Вы не вошли.
Раз на пятый уже точно можно было уйти и поесть в другом месте.
В этой ситуации ТС неоткуда понять, что для парня это сириуз бизнес, а не мелкое неудобство.
Она все прекрасно понимает
Я понимаю, что ему неприятно делиться едой со случайным человеком, но мы же в отношениях, вместе живем, всем делимся. Парень объяснил мне, что ему просто не нравится, когда люди прикасаются к его еде, но ведь я – не просто какой-то случайный человек, а его девушка.
Ей просто похуй, она его девушка, а значит, хи-хи-хи, пусть потерпит, пока она таскает.
Раз на пятый уже точно можно было уйти и поесть в другом месте.
Возможно, он как-то так и сделал, поэтому она решила подловить его на домашнем.
"Нет" — это "нет", это самодостаточное предложение. Если твой партнер просит тебя не делать чего-то, что ему неприятно, а ты продолжаешь это делать два гребанных года, то мудак здесь именно ты, а не партнер, который недостаточно выразил свою мысль, сказав, что ему это не нравится. Для любого нормального человека не с эмпатией табуретки достаточного будет одного "мне это неприятно", чтобы перестать так делать. Если он продолжает это делать, он мудак, которому насрать на чувства партнера.
Мы здесь решаем не кто мудак, а что делать. Так вот продолжать жрать рядом с ней - нахуя.
Я понимаю, что ему неприятно делиться едой со случайным человеком, но мы же в отношениях, вместе живем, всем делимся. Парень объяснил мне, что ему просто не нравится, когда люди прикасаются к его еде, но ведь я – не просто какой-то случайный человек, а его девушка.
Причем всех "случайных людей" добавил переводчик. В оригинале было просто "делиться с кем-то (каким угодно, не обязательно случайным)" и "я ему не просто люди".
I understand him not wanting to share his food with someone but I'm his girlfriend, we live together and that should be different with me or am i wrong as we share everything els. Like i said after he asked me to stop i do stop. He has told me he doesn't like it when people touch his food but I'm not just people.
Думаю, парень типа смирился с тем, что она "не хочет брать целую картошку" в заведениях, но когда она сама готовила и не смогла положить себе эти два кусочка, он искренне был в шоке, что его наебывали все это время
Смирился, но нихуя не понял Она не хочет брать целую, она хочет брать твою. Берешь себе двойную картошку, она ее таскает, тебе ее не нужно, все счастливы. Но нет, это же подумать придется, а то и поговорить. Почему ты не любишь, когда твою еду берут, почему она хочет ее брать. Кому нужно в отношениях разговаривать, проще поорать годы спустя и разойтись, да?
Берешь себе двойную картошку, она ее таскает, тебе ее не нужно, все счастливы.
Нахуй.
У него проблема не в том, что ему не хватает еды, потому что с его тарелки подъедают. У него проблема в самом таскании.
Пусть дура берет себе свою картошку и делает с ней что хочет, хоть съедает, хоть серьги делает
Все счастливы, ояебу.
Но нет, это же подумать придется, а то и поговорить.
Почему ебанашка сама не может подумать и поговорить?
Он с ней говорил о том, что ему не нравится. А она что?
И он не хочет, чтобы она таскала. Никак. Ни из одинарной порции, ни из двойной
Отредактировано (2024-08-21 10:30:54)
Кому нужно в отношениях разговаривать, проще поорать годы спустя и разойтись, да?
Да, проще
Да, прикинь, решение элементарное Для тех, кому оно, конечно, нужно, а не свидетелей вечного развода и сепарации при малейших конфликтах.
Почему ебанашка сама не может подумать и поговорить?
Потому что в отношениях думают и говорят двое, а не тот, кого аноны назначили ебанашкой.
Потому что в отношениях думают и говорят двое, а не тот, кого аноны назначили ебанашкой.
Так мужик и говорил
Все их диалоги это:
ТС стащила картошку
Парень: не делай так
ТС: окей
В этой ситуации ТС неоткуда понять, что для парня это сириуз бизнес, а не мелкое неудобство.
После "не делай так" нужны еще пояснения? Нихуя себе, я-то думал, этого достаточно. А что надо, макнуть ТС башкой в тарелку с картошкой? В какой момент жизни она должна понять, что они с любимкой не единое целое и что любимка хочет есть свою картошку?
Смирился, но нихуя не понял Она не хочет брать целую, она хочет брать твою.
То есть ебанько называет совсем другую причину для своих действий, а он должен пронзить, что как на самом деле?
Но при этом к нему у тебя претензии, что он с ней не говорил (хотя он как раз говорил), а к ней претензий нет?
не объяснил, что ему это не просто не нравится, а нен нравится ОЧЕНЬ СИЛЬНО
классика, теперь "не так объяснили, надо было правильно".
Если там человек, а не гуманоид с ракушкой в черепе, он понимает с первого раза "не делай так, мне не нравится". Этого достаточно.
Почему ты не любишь, когда твою еду берут, почему она хочет ее брать.
А, еще нужно аргументировать, почему ты не хочешь, чтобы тебе лазили руками в тарелку, а если аргументируешь недостаточно убедительно, то ты лох и должен продолжать терпеть, так что ли?
Девушка мудак, парень дебил - ну зато нормальных людей два года не напрягали)
парень дебил
Парень-то почему дебил? Потому что столько терпел?
пришёл догонять тред, охуел. что за адепты мудроженственности (мудромуженности?) в треде
Отредактировано (2024-08-21 11:26:54)
Конечно. Не сумел при первом намеке на абьюзивное поведение дерзко-резко послать нахуй - дебил, самдураквиноват, и вообще пусть держится подальше от нормальных людей.
Парень мудак за то что еще два года назад не объяснил, что ему это не просто не нравится, а нен нравится ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
А, что простого "не нравится" не достаточно? Если просто не нравится, а не очень сильно - то можно продолжать, потерпит и утрется?
Тратить два года жизни на мудачку, которая слов не понимает, все же слишком эребор для разумного человека. Но это его время, может терять его как хочет, конечно.
Отредактировано (2024-08-21 11:37:12)
Пока идет активная фаза влюблённости, это может проходить как раздражающая привычка, но которую можно потерпеть от прекрасного человека.
Но за два года постоянных игноров просьб розовые очки упали наконец, вместе с забралом.