Вы не вошли.
Парень-то почему дебил? Потому что столько терпел?
Тратить два года жизни на мудачку, которая слов не понимает, все же слишком эребор для разумного человека. Но это его время, может терять его как хочет, конечно.
Ну типа того, дебилом это его не делает. Чувак как раз пытается всяческими способами донести до ебанашки, что именно ему не нравится.
Не сумел при первом намеке на абьюзивное поведение дерзко-резко послать нахуй - дебил, самдураквиноват, и вообще пусть держится подальше от нормальных людей.
Аааааа, ну да, даже мне интересно, будет ли это работать с женщинами.
вой, таскание двух картошек это теперь абьюзивное поведение Когда до стокгольмского синдрома додумаетесь?
таскание двух картошек это теперь абьюзивное поведение
Когда тебя постоянно просят так не делать? Да. Что именно тебя удивляет?
вой, таскание двух картошек это теперь абьюзивное поведение
Что угодно абьюзивное поведение, если тебя просят остановиться и не делать так, а ты продолжаешь.
Аааааа, ну да, даже мне интересно, будет ли это работать с женщинами.
Нет, конечно. Если бы был реверс, то те, кто защищают сейчас эту пиздилку картохи, орали бы, что мужик её два года обьюзил, а она несчастная, любила и не видела флагов, пыталась достучаться до мудака. Если бы картоху пиздил мужик, однозначно был бы мудаком. Но с девочкой не работает, у неё же пизда, а не хуй. Пизда сразу всё делает мимимишным и "она хочет милых действий с любимкой". Тьфу, мерзко.
Отредактировано (2024-08-21 12:55:12)
Эм, нет, я и с мужиком не понял бы, что не так. Ну, нравится ему картошка из твоей тарелки. Я б сразу откладывал пару кусочков ему или уточнял сразу хочешь? На.
Отредактировано (2024-08-21 12:59:39)
Да, это тяжкий случай нулевой эмпатии.
Я б сразу откладывал пару кусочков ему или уточнял сразу хочешь? На.
И он бы все равно лез к тебе в тарелку. Анон, это не про поесть, это про спиздить из тарелки. Девушка могла бы приготовить себе на два кусочка больше - но не дселала этого. Почему, как думаешь?
Да, это тяжкий случай нулевой эмпатии.
Может, это тот же мудрый анон, который обсуждал сиськи мимо проходящих женщин со своим мужиком?
Отредактировано (2024-08-21 13:02:55)
Девушка могла бы приготовить себе на два кусочка больше - но не дселала этого. Почему, как думаешь?
Потому что ей кажется это милым делиться едой, а для мужика нет. Я не вижу что здесь называть абъюзом, обычный конфликт, не сошлись привычками, бывает, если консенсуса здесь нет, то стоит разойтись
дранон
Девушка могла бы приготовить себе на два кусочка больше - но не дселала этого. Почему, как думаешь?
Она была уверена, что у них традиция, она берет из его тарелки, он говорит так не делать, но на деле не против, потому что иначе бы действовал как-то иначе сразу? Ну, например. Ведь есть люди, искренне верящие, что нет значит может быть.
Ведь есть люди, искренне верящие, что нет значит может быть.
Как-то сейчас ты лучше образ девушки не сделал...
Эм, нет, я и с мужиком не понял бы, что не так.
То, что он ее просит, словами через рот, раз за разом не делать так, а она игнорирует и продолжает.
Дело вообще не в картошке. Дело в том, что девушка слов не понимает и на просьбы парня не делать то, что ему неприятно, хуй клала.
Ну почему же, не понимает слов. Все она понимает. Просто важно только то, что хочет она, а что хочет парень - не имеет значения.
он говорит так не делать, но на деле не против, потому что иначе бы действовал как-то иначе сразу?
Он просто пытается говорить словами, как адекватный человек.
Если бы он сразу ей тарелку с картошкой на голову надел, это, конечно, было бы более доходчиво, но те же аноны тут его мудаком назвали бы.
Зато понятно, почему огн так долго сооборажал, что все не ок - потому что "ну это же мимимило, чего ты не потерпишь?"
было бы более доходчиво
Да нет, не думаю. Он уже не выдержал, что сбросил тарелку и жрёт отдельно. Но она всё ещё не поняла. Только драмы бы больше дамочка развела. Там нулевой шанс. Эмпатии у табуретки больше, чем у этой дамочки "мило, хихи".
Только драмы бы больше дамочка развела. Там нулевой шанс. Эмпатии у табуретки больше,
так пусть бы бросил ее давно, раз ему так невыносимо. Или если такая снежинка, сказал бы: приготовь плиз картошку фри, но смотри, руками в мою тарелку не лезь, я обижусь.
А не так, что как дурак молчать два года, а потом как мудак опрокинуть приготовленную ею еду на пол.
Там нулевой шанс.
Ну почему. Не поняла бы, хзато побоялась. Но бить людей все еще хуево, а тут парень вел себя как нормальный человек, который умеет говорить словами через рот и не "убегает, в истерике, от любого конфликта". Но и тут он мудак!
А не так, что как дурак молчать два года, а потом как мудак опрокинуть приготовленную ею еду на пол.
Старайся лучше
Отредактировано (2024-08-21 13:18:53)
Эм, нет, я и с мужиком не понял бы, что не так. Ну, нравится ему картошка из твоей тарелки. Я б сразу откладывал пару кусочков ему или уточнял сразу хочешь? На.
Я не понимаю, почему ебанутое поведение демонстрирует девушка, а менять свое должен мужик. Она даже не способна сказать "отложи мне сам пару кусочков, плиз я ведь из тех, кто считает, что в тарелке парня еда без калорий", только лезть в тарелку молча и никак иначе.
Он ей и в моменте каждый раз говорит "не делай этого, пожалуйста", и в общем и целом объясняет свое отношение - "мне вообще не нравится, когда в мою тарелку лезут". Нет, не доходит никак. "Со мной должно быть по-другому, я же не кто-нибудь" и хоть кол на голове теши.
Но бить людей все еще хуево, а тут парень вел себя как нормальный человек, который умеет говорить словами через рот и не "убегает, в истерике, от любого конфликта".
Так он убежал в истерике от конфликта. И все еще не общается словами через рот.
И все еще не общается словами через рот.
Стопэ, а какими словами надо общаться было? Расскажи, мудрый анон
Или если такая снежинка, сказал бы: приготовь плиз картошку фри, но смотри, руками в мою тарелку не лезь, я обижусь.
Он не виноват, что ему в голову не пришло, что даже приготовленное собственноручно она не сможет разложить по тарелкам так, чтобы полностью удовлетвориться желудочно
Стопэ, а какими словами надо общаться было?
Походу, всё же тарелкой в голову. Только это как-то не слова, которые он ей два года говорил.
Защитник зелёнцо какое-то. Или табурет, как дама из истории.
Отредактировано (2024-08-21 13:24:20)
"Со мной должно быть по-другому, я же не кто-нибудь"
Ну как бы да, со своей девушкой можно потрудиться и развить логическую цепочку. Мне не нравится, когда берут мою еду, потому что. Это ж реддит, там каждая вторая стори "я объяснила ему, что это меня задевает и заставляет чувствовать себя неполноценной, у нас в семье так делали, когда хотели унизить и проявить власть, он выслушал, извинился и у нас все нормально, а комментаторы с разводом ебанутые, ну вас в хуй". Вот и у анонов, судя по всему, это исключительно проявление власти, контроля, мудачизма и чего там еще, потому что иначе же в жизни не бывает, правда? Все вокруг контролирующие мудаки, надо быть настороже и чуть что, тарелку на голову надеть, вот оно, адекватное поведение взрослого человека.