Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#2601 2015-11-09 22:41:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Анон с монстром, так не угадаешь, что кого может напугать! Иногда самая безобидная штука до усрачки пугает, ну так что теперь, вообще ничего не смотреть?

Соломки везде не подстелить, но оставлять на произвол составителя программы на тв без всякого контроля, потому что "никогда не угадаешь" - такая же крайность, как и запрещать все.
Мы все очень разные, да. Но нашим родителям нужно знать не всех разных, а только своих собственных, которые с самого начала на виду. От всего не убережешь, но если ребенка пугает книжка даже про Маленькое Привидение, не говоря уже о Кентервильском - это вполне себе повод не оставлять его наедине с собранием Американ Хоррор Стори. А еще пожертвовать простыней, устроить ролевые игры и объяснить что приведения нас бояться больше, чем мы их, а еще их не существует - тоже вариант.
Анон-без-монстра

#2602 2015-11-09 22:43:45

Анон

Анон пишет:

Симпсоны *надел на голову второй пакет, чтоб наверняка, и попытался затеряться в толпе*

Анон, нормально всё! Меня саму в более-менее взрослом возрасте одна из заставок, которую Бэнкси рисовал, заставила порыдать немного в подушку. =D
Симпсонов не смотрю, но в курсе, что там могут попадаться стрёмные вещи. А если в детском возрасте на что-нибудь наткнуться и ассоциациями приложить... может выйти очень "весело".

#2603 2015-11-09 22:46:03

Анон

Анон без монстра, а тут уже мы впрямь возвращаемся к теме родителей, которым надо знать, чего их ребенок боится, а чего нет, и что с этим всем делать.

Скрытый текст

Но опять же, ты прав, это не к составителям программ, а к родителям.

#2604 2015-11-09 22:47:44

Анон

Анон пишет:

Симпсоны *надел на голову второй пакет, чтоб наверняка, и попытался затеряться в толпе*

У меня была подруга, которую люто криповал мозгослизень из Футурамы. Вот на полном серьезе она боялась столкнуться с этой бней ИРЛ и отказывалась смотреть серии в которых был мозгослизь.

#2605 2015-11-09 23:22:02

Анон

Анон пишет:

Я неоригинален, но в детстве ничего так не боялся, как ебаной маски компании ВИД. Ни один Крюгер, Терминатор или что другое из меня не давило ТАКИЕ кирпичи, как это говно, даже в 5-6 лет я удирал в слезах в угол и у меня могла начаться истерика при виде этого говна.
Недавно нашел её на ютубе и ощущения были пиздецовые, прямо ком к горлу и инфернальный ужас. Зову куна показать - он видит ВИДа, натурально бледнеет и просит выключить. Говорит как-то в детстве он даже ночью писался, если вечером узрел маску ВИДа.
Вот где крипота.

Анон, дай обниму?) Та же хуйня!! Страшнее рожи ВИДа в моём детстве ничего не было, до сих пор волосы на загривке приподнимаются от одного воспоминания... Крюгера и Воставших из Зада смотрел и норм, а вот Вид...

Анон пишет:

Анон, а что тебя там крипануло..?
*смутно вспоминает, что тоже где-то сцыканул при просмотре*

Отредактировано (2015-11-09 23:24:39)

#2606 2015-11-09 23:33:57

Анон

Аноны, а что так пугало в этой маске ВИДа? Я ща нашел гифку - ну уебищная маска, что в ней страшного-то? Что именно пугало, если не секрет?

Скрытый текст

#2607 2015-11-09 23:33:58

Анон

Анон пишет:

Симпсоны вроде вообще не детский мультик, так что не переживай.

#2608 2015-11-09 23:37:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что так пугало в этой маске ВИДа? Я ща нашел гифку - ну уебищная маска, что в ней страшного-то? Что именно пугало, если не секрет?

А хуй её поймёт, анон. Оно как-то по-животному, неосознанно пугало. Я её почему-то именно вечером помню, окна зала выходили на балкон и там всегда было темно. И этот ВИД, чтоб ему. Загробнотень какая-то непонятная и мрачная. Вроде по сути просто кусок гипса на чёрном фоне - но пробирало на ура, я всегда из комнаты убегал... :panic:

#2609 2015-11-09 23:43:55

Анон

Вон оно че... Не, я реально бездушный анон, у меня любимая книжка была - литовские сказки. Там такая расчлененка... =) Ну и отечественные без купюр.
Вот когда я подрос, тогда стал чего-то пугаться, а мелким - не.

#2610 2015-11-09 23:46:52

Анон

Я в 5 лет смотрел "Гаргулий", мне старший брат включил. Когда наши родители спохватились, мол, там же монстрики, этожеребенок, я в восторге прилипал к телеку. В 10 мне зашли "Рен и Стимпи" и прочие наркоманские мультики. В те же 10 смотрел Баффи с серией про страшных пожирателей голоса. А потом в 12 лет я сидел в убежище с котом и прятался от монстров после "Боишься ли ты темноты?" :D Еще помню мне нравился какой-то советский "фильм ужасов" черно-белый, где ученый превратился в одноглазого монстра.
Все дети чего-то боятся. Просто у всех есть индивидуальные крипующие моменты. Так что перед тем, как ставить ребенку "Зеркала", лучше поинтересоваться, а не отложит ли кирпичей. А то потом вам же успокаивать своего "нетакого" ребенка, наследника не боявшегося крипоты вас, если тот вдруг начнет мочиться в постель. Берегите детей и все такое. Ваши крепкие нервы могут не передаться генетически.

Меня в симпсонах испугала только одна серия Хэллоуинская с закосом под Э. А. По. Про ворона. Даже не испугала, а напрягла.

#2611 2015-11-10 00:31:46

Анон

Анон пишет:

Гифка это не то, на видео она крипотная.
Ну вот представь. Тебе от двух до пяти, ты сидишь у телика, вечер, ты думать не думаешь ни о каком дерьме, и вдруг экран сереет, ХРРРРРРРР..... катится шарик, падает и под звук БАМ БАМ БАМ идут мерцания способные убить эпилептика, а не успел ты проморгаться, на экране под крипотный стон музыки проступает лик мёртвого Ельцина, увенчанного жабой.  :casper:
А иногда посомтрел ты какую-нибудь передачу и вдруг в конце под БЛЯМ опять же появляется тот самый мёртвый Ельцин. Внезапно, неотвратимо и бессмысленно. Как скример.

Отредактировано (2015-11-10 00:33:01)

#2612 2015-11-10 00:38:55

Анон

Анон пишет:

на экране под крипотный стон музыки проступает лик мёртвого Ельцина, увенчанного жабой.  497560n

Аааа, анон, ВЦЫТАТНЕГ!)))  :iloveyou: Как я сейчас проржался, прекрасная формулировка!!!))))
Анон, боящийся ВИДа.

#2613 2015-11-10 00:48:22

Анон

Анон пишет:

Тебе от двух до пяти, ты сидишь у телика, вечер

Я близорук, хотя еще не знаю об этом, поэтому вижу какую-то маску, и всё  :lol:  Видимо, мне повезло.

#2614 2015-11-10 01:06:21

Анон

Анон пишет:

Ты не в восьмидесятые родился, да?
Ты зря гифку нашел. Там еще музыка была: там-пам-пада-БАМ.
И моя мама говорит - ну маска и маска, что страшного, не запомнила. А и я 88-го и брат 81-го года до сих пор при ВИДе готовы дать стране кирпича

#2615 2015-11-10 01:09:26

Анон

Анон пишет:

Я в восьмидесятые родился. И мне пофиг было.
Очень удивлялся, когда потом, уже взрослым, прочитал, что оказывается от неё почти все мои ровесники кирпичи откладывали.

Отредактировано (2015-11-10 01:09:46)

#2616 2015-11-10 01:28:13

Анон

http://slavyanskaya-kultura.ru/news/pol … istva.html
ВИD - часть плана Даллеса, так что расходимся, девканы. Все понятно

#2617 2015-11-10 01:39:50

Анон

С сайта выше:
савсэм славянская культура, дооо))
30.jpg

бЛЯТЬ, я малой спал как раз под такой фотрочкой и фонарь так же светил :casper:
ab49166bc90aedb6d4517b494b4fe3fb.jpg

Отредактировано (2015-11-10 01:42:04)

#2618 2015-11-10 01:41:34

Анон

Вообще это были пять секунд ежедневного Вайоминского инцидента или ходя бы узаконенного БЕЗНОГNM. Хрень на чёрном фоне, непонятное слово с латинской буквой...

#2619 2015-11-10 01:42:09

Анон

С сайта выше:
савсэм славянская культура, дооо))
30.jpg

Славянин под пальмами хорош.

#2620 2015-11-10 01:43:42

Анон

Анон пишет:

бЛЯТЬ, я малой спал как раз под такой фотрочкой и фонарь так же светил

Анон, ты злой. В Москве скоро три часа ночи, мне завтра на работу.

#2621 2015-11-10 01:44:26

Анон

Анон пишет:

Славянин под пальмами хорош.

А то, и берёзки и рубаха с вышивкой, вишь)) А уж кака народна причёска)))

#2622 2015-11-10 01:45:16

Анон

Анон пишет:

Анон, простиииии((( Я и сам теперь хрен усну...

#2623 2015-11-10 01:47:50

Анон

Анон пишет:

Анон, простиииии((( Я и сам теперь хрен усну...

...и за окном странные звуки...

#2624 2015-11-10 02:12:01

Анон

Анон пишет:

Я с 82, не пугался  :dontknow:  Музыку и заставку помню прекрасно, говорю, я ее ждал. Но я не показатель.

Отредактировано (2015-11-10 02:13:24)

#2625 2015-11-10 05:06:22

Анон

Посмотрел на эту стремную маску впервые. Пробрало. Умели в эти ваши восмидесятые творить крипоту.  :bu:  А ведь анон сука взрослый, ганнибалов всяких смотрит, кинга по ночам читал...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума