Вы не вошли.
там у семьи говнопризма во все поля
ты уже начинаешь писать фанфики
Не, анон, little brother переводится буквально как "младший брат", а не "маленький брат".
В контексте этой истории это такой же триггер, как "я очень люблю свою жену", "мы всех детей воспитываем одинаково" и "у меня есть миллион хороших слов, которые я могу сказать о своей дочери".
Не, анон, little brother переводится буквально как "младший брат", а не "маленький брат".
Ну расскажи это комментаторам на реддите, а то они, видимо, не в курсе, что это переводится как нейтральное "младший брат", раз у них тоже пригорело.
Младший брат — это younger brother. Little brother — это уже не нейтральное выражение, а такое типа ласковое и с умилением (что, конечно, очень уместно в истории, где этот брат ведет себя как мудак).
Мой парень разбил мой телефон, потому что бездомный подарил мне цветок
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … because_a/
Апдейт:
Мой парень разбил мой телефон, потому что бездомный подарил мне цветок
Пусть пойдет тому бомжу пивом проставится. Он ей, возможно, буквально жизнь спас. Учитывая, что бойфренд ей стены за отказ в сексе ломает.
Пусть пойдет тому бомжу пивом проставится. Он ей, возможно, буквально жизнь спас. Учитывая, что бойфренд ей стены за отказ в сексе ломает.
Да, чувак просто размахивает редфлагами.
Анон пишет:24-летнего лба (военного!) "её маленьким шутником-братишкой".
В комментах реддиторы (носители языка, я надеюсь) к этой формулировки придрались, я после этого задумчиво ещё раз на эту формулировку посмотрела.
Мне ещё понравились обсуждения его армейского чина Уж не младшему лейтенанту (а для 24 лет это точно карьерное достижение, кстати, хм?) придираться к диспетчеру 911 (я и так-то не думала, что эта работа сплошные пони и радуги, но в комментах привели примеры типичных историй, с которыми эти люди работают и я такая )
Да, чувак просто размахивает редфлагами.
Угу. Лично я (вместе с некоторыми комментаторами) подозреваю, что предыдущие просто не были настолько яркими — без поломок имущества и т.п., поэтому она сквозь флёр влюблённости не разглядела их цвет.
Вот да. Я сомневаюсь, что она до этого никогда ен носила бикини, и ни один мимокрок на нее не смотрел.
Чувак буквально только что после примирения не может сдержаться и устраивает второй акт. Он же себя не контролирует вообще.
Действительно, мне приходилось звонить в службу 911 несколько раз в жизни, и лучшее, что я могу сказать о них, - это то, что среди диспетчеров попадаются разные люди
он младший лейтенант армии США.
А военные прям все такие няши или что тс пытается сказать? Пока я вижу, что его старшая дочь работает на спасающей жизни работе и планирует поступать в медшколу, а его сын ведет себя как ебанат.
То, что он не просто разбил телефон - он её по руке ударил, и она выронила - она даже не замечает этот момент, только итог - разбитый телефон.
Он заставил её удалить видео.
Трахнуть хочет друг вслух - отвечает опять она, за других.
Давит на жалость, а не на то, что неправ.
Да тут куда не ткни одни флаги.
Уж не младшему лейтенанту (а для 24 лет это точно карьерное достижение, кстати, хм?)
Если у них это стартовый чин для офицера по выпуску, то не очень. Но тоже есть варианты. В любом случае родители дрочат на сыночку
она сама сказала, что изобразила.
Скажи что возможно: соврать, что изобразила приступ паники, или реально побледнеть? Заплакать по заказу модно, а побледнеть... это кем надо быть? Каракатицей?
В целом я могу понять шок от того, что твой близкий так много врет.
Она соврала, только в тсм, что изобразила паническую атаку.
Скорее всего она с сарказмом сказала "Ну да, конечно, я и тогда притворялась, и в прошлом притворялась... Конечно, дорогой папочка".
А он буквально это воспринял.
она сама сказала, что изобразила. В целом я могу понять шок от того, что твой близкий так много врет.
Расскажи, как побелеть кожей?
это отцу кажется
то есть он нам напиздел?!
это отцу кажется, что она побелела, потому что он привык, что это происходит при ее ПА.
Так она побелела, поэтому ТС подумал, что у нее ПА, вслух она об этом не говорила.
А врала она много раз, когда изображала ПА, чтобы чего-то не делать.
Ага, в прошлом "симулировала" ПА, чтобы не встречаться с дядей. Я бы на месте отца задался вопросом, а что там произошло между ними?
то есть он нам напиздел?!
Да, ему веры нет с таким отношением к дочери в стиле "сына-корзина и эта как ее там, шлю...эээ, секретутка"
Комменты ТС ваще вишенка, радует, что ему насовали по самую панамку
https://www.reddit.com/user/ActuatorOk3310/comments/
Пошел смотреть, а там засуспендили...
это отцу кажется, что она побелела, потому что он привык, что это происходит при ее ПА.
Почему ты так решил?
Да, ему веры нет с таким отношением к дочери в стиле "сына-корзина и эта как ее там, шлю...эээ, секретутка"
Мне понравился коммент, что это сын - военная секретутка, учитывая возраст и должность, и отсутствие активных военных кампаний.