Вы не вошли.
Он мог назвать ее, потому что ей было 24, когда они познакомились. Типа она так тогда одевалась
Полагаю, лет на 10, раз он именно эту цифру назвал, а не 20 или 25.
Я думаю, все проще и в 24 года он ей заделал ребенка как раз, поэтому помнит, как она выглядела тогда и считает, что тогда так одеваться было нормально, но теперь-то, когда она уже целая мать!..
Повеяло вайбами той истории про молодую женщину, которая стала ухаживать за своей внешкой, а старшая сестра морщится, что она теперь "даже ходит как-то вульгарно, попой крутит" и муж бубнит "не дело тётенькам сорока лет шорты надевать".
Порядочные тетеньки такое не носят! Только те, кто стремятся подцепить мужика!
Аноны, если помните, была история про парня, который несколько лет пытался спасти свою девушку от ее абьюзивной семьи, но в результате она похерила его усилия, и он в конце концов ее бросил.
Это бонусное обновление от него. Триггер - роскомнадзор.
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _leave_my/
Это бонусное обновление от него.
больше всего жаль группу друзей, которые из-за этой психической разосрались(
больше всего жаль группу друзей, которые из-за этой психической разосрались(
Да не особо и жалко, там помимо нее было как минимум два изменяющих мудака и это, наверное, еще не все проблемы "группы друзей"
Мало какие друзья так впрягутся и будут вытаскивать из дерьма. Послушать Реддит, так друзья вообще нужны для того, чтобы названивать твоему бывшему или называть тебя мудаком. А, и еще жрать за твой счет
Послушать Реддит, так друзья вообще нужны для того, чтобы названивать твоему бывшему или называть тебя мудаком
Так все верно, они впрягаются, только не за тебя, а за бывшего!
Это бонусное обновление от него.
Анон не понял кто с кем ебался. Бабу не жаль. ТС увернулся.
Анон не понял кто с кем ебался.
Близкая подруга ТС Тэффи узнала, что ее бойфренд ебался с бывшей девушкой ТС. Тот бойфренд, чтоб не получать людей одному, сказал, что его прикрывал ещё один друган из их тусовки. И Тэффи, и девушка того другана бросили своих идиотов. Компашка пересралась и распалась.
МЛЯ если исключу дочь из будущих семейных сборищ?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … re_family/
от анона: вегетативные реакции вот так сразу по желанию левой пятки не подделать. ПА была настоящая, но дочку так достали после этого ужина, что она сказала, что изобразила ее, только чтобы отвязались. Лучшее что эта семья мечты может сделать - это действительно прервать с дочерью общение, ей это пойдет только на пользу.
МЛЯ если исключу дочь из будущих семейных сборищ?
Любимый сыночек и как ее эта там.
Мой сын любит подшучивать над работой своей сестры, и он часто шутит, что она - расфуфыренная секретарша
И поэтому надо исключить из семейных сборищ дочь, не сына. Круто. Семья мудил.
ПА была настоящая,
Даже если нет, то, что она предпочла симулировать уже о многом говорит. Видимо, её "меня заебали и я ухожу" в этой охуительной семейке просто никто не стал бы слушать и воспринимать всерьёз.
Но, если не фанфик, эта чудесная женщина принесла историю на реддит и додумалась задать вопрос...
ЛЯ если исключу дочь из будущих семейных сборищ?
Комменты ТС ваще вишенка, радует, что ему насовали по самую панамку
https://www.reddit.com/user/ActuatorOk3310/comments/
Анон пишет:ПА была настоящая,
Даже если нет, то, что она предпочла симулировать уже о многом говорит. Видимо, её "меня заебали и я ухожу" в этой охуительной семейке просто никто не стал бы слушать и воспринимать всерьёз.
О да, в комментах этот момент тоже обсуждают (кто-то вспомнил себя в похожей ситуации и то, что пришлось изобразить приступ астмы, чтобы убедить, что ей реально надо уйти с этого сборища).
В одном из двух комментов ТС пишет, что он узнал о том, что приступ был фальшивый непосредственно от дочери. И во втором комменте он размышляет, а где ещё она лгала. Из этого коммента мы также узнаём, что до колледжа ситуация с тревожностью была сильно хуже.
После второго коммента я ещё задумалась, а что там такое было с дядей в детстве, что ТС нам не рассказывает, если сам знает
Но, если не фанфик, эта чудесная женщина принесла историю на реддит и додумалась задать вопрос...
Это мужик. Правда, мать там явно не лучше, раз за девушку явно никто не вступался ни на этом ужине, ни раньше
Отредактировано (2024-08-16 06:47:42)
а ее кожа стала белой, как бумага, поэтому я подумал, что она действительно переживает что-то ужасное.
Мало, того что ТС потакает своему сыну-мудиле и сам мудила, так он еще и дурак. го дочь побледнела на глазах. Такое нельзя изобразить.
Отредактировано (2024-08-16 06:54:07)
Он еще называет сына "her little brother". 24 года лосю, бля! Маленький братик, май асс.
Если он так относится к уже глубоко совершеннолетнему сыначке, то страшно представить, как вокруг него плясали, когда тот был пиздюком. И как гнобили старшую под соусом "ну он жи маленький"
Если нужен ПА, чтобы уйти с семейного сборища, то нахрен такое семейство.
моим младшим ребенком, моим сыном (24 года), было немного сложнее справиться, но в конечном счете он хороший человек, и он младший лейтенант армии США.
Так-то парень не плохой. Только ссытся и глухой (ц)
Такое нельзя изобразить.
она сама сказала, что изобразила. В целом я могу понять шок от того, что твой близкий так много врет. С другой стороны, ответственный родитель попытался бы докопаться до истоков такого поведения, а не просто вышвырнул ребенка из своей жизни.
она сама сказала, что изобразила.
Анон, там у семьи говнопризма во все поля, если они называют оператора 911 "расфуфыренной секретаршей" (как такое вообще в голову пришло?), а 24-летнего лба (военного!) "её маленьким шутником-братишкой". Я не удивлюсь, если признание там того же рода.
— Ну признай, признай, признай, что ты расфуфыренная секретарша не было у тебя никакой ПА.
— Да секретарша не было ничего, только отъебитесь.
24-летнего лба (военного!) "её маленьким шутником-братишкой".
Не, анон, little brother переводится буквально как "младший брат", а не "маленький брат".