Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#262401 2024-08-17 16:01:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

такая маленькая

12 (двенадцать) лет дитачке. Крошечная! Ещё не доросла до школы, почему с неё так много спрашивают, ведь это же просто шутки!  :sacrasm:

#262402 2024-08-17 16:17:04

Анон

Анон пишет:

Парню надо найти среди родственников сопляка на пару лет младше и подговорить спрятать вещи и девушки, и ее сестры.

Парню как-нибудь надо заявить в полицию по поводу кражи.

#262403 2024-08-17 16:25:39

Анон

12 лет, она УО что ли?

#262404 2024-08-17 16:54:33

Анон

Еще одна ебанутая пранкерша растет, а тупые родственнички только умиляются

#262405 2024-08-17 17:00:48

Анон

Анон пишет:

Парню как-нибудь надо заявить в полицию по поводу кражи.

Именно. Лучший способ лечения детей и их ебанутых родителей. Или он сам заявит, или родители и сестра дождутся, когда их славная малютка спиздит что-то в магазине

Отредактировано (2024-08-17 17:01:03)

#262406 2024-08-17 19:39:21

Анон

МЛЯ, что не отдаю жене часть прибыли от бизнеса, в котором она отказалась участвовать?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ne_ot … t_11692944

#262407 2024-08-17 20:14:52

Анон

Анон пишет:

Я сказал ей во время первоначального разговора, что это будет результатом. Она мне не поверила. Теперь она злится, потому что я имел в виду то, что сказал.

ССЗБ.

Анон пишет:

[На комментарий: Она не поверила в твою идею, и тебя это задело. Но представьте, если бы она захотела уйти с работы, вернуться в школу и начать новую карьеру медсестры или т.п. ...]

Это буквально то, что она сделала много лет назад. Я поддержал её тогда, потому что знал, что это было важно для неё.

Мужик молодец.

#262408 2024-08-17 20:31:45

Анон

В целом я на стороне мужика, но. Они живут вместе, у них какие-то совместные покупки, поездки и походы в ресторан. Зарплату вкладывают оба, но он ради бизнеса своб работу сократил и наверняка стал получать меньше (а может, вообще ушел с работы, раз бизнес такой прибыльный).И получается, что на плечи жены ложится больше трат. Это не очень честно.

#262409 2024-08-17 20:36:09

Анон

Анон пишет:

Зарплату вкладывают оба, но он ради бизнеса своб работу сократил и наверняка стал получать меньше (а может, вообще ушел с работы, раз бизнес такой прибыльный).И получается, что на плечи жены ложится больше трат. Это не очень честно.

Анон пишет:

Жена не покрывала мою половину общих расходов.

#262410 2024-08-17 20:42:00

Анон

Анон пишет:

Отпуска, бюджет и т.п. в жертву никак не приносились. В первые дни бизнеса мы виделись поменьше, но не намного, т.к. наши графики ещё изначально немного расходились.

Вот и все ее потери. Причем ее поддержали, когда она хотела свое

#262411 2024-08-17 21:16:26

Анон

Все правильно мужик сделал, но я не очень понимаю на хуя он с ней живет.

#262412 2024-08-17 21:19:55

Анон

Анон пишет:

но я не очень понимаю на хуя он с ней живет.

Сила привычки, Да и в остальном она может ему нравиться

#262413 2024-08-17 23:51:00

Анон

Мудак ли я, что разрешаю дочери в моём доме носить любые удобные для неё вещи?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_cht … i_11694434

#262414 2024-08-17 23:56:35

Анон

Анон пишет:

Ух, тут у меня подгорело. Жена может хоть в какую религию перейти, но требовать ее соблюдения от дочки она не имеет права.
Там еще интересно, никак не указано, как новый муж реагирует - он требует, чтобы девочка носила платок, или нет? ТС его описывает вменяемым парнем. Может, даже с ним поговорить? Потому что ебнулась пока только экс-жена.
В любом случае, она может завернуться во что хочет, но кмк детей трогать она не имеет права. Они вообще, скорее всего, покрещены в христианство.
А, да. Мужик мудак, что сразу не спросил у дочери, почему она ТОЖЕ носит эту одежду. А по дефолту подумал, что ну может это ее выбор.

Отредактировано (2024-08-17 23:58:26)

#262415 2024-08-18 00:04:24

Анон

Анон пишет:

Хиджаб на нее напялили, что ли? Противно, что мать издевается над дочерью ради нового хуя. ТС бы быть настороже, а то мало ли, новый хуй решит, что девочку надо обрезать, а мамаша радостно впряжется.
Хотя ТС тоже какой-то странный. Видит дочь в хиджабе и такой "ну ок, похуй". Даже если ты исходишь из того, что мать не будет принуждать твою дочь принять другую религию, если та сама не хочет, все-таки переход в другую религию — серьезный шаг. Неужели хотя бы не любопытно спросить, почему дочь приняла такое решение, что ее привлекло в исламе, как она себя сейчас чувствует. Твой ребенок вроде, не чужой человек.

#262416 2024-08-18 00:11:38

Анон

Анон пишет:

Хотя ТС тоже какой-то странный. Видит дочь в хиджабе и такой "ну ок, похуй". Даже если ты исходишь из того, что мать не будет принуждать твою дочь принять другую религию, если та сама не хочет, все-таки переход в другую религию — серьезный шаг. Неужели хотя бы не любопытно спросить, почему дочь приняла такое решение, что ее привлекло в исламе, как она себя сейчас чувствует. Твой ребенок вроде, не чужой человек.

Нет, анон, нормальным и адекватным считается дождаться, когда человек сам будет готов поговорить о своей новой: ориентации, переходе в новую религию, влюбленности, прочее такое "личное" дело человека, а не лезть к нему с любопытством и напором: а чё, ты теперь мусульманка (лесбиянка, втюрилась в Питера, вы с Питером помолвлены или нет, ты когда детей заведешь, ты беременна или нет сейчас и прочее).
Отец ждал, пока дочь сама почувствует себя готовой и заговорит об этом. Это совершенно нормально и адекватно.

Отредактировано (2024-08-18 00:12:06)

#262417 2024-08-18 00:12:49

Анон

Боится, что вопрос "а что тебя привлекло" будет услышан как "мерзкие муслимы" и прочие радости ущемления?

#262418 2024-08-18 00:14:25

Анон

Да в принципе если одна женщина увлеклась, то почему вторая не может? Тем более, что, как я понимаю, не было официального церемониала принятия веры?

#262419 2024-08-18 00:30:36

Анон

Анон пишет:

Отец ждал, пока дочь сама почувствует себя готовой и заговорит об этом.

Да ничего он не ждал, не пиши фанфиков.

Анон пишет:

Однако я предположил, что дочь, должно быть, тоже хочет её носить и, возможно, также думает обратиться в данную веру, поэтому не стал задавать вопросов.

"А, она в хиджабе. Наверное, сама захотела. Похуй, пляшем".
Переход в другую религию — это не просто что-то типа подростковой влюбленности. Это кардинальная смена мировоззрения и образа жизни. Его как отца несовершеннолетнего ребенка это касается напрямую, потому что он обеспечивает ее потребности. Хотя бы про требования ее новой религии он обязан был выяснить. Я не говорю про "переть напролом и пытать ребенка вопросами", а хотя бы попытаться осторожно разговорить.
Может, ей теперь надо покупать халяльную еду и обеспечить возможность молиться пять раз в день. Или она вздумает поститься и этим навредит своему здоровью. Или она новой религией пытается закрыть какие-то психологические потребности — например, одноклассники буллят, и она пытается найти принятие среди новых товарищей по вере и защиту у нового боженьки. Тогда надо ее тащить не в мечеть, а к психотерапевту и разбираться со школой.
Мне еще "нравится", что после того, как он точно выяснил, что девочку принуждают, он сделал целое нихуя. Вякнул что-то и написал пост на реддит, причем не с вопросом "что делать, если мою дочь принуждают к другой вере", а с вопросом "мудак ли я, что тоже ее не принуждаю". Чувак, похоже, вообще не одупляет, что такое религия.

#262420 2024-08-18 00:43:01

Анон

Анон пишет:

Боится, что вопрос "а что тебя привлекло" будет услышан как "мерзкие муслимы" и прочие радости ущемления?

Тоже есть ощущение от поста ТС, что он ну очень боится кого-нибудь угнести

Анон пишет:

ты беременна или нет сейчас и прочее

Со всех сторон тупой вопрос, а вот вопрос о заметных переменах во внешности, если он не задан в ругательном ключе, - нормальный. Тем более что он точно знает, что дочь не "сама вдруг к этому пришла", а на нее влияют конкретные взрослые, но почему-то заключение из этого делает все равно "ну наверно сама вдруг к этому пришла".
И это его малолетняя дочь, которую он все еще должен воспитывать. Нет, он не должен подождать, пока она захочет поговорить с ним о своих меняющих жизнь решениях. Самое смешное, что он моментально решил, что должен вмешаться и спасти дочерину душу, когда она возможно нарушила, лол, религиозный запрет. А спросить "тебе просто нравится эта одежда или тут какая-то другая причина?" было слишком навязчиво, да.

#262421 2024-08-18 00:50:46

Анон

А мне теперь очень интересно - это отчим заставил девочку носить хиджаб или мать по принципу "я укрываюсь и ты тоже давай, чтобы не мне одной страдать и отчим на твои голые коленки не пялился!"

#262422 2024-08-18 01:00:52

Анон

Анон пишет:

А мне теперь очень интересно - это отчим заставил девочку носить хиджаб или мать по принципу "я укрываюсь и ты тоже давай, чтобы не мне одной страдать и отчим на твои голые коленки не пялился!"

Так там же девочка говорит "мать меня заставляет", и в конце ТС ссорится с матерью.
Но я думаю, что мотивация тут банально поглубже прогнуться перед новыми штанами.

#262423 2024-08-18 01:07:15

Анон

Блин, мне так нравится как на реддите коментаторы "сюсюсю, ислам не обязывает женщин носить хиджаб, и только взрослые женщины его носят, и для этого нужен длительный процесс посвящения, в общем, этот ваш "А" ай-яй-яй и самодур, вмешайтес, плиииз", а потом приходят бывшие мусульмане и люди, реально знакомые с исламом, и орут "ебать нахуй, вытаскивай оттуда дочь, пока ее насильно замуж не выдали, блеять!!!"

#262424 2024-08-18 04:51:07

Анон

Вообще я читал, что в некоторых течениях ислама если мать приняла эту религию, то дети автоматически обращаются в нее. Недавно про это был скандал в Ираке.

https://t.me/kief_point/21174

Скрытый текст

#262425 2024-08-18 07:00:19

Анон

Анон пишет:

Вообще я читал, что в некоторых течениях ислама

Ты принёс случай с законом конкретной страны, пока ТС с детьми не переехал в Ирак, тут не о чем говорить  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума