Вы не вошли.
AITH за расставание с моей невестой после того, как она ударила меня по лицу и нанесла серьезный медицинский ущерб?
Рядом с такой женщиной просто опасно находиться.
Рядом с такой женщиной просто опасно находиться.
И не дай боги, чтобы у неё дети родились. Она взрослого-то почти забила насмерть, когда ей паучок померещился (реально не факт, что там что-то было), а уж у ребёнка и вовсе шансов нет
свечой с цитронеллой
Нет ответа на главный вопрос после этого текста. Помогает ли света от комаров?
Я сидел рядом со своим бывшим, а другая пара была прямо напротив костра.
Блин, я это прочитала как "на этих посиделках присутствовала ещё и бывшая девушка ТС" и подумала, уж не с этим ли связано это нападение паука)))
Мне не хватает анона, который всегда объясняет, что еще должен сделать мужик чтобы не быть мудаком в такой ситуации и почему мужик не должен бросать свою ебнутую подпужку.
Мне не хватает анона, который всегда объясняет, что еще должен сделать мужик чтобы не быть мудаком в такой ситуации и почему мужик не должен бросать свою ебнутую подпужку.
Она же не виновата, что она ебнутая! Вот так всегда, девушка нужна только пока она нормальная, а как только поехала (не так уж сильно и поехала, всего-то шесть швов, ну!) ее выбрасывают, как котенка, как она справится теперь одна в жыстоком патриархальном мире! И вообще, она может быть беременна, и у нее могут быть ГОРМОНЫ, мужикам нипанять!!
Ну допустим, он знал, что у нее фобия вообще-то! И потащил на природу! Игнорировал ее фобии, а мог бы и подумать, что там насекомые!
Одна она на такие тусы не ходит небось, все на нее надавили!
Аноны, вы переусложняете. Классика же - он знал, что у нее фобия и проблемы, но ничего с этим не сделал, даже к психологу не отвел. Мудила. Побоялся ущемить свое хрупкое эго тем, что выбрал неудобную женщину, поэтому закрывал на все глаза
Увидев фразу "моя невеста очень боится жуков" можно подумать, что это очередной недопранкер. Но нет, история куда интереснее.
Ага, я тоже подумала, что будет история, как парень отучал ее от страха жуков и получил по заслугам.
Читала когда-то историю,
Но тут реально эта невеста опасна для окружающих, хорошо, что бензином его не полила и в костер не кинула, чтобы от паучка избавиться.
И вообще, если у человека настолько агрессивная и разрушительная реакция на стресс, лучше держаться от него подальше, фобия там или не фобия. Интересно, если бы она паучка у себя на лбу руке увидела, дошло бы до тяжких телесных, или это ТС не жалко?
Отредактировано (2024-08-20 16:53:33)
И вообще, если у человека настолько агрессивная и разрушительная реакция на стресс
И он никак это не лечит, да. Как бы, дорогая, ты прелесть, но подальше от меня.
Жопоразрывательная стори
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _my_stuff/
АЙТА за то, что сказала моей маме никогда больше не прикасаться к моим вещам после того, как она потеряла мою сумку Luis Vuitton
Жопоразрывательная стори
Присоединяюсь к комментам с реддита, что мать спиздила и продала.
Бедная девчонка, надеюсь, у нее потом получится никогда со своей сраной семейкой не общаться.
И, надеюсь, подаст в суд, она уже может вроде, как пишут.
Реддит в едином порыве советует заявить в полицию, потому что мамаша врет, никакой подруги не было, она просто забрала сумку и продала или вернула в магазин в обмен на деньги.
Да могла быть подруга, просто она или спиздила сумку, или мамаша ей могла продать. Заявить в полицию однозначно, девочке с этими суками житья все равно не будет, так гори оно совсем.
Читала когда-то историю
Ну и улетел закономерно.
пусть скажет спасибо, что его горячей стальной хреновиной по лицу не отдубасили
Кстт, я не понял, если туба со свечой была раскаленной, что у ТС аж ожоги остались, то как дева не обожгла руки?
В итоге я довел ее до слез, а мои сестры называют меня мудаком, потому что это была всего лишь сумка, и я драматизировал, так что я мудак?
Ох, нихуя себе, ебучая воровка порыдала на публику, какая трагедия. Была бы нормальной, то нашла бы способ возместить
Да там и сестры в деле, похоже
Кстт, я не понял, если туба со свечой была раскаленной, что у ТС аж ожоги остались, то как дева не обожгла руки?
Она могла быть на холодной подставке, за которую дева и схватилась. Фобия фобией, но самой не обжечься самообладания хватило.
"Всего лишь сумка" может стоить дороже, чем весь их месячный доход. Это Луи Витон.
Это Луи Витон.
Единственное, что выдает фанфичек тут, это что на лв накопили с подработок за несколько месяцев.
Хотя если там что-то за косарь баксов, может, и возможно месяца за 3-4.
Хотя если там что-то за косарь баксов, может, и возможно месяца за 3-4.
Она пишет, что смотрела на кошельки, то есть это была самая маленькая сумочка, типа кошелька, на неё только и хватило скорее всего.
По теме — подать в суд она может, но максимум, что получит, это компенсация денег за сумочку. А ей жить ещё с матерью минимум три года, и все эти годы мать и сестры не дадут покоя. В тюрьму мать за сумочку не посадят.
Свалить в свободное плавание она в 15 лет не может, это не Россия, где ты после 9-го класса можешь поступить в шарагу хоть на другой конец страны.
Свалить в свободное плавание она в 15 лет не может
С 16 может
И он никак это не лечит, да.
Она знала об этом раньше?
и все эти годы мать и сестры не дадут покоя.
Они и так не дадут ей покоя. Уже не дают.