сказала, что ему никогда не придется извиняться передо мной за свои чувства, плач или что-то в этом роде, и что я горжусь им за то, что он был рациональным в совершенно иррациональный момент. Он заводит друзей и находит хобби там, где семейные мероприятия были бы чем-то вроде мессы и воскресного ужина, он ходит на стрельбу в обручи с общественной группой, он подписался на участок в общественном саду, и он находит время, которое обычно тратит, чтобы потусоваться с Пенни и помочь по дому, чтобы стать волонтером в приюте для животных по пути от нашего дома.
В прошлый понедельник он вернулся домой в плохом настроении. Он честно сказал, что расстроен и будет плохой компанией, поэтому ему нужно было пространство, поэтому я подчинилась и пошла куда-нибудь с другом. Когда я пришла домой, он попросил меня сесть и сказал, что вошел в социальные сети, а друг прислал ему сообщение с сообщением Пенни о том, как Рен просит помолиться. Согласно сообщению, Рен была в тяжелой депрессии и перестала делать что-либо, и она страдала от «разбитого сердца в своей жизни», но они не объяснили, что это было. Этот друг Дина сказал: «Если есть что-то, что мы все можем сделать», и Пенни ответила: «Молись», и ничего больше.
Вчерашний день наступает, и Бил «Тедди» звонит, его не блокируют и не отключают, потому что он нас поддерживает, чтобы сообщить, что Рен в больнице, так как она пыталась принять все свои лекарства сразу. Она просила Дина. Я сказала ему, что она в больнице, и он может поехать к ней, если она захочет, и я даже пойду с ним или нет, в зависимости от того, что он скажет мне, что ему нужно, но он отказался ехать. С тех пор он синий, и я беспокоюсь.
Рен для него практически мать, так что я знаю, что это сложно. Я чувствую себя дерьмом, потому что на самом деле все потому, что я согласился на какую-то глупую шутку, чтобы ответить ей. Обычно я бы просто сказал, что это тактика манипуляции, но пить таблетки назло — это некая приверженность делу следующего уровня, и я чувствую, что действительно разрушила мир своего мужчины. Я не знаю, нужно ли мне дать ему время, или усадить его прямо сейчас, или пройти нашу терапию, или взять его в отпуск, или что-то еще. Он мой человек. Мне больно, когда ему больно. И нам сейчас чертовски больно.
Извините, что это заняло так много времени - думаю, мне было что сказать больше, чем я думал.