Вы не вошли.
Почему она все ещё пытается с ним говорить
А у кого она тогд еду с тарелки таскать будет?
Парень неправ только в том, что довел все до такой стадии.
И всё ещё не ушёл.
Но баба...
Сука, ты дома готовишь. Приготовь себе неполную порцию! Но нет, надо лезть граблями в чужую тарелку.
А у кого она тогд еду с тарелки таскать будет?
Которую сама приготовит?
Но нет, надо лезть граблями в чужую тарелку.
Он же не тыкает членом в чужую вагину? Ведь нет?
А, понятно, опять из-за святой пизды ущемились. Если без пизды, то твои границы уважать не должны.
Отредактировано (2024-08-20 21:09:13)
Которую сама приготовит?
Да. Она знала что у него есть пунктик насчёт еды, сама готовила, сама распределяла порции. Могла себе положить эти три-четыре ломтика НО НЕТ ей надо было стянуть из его тарелки.
А когда он нашёл альтернативу - еда на вынос (нуачо, он не использует её как кухарку) ей что-то не понравилось
Анон пишет:Которую сама приготовит?
Да. Она знала что у него есть пунктик насчёт еды, сама готовила, сама распределяла порции. Могла себе положить эти три-четыре ломтика НО НЕТ ей надо было стянуть из его тарелки.
А когда он нашёл альтернативу - еда на вынос (нуачо, он не использует её как кухарку) ей что-то не понравилось
Вот да. Бесят такие дебилы, которые ко всем в тарелки лезут.
Парень конченый ебанат
Аргументируй?
Блин, я как раз тот человек, который вечно таскает у бойфренда пару ломтиков картохи. Он делает страшные глаза и ржет над тем, что "вечно ты как с голодного края". НО! Если бы реально был недоволен и сказал об этом, я бы ни за что не лезла. Девка ебанаха какая-то.
Тем более что она сама готовила, могла приготовить ЧУТЬ-ЧУТЬ больше. Но ей нужна не картошка, а демонстративно обжирать чувака, властьку показать.
Которую сама приготовит?
Зачем тащить из чужой тарелки еду, которую ты сама готовила, следовательно, спокойно могла положить сразу себе эти два кусочка? Нахуй она это делает?
В комментариях она пишет, что захотела картошку только когда она была уже в тарелке парня. И что они живут вместе и поэтому все общее.
Чет мне кажется она из этих, кто стремится слепиться в единое целое.
При чем тут вообще вагины? Секс - это секс, а поведение за столом - это поведение за столом. То, что он с ней спит по обоюдному согласию, не дает ей по умолчанию права на любое поведение в его отношении.
Парень ее два года просил так не делать, она два года его прямо высказанные через рот просьбы игнорировала, потому что "Хи-хи, я же его девушка".
Конченая ебанаха тут девка, а парень просто тормоз терпеливый.
После неоднократных просьб этого не делать? Ну, если да, то пусть пишет заяву на изнасилование.
Парень конченый ебанат =_= Почему она все ещё пытается с ним говорить, а не бросит - желательно, через бедро?
Девушка конченная ебанатка. Постоянно продавливает личные границы и два года кладет болт на просьб, когда с ней пытаются словами через рот поговорить. Но заметь, ее через бедро не бросают и ей в морду не дают.
Молодец парень, что созрел и давно пора бросить эту дуру.
Парень конченый ебанат =_= Почему она все ещё пытается с ним говорить, а не бросит - желательно, через бедро?
И правда ебанат. Пытался с УОшенькой, слов человеческих не понимающей, как с нормальным человеком говорить, а надо было дрессировать, как собаку. Есть же какие-то способы приучить собак не жрать то, что им нельзя жрать?
Так если девушка такая ужасная, то почему он её теперь игнорирует, вместо того чтобы уйти от нее и наконец есть свою картошку фри одному? Вот поэтому он тоже и не белый и пушистый
Так если девушка такая ужасная, то почему он её теперь игнорирует, вместо того чтобы уйти от нее и наконец есть свою картошку фри одному?
А он может? Из этого треда я вынес, что на Западе это не самая простая задача. Особенно, если он владелец квартиры, где они живут.
Так если девушка такая ужасная, то почему он её теперь игнорирует, вместо того чтобы уйти от нее и наконец есть свою картошку фри одному? Вот поэтому он тоже и не белый и пушистый
Так может, это квартира парня, и он ей сегоднязавтра всё-таки намекнет, что надо бы выехать ей.
Фанфик, но если да, то с чего бы ему из собственного дома уходить. А не ей.
У меня знакомая такая. У нее большииииие проблемы с границами и выпрашивание еды только одна часть этого.
Фанфик, но если да, то с чего бы ему из собственного дома уходить. А не ей.
Ну тогда ей, если квартира его или ему если квартира её, в целом почему он с ней не расстанемся вопрос, если ему она настолько плоха
Ну, история свежак, может, он там сейчас ждёт, когда закончится контракт на аренду и будет искать новое жилье или что-то в таком духе.
Похоже, у него терпение всё-таки лопнуло.
У меня знакомая такая. У нее большииииие проблемы с границами и выпрашивание еды только одна часть этого.
У меня знакомые, которые таскают еду из тарелок друзей и родственников никаких проблем с границами не имеют, и все кто таскает между собой всем довольны. Если бы кто-то высказал недовольство, то перестали бы таскать.
Так что само по себе это действие не ужас ужас. Но если как у ТС, то так себе, конечно. У них база не сходится, таскающим с тарелки нужны такие же таскающие
почему он с ней не расстанемся вопрос, если ему она настолько плоха
И другие охуенные вопросы всем, чьи границы продавливают и кого в грош не ставят