Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#262151 2024-08-14 16:04:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Или они просто сами так жён воспринимают?

Думаю, это. Мудэшники на минималках

#262152 2024-08-14 16:04:37

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще эти бумерские стереотипы с тем, что мужем быть фу и асексуально повылезали?

Сексуальная революция, она такая. Пока ты с одной гуляешь, но не женат, ты все еще жеребец, можешь ведь в любой момент ее бросить и найти кого получше. А если женился, то все, признал, что получше не найдешь, и смотреть-то больше нельзя.
Но обвиняют они в этом как раз ее, да. Если решила замуж, но не трахнула бы прямо здесь и сейчас только ради одного секса - значит settled for him, то есть был на примете кто-то получше, но не срослось, придется брать что дают.

Отредактировано (2024-08-14 16:06:38)

#262153 2024-08-14 16:05:51

Анон

Анон пишет:

А то, что они уже три года трахаются, это типа что было? Благотворительность?

Может,  в начале она была не такая и ждала трамвая и надо было сначала доказать, что достоин, а потом выяснилось, что есть какие-то другие мужики, с которыми она засексилась бы одним вечером без лишних раздумий? Ну только в этом случае можно обидеться, я считаю.

#262154 2024-08-14 16:07:47

Анон

Анон пишет:

а потом выяснилось, что есть какие-то другие мужики, с которыми она засексилась бы одним вечером без лишних раздумий?

Как из фразы "не, с тобой я бы так не сделала" следует "зато с другими бы сделала", я охуеваю. "Не, я бы тебя не убила". "Не, я б тебя не ограбила". Такое же впечатление, да? С другими можно?

#262155 2024-08-14 16:09:47

Анон

Анон пишет:

"Не, я бы тебя не убила". "Не, я б тебя не ограбила". Такое же впечатление, да?

Не, ну если вдруг нисхуя мне бы такое партнер заявил, я бы тоже очень удивился, к чему он это, откуда такие мысли вообще :lol: Suspiciously Specific Denial это называется

#262156 2024-08-14 16:10:40

Анон

Анон пишет:

"Не, я бы тебя не убила". "Не, я б тебя не ограбила". Такое же впечатление, да? С другими можно?

Если бы пьяный чел мне доверительно рассказал, что вот именно меня бы он не ограбил, потому что я особенный, то я бы серьезно забеспокоился

#262157 2024-08-14 16:10:43

Анон

Анон пишет:

Женщина не чтобы трахнуть и не звонить, а чтобы жениться - комплимент

В исполнении патриархального кукусика.
С лица воду не пить, как говорится!

#262158 2024-08-14 16:11:17

Анон

Анон пишет:

Как из фразы "не, с тобой я бы так не сделала" следует "зато с другими бы сделала"

Из этой фразы следует, что ты так оцениваешь людей и такая категория у тебя есть
Если кто-то говорит - ну тебя я бы не изнасиловал - как бы намекает на интересный ход мыслей

#262159 2024-08-14 16:12:31

Анон

Анон пишет:

Если бы пьяный чел мне доверительно рассказал, что вот именно меня бы он не ограбил, потому что я особенный, то я бы серьезно забеспокоился

+1  :lol:
Вообще да, намекает, что есть и другая категория людей, которых бы да, с удовольствием, хоть каждый день

#262160 2024-08-14 16:12:42

Анон

А с какой стати секс без отношений приравнивают к преступлению? :really: Это вообще про сексуальную привлекательность больше. Ну видимо у мужика большие комплексы

#262161 2024-08-14 16:14:38

Анон

:vanga: Зашел по пьяни разговор "а кого б ты трахнул, если б было можно", причем не на двоих. У них же популярная штука эти, списки "если к тебе в постель ляжет вот эта селебрити, то хуй с ним, трахай, разрешаю". То есть при деве натурально обсуждали предпочтения другие, включая ее парня, и обижаться на такое нельзя, это ж гипотетически, ты ж у меня особенная, а эти вот на одну ночь разве. А когда ему сказали, что он не на одну ночь, дальше мозг отключился намертво и ничего не услышал.

#262162 2024-08-14 16:14:39

Анон

Анон пишет:

А с какой стати секс без отношений приравнивают к преступлению?  Это вообще про сексуальную привлекательность больше.

Ну так он и обиделся на то, что его сексуально привлекательным не считают. Это тут уже про убийства речь пошла

#262163 2024-08-14 16:16:28

Анон

Анон пишет:

Но через месяц после нашего выздоровления моя жена призналась мне, что изменила мне много лет назад, это был секс на одну ночь. Она сказала, что больше не может держать это в себе, особенно после огромной жертвы, которую я принесла.

У жены на фоне болезни крыша совсем поехала, что ли? Зачем выдавать эту историю мужу, который отдал тебе свою почку? Она какой реакции ждала?

#262164 2024-08-14 16:17:01

Анон

Анон пишет:

Из этой фразы следует, что ты так оцениваешь людей и такая категория у тебя есть

Плохо, что у девушки есть категория "вот этот подходит только для секса" и "вот за этого вдобавок замуж"? То есть хотеть от виртуального партнера просто секса нельзя, но партнера реального - надо только так?

#262165 2024-08-14 16:17:22

Анон

Аноны, вы притворяетесь, что ли? Если мужик годен для секса, то он годен для единоразового секса, для секса без обязательств на три месяца и на долгую счастливую совместную жизнь с ежедневной еблей, когда он и она вместе умирают в 90 лет от оргазма.

Мужик годный для единоразового секса может не обладать качествами годными для семейной жизни.

Мужик годный для долгого и счастливого семейного секса каким образом может не подходить для секса одноразового?

#262166 2024-08-14 16:18:01

Анон

Анон пишет:

Это вообще про сексуальную привлекательность больше.

Для нормальных людей "он сексуально привлекателен" и "с ним я бы переспала один раз прямщас" - это разные вещи.

#262167 2024-08-14 16:19:23

Анон

Анон пишет:

Мужик годный для долгого и счастливого семейного секса каким образом может не подходить для секса одноразового?

Да не считает он, что долгий и счастливый семейный секс существует. В браке секс умирает, доказано поколениями, анекдотами и друзьяшами, которые заскучали за забором и на волю смотрят.
Не вырос мужик для брака, короче, бросит ее - и к счастью.

#262168 2024-08-14 16:19:38

Анон

Анон пишет:

Вообще да, намекает, что есть и другая категория людей, которых бы да, с удовольствием, хоть каждый день

Его пугает, что до него у нее могли быть fwb или в чем именно проблема?

#262169 2024-08-14 16:19:45

Анон

Анон пишет:

А то, что они уже три года трахаются, это типа что было? Благотворительность?

Это она так и быть, терпит его член в себе ради иных ништяков и плюшек, с чувством приятной ностальгии вспоминая о тех сексах, когда она действительно веселилась верхом на одноразовых ковбоях.

#262170 2024-08-14 16:20:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы притворяетесь, что ли? Если мужик годен для секса, то он годен для единоразового секса, для секса без обязательств на три месяца и на долгую счастливую совместную жизнь с ежедневной еблей, когда он и она вместе умирают в 90 лет от оргазма.

Именно. А этот на первые два варианта почему-то не годится для девушки, что странно

#262171 2024-08-14 16:22:30

Анон

Анон пишет:

"Не, я б тебя не ограбила". Такое же впечатление, да? С другими можно?

Была тут одна история про деву, которая пиздила бомжей. Тоже не поняла, почему парень не оценил её откровений. Она ведь бомжей, а не своих парней пиздила. :lol:

#262172 2024-08-14 16:22:32

Анон

Анон пишет:

Элементарно, если планируешь с кем-то прожить годы - с ним ведешь себя по-другому и предъявляешь к нему и к себе другие требования. с одноразовым можно быть развязнее, обсудить кинки, спокойно потребовать презик и вообще полезть первой вместо того, чтоб сначала футбол с ним посмотреть, и не думать о том, что наутро придется его маме смотреть в глаза за завтраком, а ночью ему объяснять, что вот сегодня внезапно не хочешь, хотя вчера была дикой тигрицей, и футбол ты ненавидишь.

#262173 2024-08-14 16:23:21

Анон

Анон пишет:

Если эксплицированно "с тобой", то там по умолчанию есть кто-то, с кем бы сделали.

И это плохо потому что? Она в мыслях шлюха, хотя ебется только со мной?

#262174 2024-08-14 16:24:48

Анон

Анон пишет:

И это плохо потому что? Она в мыслях шлюха, хотя ебется только со мной?

Я недостаточно сексуально привлекателен для того, чтобы со мной ебались просто так, без доппайка в виде устойчивых отношений.

#262175 2024-08-14 16:31:00

Анон

Анон пишет:

с одноразовым можно быть развязнее, обсудить кинки, спокойно потребовать презик и вообще полезть первой

:really:
Господи, ну и жесть у вас в отношениях, ничего-то там нельзя, кроме как смотреть в пол :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума