Вы не вошли.
МЛЯ за слова жене, что я ненавижу её ландшафтный дизайн холодильника?
Блчдь, после холисрачей я подумал про захват плесенью
Или празднуя новоселье - когда дом сгорит.
Лучше, что с ним приключится раньше: сгорит, затопит, (не) переживёт нашествие термитов/тараканов/клопов.
Нет, жена не одна пользуется холодосом, чо за хуйня?
Про имена: очень странно стремиться назвать своих детей именами других детей в семье, причем с которыми постоянно идет тесное общение. А там, насколько я понял, тетка своего так же названного сына активно пихает общаться к мужу тс.
Ее-то мужу нормально, что сына назвали в честь дяди?
Апд: прочитал в комментариях, что муж тс не хотел, чтобы племянника называли в его честь, а вот его брат (отец племянника) как раз хотел назвать сына в честь брата.
Чет там странноватая динамика.
Отредактировано (2024-08-18 18:59:34)
Недавно жена увлеклась фриджскейпингом [прим.пер.: инет поведал, что fridgescaping – это такой новый тренд, украшение и организация внутреннего пространства холодильника
Это так прекрасно. Не знаю, стоит ли читать дальше
Чет там странноватая динамика
Я тоже думаю, что там ТС скорее это триггерит, чем имена сами по себе
ТС со своей приватизацией имен совершенно поехавшая. Да не твое это собачье дело, как другие люди своих детей называют.
В рамках одной семьи детей близких по возрасту? Ну, по мне, у неё вполне резонное WTF к невестке, потому что реально странно. Не в честь какого-то члена семьи, не в память о ком-то, а по детям старшего брата своего мужа О_о
А вот этот кусок реально стрёмный, как мне кажется.
Джейн также пытается сделать своего сына и моего мужа по-настоящему близкими, доходя до того, что часто приводит его в дом одного, даже когда она знает, что мой муж и сын стараются проводить время вместе.
Она бы ещё в унитаз букетики ставила и злилась, что их переставляют.
Она бы ещё в унитаз букетики ставила и злилась
"Вы засираете моё хобби!"
Она бы ещё в унитаз букетики ставила и злилась, что их переставляют.
Вкинуть 3-4 раза в нужном месте и будет новый тренд.
а может быть полный пиздец с зарослями, статуэтками, рамками и прочими посторонними вещами в холодильнике
Фотки в рамках на примерах поразили меня в самое сердце
В рамках одной семьи детей близких по возрасту? Ну, по мне, у неё вполне резонное WTF к невестке, потому что реально странно
Она пишет в комментариях, что мальчишки ходят в одну школу, у них одна фамилия и это вносит путаницу. Еще в их культуре не принято одинаковые имена в горизонтальных поколениях давать. С девочками такого, как с мальчиками, не будет, потому что там 16 лет разницы, но ее уже триггернуло.
Я тоже думаю, что там ТС скорее это триггерит, чем имена сами по себе
Она упоминала, что если бы ситуация не повторилась, то она бы решила, что это странно, но ладно.
Отредактировано (2024-08-18 19:42:02)
Им нужны раздельные холодильники.
Им нужны раздельные холодильники.
Не, достаточно выпнуть жену на работу.
Фотки в рамках на примерах поразили меня в самое сердце
когда я читал эту историю на Реддит, то погуглил. Там были зажженные свечи, анон. В холодосе
По-моему, это развлечение (именно с украшательством, а не организацией) для людей, которые дома не жрут.
Она пишет в комментариях, что мальчишки ходят в одну школу, у них одна фамилия и это вносит путаницу. Еще в их культуре не принято одинаковые имена в горизонтальных поколениях давать.
Ну то есть, невестка реально чокнутая какая-то
когда я читал эту историю на Реддит, то погуглил. Там были зажженные свечи, анон. В холодосе
Кому-то делать нечего
это может быть просто хорошо и красиво организованный холодильник, а может быть полный пиздец с зарослями, статуэтками, рамками и прочими посторонними вещами в холодильнике
У меня два вопроса: где вся еда и как они успевают сожрать все эти красивые фрукты-овощи, прежде чем они начнут портиться?
У статуэток и рамочек хотя бы срок годности неограниченный.
Примеры
Это пиздец
Даже на самом первом фото. Анон уже прошëл период увлечения баночками-в-холодильниках и понял, что всë это красиво ровно до тех пор, пока этим не пользуешься. Арт-объект такой. Нефункциональный.
Жена ТС то ли с ума сходит от скуки, то ли у неë депрессняк.
Отредактировано (2024-08-18 21:26:07)
Не, достаточно выпнуть жену на работу.
О, я об этом же подумал! У женщины от безделья кукуха поехала, надо спасать. С работой у нее станет больше проблем и меньше свободного времени. А ещё, может, денег дадут. Сплошная польза.
Даже на самом первом фото.
На четвертом более-менее. Нет бессмысленно красивых нарезанных фруктов-овощей, которые скоро протухнут, есть какие-то готовые блюда, просто все рассортировано по прозрачным пластиковым корзинкам, кое-где достаточно небрежно. Можно пользоваться
Но, наверное, если считать развод трагедией, тогда да, ТС чот не подумал, я просто не считаю.
Ну, видимо, да. Для молодоженов брак/свадьба что-то сакральное, а развод трагедия, поэтому так реагируют.
Ну, видимо, да. Для молодоженов брак/свадьба что-то сакральное, а развод трагедия, поэтому так реагируют.
Сакральность, трагедии... Можно просто не привносить свои странненькие инициативы в чужое крупное мероприятие, не согласовав с хозяевами. Причем ТС еще и зачем-то напиздел всем, кто сделал ставки, что согласовал - видимо, с одной стороны понимал, что мало кто захочет участвовать сюрпризом, а с другой стороны очень зудело сделать молодоженам именно сюрприз.
Для молодоженов брак/свадьба что-то сакральное, а развод трагедия, поэтому так реагируют.
Да при чем тут сакральность и трагедии. Просто чтобы на празднике, посвященном созданию семьи, делать ставки на то, когда эта семья распадется - надо быть бревном без эмпатии. Мало того, что на радостном празднике заставил думать о плохом развитии событий (а это без всяких сакральностей и трагедий неприятно), так еще и выявил среди родственников и друзей людей, которые на это плохое развитие событий надеются.
Действительно, ачотакова
Просто чтобы на празднике, посвященном созданию семьи, делать ставки на то, когда эта семья распадется - надо быть бревном без эмпатии. Мало того, что на радостном празднике заставил думать о плохом развитии событий
Да вот х.з., люди разные, я б поржал и сказал, что теперь-то мы точно не разведемся, пока не заберём деньги.
Единственное, что стоило это согласовать, тут шафер проебался.
Да вот х.з., люди разные, я б поржал и сказал, что теперь-то мы точно не разведемся, пока не заберём деньги.
Вот именно, что люди разные. Я не считаю развод трагедией, но на свадьбе о нем думать не хочу. Поэтому ставки на развод на свадьбе счёл бы ебанизмом и такого дружка послал нахуй, а то мало ли какая смищная шутка ему следующей в голову придет. Да и всех поставивших запомнил бы.