Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#262351 2024-08-16 14:56:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Врала и врала.
Охуеваю от того, что постоянное унизительное докапывание от младшенького это не достаточный повод, чтобы его заткнуть, исключить из семейных сборищ или хотя бы оправдать любой способ избежать с ним общения, включая ложь, от которой никто не страдает.
Драма века: интроверт (?) не желает идти на свадьбу или видеться с родственниками, которых 18 лет в их жизни не было.
Задуматься надо, почему нужна драма вместо "не хочу".
Пиздец семейка.

#262352 2024-08-16 15:56:27

Анон

Анон пишет:

Ага, в прошлом "симулировала" ПА, чтобы не встречаться с дядей. Я бы на месте отца задался вопросом, а что там произошло между ними?

Плюс миллион.

И чтобы не ходить на свадьбу этого "любимого" младшего братика.

Анон пишет:

Пошел смотреть, а там засуспендили...

Печалька. К счастью, я их копирнула сюда — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16144274 (ну, то, что было на тот момент — так-то, может, он ещё что-то написал позднее?)

Анон пишет:

Мне понравился коммент, что это сын - военная секретутка, учитывая возраст и должность, и отсутствие активных военных кампаний.

Да, да, да  :lol:

#262353 2024-08-16 16:25:42

Анон

Анон пишет:

А военные прям все такие няши или что тс пытается сказать?

Что ни одного нормального оператора 911, включая собственную дочь, он не видел. Такое впечатление, что они с сыном, как российские бабки в Скорую, на 911 чисто по приколу звонили.

#262354 2024-08-16 17:53:25

Анон

Я разрушила жизнь своего брата из-за тупого пранка.

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/ya_razrushila_z … 7#comments

Отредактировано (2024-08-16 17:54:32)

#262355 2024-08-16 18:00:05

Анон

Анон пишет:

ТС спасла своего брата.

#262356 2024-08-16 18:02:07

Анон

Анон пишет:

После того как я задула свечи, я вдруг почувствовала, как кто-то схватил меня за волосы и пытается ткнуть мое лицо в торт. Я изо всех сил пыталась устоять, так как девушка брата сильно тянула меня за волосы. Люди кричали, чтобы она остановилась, даже моя мама пыталась оттащить ее от меня, но она отпихнула маму назад. Мой брат тоже сказал ей остановиться. Затем она схватила меня за шею и, используя свой вес, повалила меня на землю. Ее ногти впились в мою кожу, даже кровь пошла.

Ебанутая тварь :really:

#262357 2024-08-16 18:03:21

Анон

Анон пишет:

тот случай, когда в истории вобще не то, чего ждешь по заголовку  :smoke:

#262358 2024-08-16 18:42:19

Анон

Анон пишет:

тот случай, когда в истории вобще не то, чего ждешь по заголовку  :smoke:

И не говори  :smoke:
Бывшая брата какая-то психопатка, мнекаж до брата тоже дошло, что у нее совсем фляга свистит, а может он подозревал, но теперь это все еще и при семье вылезло.

#262359 2024-08-16 18:43:46

Анон

Анон пишет:

Да брат (вместе со всей семьей), походу, от пули увернулся. В этот раз все обошлось без серьезных травм (хотя ТС все равно жалко), но хз, что в следующий раз придет в голову этой ебанашке.
Какая-то яндерка из аниме.

#262360 2024-08-16 18:53:58

Анон

Анон пишет:

Блядь, я поражаюсь тому, насколько они там идиоты. Какая-то ебанутая тварь буквально пыталась ее убить, а терпила такая терпила: ой, братик ходит грустненький, я такая виноватая, я такая ужасная. Бесит не меньше ебанутой тварины, если честно. Что это, жажда поглажек? Защитная реакция?

#262361 2024-08-16 19:19:10

Анон

Анон пишет:

Что это, жажда поглажек? Защитная реакция?

Это шок, человек еще не отошел от нападения и не уложил все в голове, эмоции не успокоились. Брата жалко. В такие моменты человек соображает примерно как во сне - говорит какие-то слова, пытается что-то понять, но не очень в контакте с реальностью. Задним числом потом смотришь на себя и офигеваешь сам, но в моменте понять сложно.

Мы читаем ситуацию со стороны и с холодными эмоциями, конечно для нас все очевидно, со стороны в таких конкретно ситуациях видно сильно лучше

#262362 2024-08-16 20:12:35

Анон

Анон пишет:

а терпила такая терпила: ой, братик ходит грустненький, я такая виноватая, я такая ужасная. Бесит не меньше ебанутой тварины, если честно. Что это, жажда поглажек? Защитная реакция?

Карма на реддите сама себя не нафармит.

#262363 2024-08-16 21:32:20

Анон

Анон пишет:

Брата жалко.

Брат там, по ходу, тоже не грустненький, а пытается это всё как-то в голове уложить.

#262364 2024-08-16 22:23:02

Анон

АЙТА за то, что не допустила мою падчерицу-аутиста на вечеринку по случаю дня рождения моей дочери?

Скрытый текст

Реддит выбесил. Очень много комментариев, предлагающих мачехе заняться воспитанием падчерицы и следить за ее поведением на вечеринке, вместо того, чтобы праздновать ДР своей дочери.  Редкие голоса разума, что этим должны заниматься родители, затыкают: типа, она вышла замуж за мужчину с ребенком, теперь это ее дочь тоже.

#262365 2024-08-16 22:26:19

Анон

Анон пишет:

типа, она вышла замуж за мужчину с ребенком, теперь это ее дочь тоже.

поэтому нужно забить на другую дочь, она менее значима, ага. реддит ебанулся, ничего нового.

#262366 2024-08-16 22:49:29

Анон

Анон пишет:

другую дочь,

Причем это, блять, не "другая дочь", это ЕЕ ЕДИНСТВЕННАЯ дочь, тот ребенок не ее, она не имеет отношения и не должна им заниматься, у того ребенка есть родители.

#262367 2024-08-16 23:06:07

Анон

Анон пишет:

Причем это, блять, не "другая дочь", это ЕЕ ЕДИНСТВЕННАЯ дочь

Я просто пытаюсь оперировать их понятиями. Она вышла замуж за мужика с ребёнком, это теперь и её ребёнок, окей. Мне не понять почему это отменяет другого её биологического, простигосподи, ребёнка. И почему это не работает в сторону мужика. Почему он не заботится о первой дочери ТС, она ж теперь тоже его ребёнок. Ну, следуя их же логике. Бля. Чо сложно так  :lol:

#262368 2024-08-16 23:08:11

Анон

Анон пишет:

И почему это не работает в сторону мужика.

Потому что у него есть дочь, и она аутистка!

#262369 2024-08-16 23:10:05

Анон

Анон пишет:

Потому что у него есть дочь, и она аутистка!

Предлагаю ТС срочно найти диагноз и своей дочке, СДВГ какое-нибудь и устроить битву двух якодзун!

#262370 2024-08-16 23:19:36

Анон

Анон пишет:

Предлагаю ТС срочно найти диагноз и своей дочке, СДВГ какое-нибудь и устроить битву двух якодзун!

Не, мужик в любом случае выиграет. Евойная - младше ))

Отредактировано (2024-08-16 23:21:49)

#262371 2024-08-16 23:55:34

Анон

Этот козырь можно побить хождением на терапию. Дочка тс пусть ходит на терапиюпо какому-нибудь поводу, и к ней нужно особое отношение!

#262372 2024-08-17 00:31:10

Анон

Анон пишет:

Это это, жажда поглажек? Защитная реакция?

Да вполне может быть реальная тотальная неуверенность в своих действиях (плюс, шок; плюс очень сильная любовь к брату и непонимание, насколько его уже бывшая поехавшая). Мы же не знаем, как там её воспитывали. Даже с виду адекватные родители могли виновать дочь, что мало не покажется. Или кто-то из партнёров-друзей мог поломать психику в эту сторону. Или и то и другое понемногу, но друг на друга наложилось. Ей точно нужно с этим к психотерапевту, конечно. Но люди, которых газлайтили так, что они могут чувствовать вину даже за какую-то лютую сделанную другими хрень, к сожалению, существуют. По себе знаю.(

Отредактировано (2024-08-17 00:33:12)

#262373 2024-08-17 08:58:20

Анон

Ну, ващет если вот час назад все было хорошо, а щас внезапно плохо, причем ты принимал в этом прямое участие, то может появиться чувство вины. На невестку она повлиять не может, а на себя может, возможно, если бы повлияла, близким не было бы плохо и все не были бы в ахуе. Это иррациональное, а там вся ситуация не про логику.

#262374 2024-08-17 09:05:16

Анон

Анон пишет:

люди, которых газлайтили так, что они могут чувствовать вину даже за какую-то лютую сделанную другими хрень, к сожалению, существуют.

да что ты уже выдумал, гспд :facepalm: Логика у нее такая: брат был с девой счастлив, теперь они разошлись, он несчастен. Может, если бы я позволила макнуть себя в торт, все и дальше было бы хорошо.
Ей нужно время, и желательно, чтобы брат перестал ходить со скорбным ликом. А может, она осознает, что виновата, но вину иррационально чувствует и хочет, чтобы люди со стороны ее переубедили.

#262375 2024-08-17 09:44:22

Анон

Анон пишет:

что виновата,

*не виновата

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума