Вы не вошли.
обычных, не свиноебских вариантов
И все они шли с неоновой плашкой "сарказм".
почему девушке нравится это делать
Анон. Врот честно, если ей нравится, а второй половине нет, то при любой причине это, сука, абьюз и свиноёбство, потому что для неё существует только её хочу.
А вообще... На кой я поясняю зелёной табуретке? (риторический вопрос)
Отредактировано (2024-08-21 14:57:45)
давай придумаем, что можно сделать
Не брать чужую еду.
Замечу, что девушка тоже не говорит "мне так важно таскать картошку у него из тарелки, это подтверждает наше единение, как в фильмах показывают, я с 12 лет мечтала, что у меня так будет с парнем, даже несколько лет училась правильно и красиво хватать ломтики, ах-ах".
Ей просто хочется.
А ему просто не хочется.
И его аргумент аргументнее, потому что это она к нему лезет, а не он к ней.
Вам уже не один вариант назвали, почему девушке нравится это делать, обычных, не свиноебских вариантов.
Почему ей нравится - сколько угодно может быть нормальных вариантов, а вот почему она не прекращает, уже несвиноебских нет
Замечу, что девушка тоже не говорит "мне так важно таскать картошку у него из тарелки, это подтверждает наше единение, как в фильмах показывают, я с 12 лет мечтала, что у меня так будет с парнем, даже несколько лет училась правильно и красиво хватать ломтики, ах-ах".
Парень-мудила не дает воплотить деве её мечту. У него эмоциональность как у рельсы! Он лишает ее радости, не дает почувствовать свою значимость. что это как не унижение и абьюз?!
Анон пишет:Кто дохуя эмпатичная булочка, которому прикольней поржать, что кто-то абьюзер и мудак?
Че? Ты вообще о ком сейчас, об обитателях треда с раком в заголовке?
Я сейчас о тех, кто топит за эмоциональный интеллект. Очень смешно видеть это от тех, кто его не демонстрирует даже в предельно простой ситуации, а бежит по наклонной в привычный адочек, где вокруг мудаки, абьюзеры и бдсмщики (самое смешное предположение, раньше так сатанистами считали всех несогласных, сейчас абьюзер, мазохист, раскладочник и чо там еще, прошипперы такое же общее, наверное).
В этой предельно простой ситуации мудак один - ТС.
Я сейчас о тех, кто топит за эмоциональный интеллект.
А какой эмоциональный интеллект у ебанашки, которая сама пишет, что она знает, что партнеру неприятно, но продолжает делать? Не может у этого быть никаких вменяемых объяснений и оправданий.
Я сейчас о тех,
Кажется, его понесло.
а бежит по наклонной в привычный адочек, где вокруг мудаки, абьюзеры и бдсмщики (самое смешное предположение, раньше так сатанистами считали всех несогласных, сейчас абьюзер, мазохист, раскладочник и чо там еще, прошипперы такое же общее, наверное).
Че? Анон... так ты что, серьезно все это нес?! Вот что надо объясниииииить, что ты нитакооооой? Пиздец. Это или очень жирное, или очень... странное
Отредактировано (2024-08-21 15:08:42)
или очень... странное
Может бухое?
Нет, просто на отказ без объяснений можно обидеться и это не будет ебанизмом.
А если нет никаких кровавых подробностей, просто не хочется/не нравится, надо их непременно придумать?
Может бухое?
Или свежее.
Анон, повторяй: отношения - это работа, в которую должны вкладываться двое. Парень мудак, он даже не пытался ничего по-настоящему сделать для своей девушки, только ограничивал ее и ругал, и его устраивала именно такая девушка, над которой он мог приосаниться и на которую мог сорвать злость.
Парень-мудила не дает воплотить деве её мечту.
Да он два года терпел, пока она не начала тырить у него из тарелки не только в кафе-ресторанах, но и дома.
Мне нравится, что она сначала пиздела про какую-то экономию в ресторанах, но потом не удержалась уже дома
. Парень мудак, он даже не пытался ничего по-настоящему сделать для своей девушки, только ограничивал ее и ругал
А надо было тарелку ей на голову надеть, чтоб наконец усвоила, что чужое брать нельзя и не надо делать то, что попросили не делать?
над которой он мог приосаниться и на которую мог сорвать злость.
Боже, это зелёненькое прекрасно.
Боже, это зелёненькое прекрасно.
Спасибо, я старался! А то чет стартового зеленого понесло не в ту степь с какими-то шипперами
Парень мудак, он даже не пытался ничего по-настоящему сделать для своей девушки
Я тоже согласна с тем, что надо было сразу надеть ей тарелку на голову. Это было бы безусловное благо для девушки: ебанашка выучила бы, что чужое "нет" значит "нет", что благотворно отразилось бы на ее будущих отношениях.
Что-то вспомнил историю про парня с жесткими ограничениями по еде, которого позвали на рождественский ужин, где стол бы бы весь заполнен тем, что ему нельзя/он не ест, родители приготовили ему ссобойку, старшие родственники попытались залезть к нему в тарелку, ибо надо делиться, он отказался. После чего разверзлись бездны.
Что-то вспомнил историю про парня с жесткими ограничениями по еде, которого позвали на рождественский ужин, где стол бы бы весь заполнен тем, что ему нельзя/он не ест, родители приготовили ему ссобойку, старшие родственники попытались залезть к нему в тарелку, ибо надо делиться, он отказался. После чего разверзлись бездны.
О, да, я тоже помню.
Там у этих старших еще было "горе" от того, что не удалось у больного подростка еду отжать.
Принесите ссылку?
М*дак ли я за то, что сказал своему пасынку, что он был груб, отказавшись делиться своей едой с моей семьей?
▼Скрытый текст⬍
Принесите ссылку?