Вы не вошли.
У меня знакомые, которые таскают еду из тарелок друзей и родственников никаких проблем с границами не имеют, и все кто таскает между собой всем довольны. Если бы кто-то высказал недовольство, то перестали бы таскать.
Вообще без проблем с границами - это спросить прежде чем что-то брать, а не ждать, что если кому-то не норм, он сам выскажется уже после факта. Нет, если вы десять лет вместе жрете друг у друга из тарелок, тут спрашивать уже, наверное, не надо, но изначально такие отношения надо выстроить.
Может быть, в этой кулстори тоже бы не было проблем, если бы девушка спрашивала, а не тихо пиздила. Можно найти компромисс.
Анон пишет:Которую сама приготовит?
Зачем тащить из чужой тарелки еду, которую ты сама готовила, следовательно, спокойно могла положить сразу себе эти два кусочка? Нахуй она это делает?
Это способ контроля. Она даже может этого не осознавать, но она таким образом контролирует партнера.
Собак так дрессируют - хозяин может прям у собаки из миски еду забрать, когда собака ест, и она не должна даже огрызаться, не говоря уж о защите своей еды.
Так если девушка такая ужасная, то почему он её теперь игнорирует, вместо того чтобы уйти от нее и наконец есть свою картошку фри одному? Вот поэтому он тоже и не белый и пушистый
Не дозрел еще, возможно. Или пока не нашел куда свалить.
О да, мы про об одной и той же истории. А вдруг ты сможешь найти ссылку на конкретный пост? Я очень давно его ищу, классическая иллюстрация на тему «как может внезапно прилететь непрошеным учителям и шутникам»
Анон, я надеюсь, что ты и твой собеседник всё ещё здесь: https://simada.livejournal.com/39597.html - я нашёл этот пост!!!
Так если девушка такая ужасная, то почему он её теперь игнорирует, вместо того чтобы уйти от нее и наконец есть свою картошку фри одному? Вот поэтому он тоже и не белый и пушистый
Случилось так, что люди обычно не бегут в ночь под мост, а подыскивают варианты жилья + ждут, пока договор закончится.
Это способ контроля. Она даже может этого не осознавать, но она таким образом контролирует партнера.
Да вы ебнулись. Она хочет уступок в свой адрес от партнера, потому что это для нее мило и дает чувство близости.
потому что это для нее мило и дает чувство близости.
А для него нет. Так что вынула грабли из чужой тарелки
Она хочет уступок в свой адрес от партнера, потому что это для нее мило и дает чувство близости
... за счёт дискомфорта любимого человека.
Да вы ебнулись. Она хочет уступок в свой адрес от партнера, потому что это для нее мило и дает чувство близости.
Ага, игнорировать дискомфорт партнера очень мило и очень способствует близости
Отредактировано (2024-08-21 01:01:54)
Она хочет уступок в свой адрес от партнера, потому что это для нее мило и дает чувство близости.
За счет проламывания его личных границ, ага.
Некоторым чувство близости дает доступ ко всем соцсетям и мессенджерам партнера. Тоже будешь рассказывать про милоту?
И что? Утверждение, что она это делает ради контроля, один хер неверное.
И как это делает ее контролирующей, я в душе не ебу.
Именно так, что для него это не мило и он ей много раз говорил, что ему это не нравится. Но она продолжает, чтобы он привык затыкать свое недовольство и перестал сопротивляться. Это именно желание контроля.
А по мне, стремление к вот такой ✨БлИзОсТи✨ — это и есть желание контроля, только без слова «контроль».
И что? Утверждение, что она это делает ради контроля, один хер неверное.
Желание прогнуть партнера настолько, чтобы он ради твоей милоты и близости задвинул подальше свой дискомфорт - это и есть желание контроля.
А она ещё в комментариях пишет, что ничего раздельного у них нет, все его — её, всё её — его.
Это цитата.
А она ещё в комментариях пишет, что ничего раздельного у них нет, все его — её, всё её — его.
То есть свалить ему реально может быть юридически сложно, не только психологически
Анон, я надеюсь, что ты и твой собеседник всё ещё здесь: https://simada.livejournal.com/39597.html - я нашёл этот пост!!!
Спасибо тебе!
То есть свалить ему реально может быть юридически сложно, не только психологически
или девка пиздит, как та, которая называла арендодателя "соседкой по комнате".
Да ну господи, "все мое его, а все его - моё" - это явно не юридическая формулировка. Просто та же чушь, что "ну я его девушка, у нас все должно быть общее"
Да там классика "мы одна семья, чего ты стесняешься, я что, не имею права взять то, что купила/приготовила?!".
Думаю, парень там уже просто ищет варианты, куда съезжать. Пока, вон, на диван съехал.
Парень объяснил мне, что ему просто не нравится, когда люди прикасаются к его еде, но ведь я – не просто какой-то случайный человек, а его девушка.
Парень мудак за то что 2 года ебет УО. Хорошо что спохватился. Сдать ТСу на руки опекунам и не позорится.
Парень мудак за то что 2 года ебет УО.
Парень мудак за то что еще два года назад не объяснил, что ему это не просто не нравится, а нен нравится ОЧЕНЬ СИЛЬНО. А если она продолжила бы не понимать, то порвал бы с ней.
Он мудак, потому что два ебаных года терпит зачем-то, стиснув зубы, ничем не показывая, что для него это большое дело.
Все их диалоги это:
ТС стащила картошку
Парень: не делай так
ТС: окей
В этой ситуации ТС неоткуда понять, что для парня это сириуз бизнес, а не мелкое неудобство.
Парень мудак за то, что довел до ситуации, когда больше не может терпеть, взрывается, швыряется едой и сбегает из дома. ТС, может, и дура, но он - истерик гребаный.
Очень много праведного гнева, но, полагаешь, надо было уже на второй раз надеть тарелку ей на голову?
Что, бля, неясного в "не делай так, мне не нравится"?