Вы не вошли.
Или они просто сами так жён воспринимают?
Думаю, это. Мудэшники на минималках
Откуда вообще эти бумерские стереотипы с тем, что мужем быть фу и асексуально повылезали?
Сексуальная революция, она такая. Пока ты с одной гуляешь, но не женат, ты все еще жеребец, можешь ведь в любой момент ее бросить и найти кого получше. А если женился, то все, признал, что получше не найдешь, и смотреть-то больше нельзя.
Но обвиняют они в этом как раз ее, да. Если решила замуж, но не трахнула бы прямо здесь и сейчас только ради одного секса - значит settled for him, то есть был на примете кто-то получше, но не срослось, придется брать что дают.
Отредактировано (2024-08-14 16:06:38)
А то, что они уже три года трахаются, это типа что было? Благотворительность?
Может, в начале она была не такая и ждала трамвая и надо было сначала доказать, что достоин, а потом выяснилось, что есть какие-то другие мужики, с которыми она засексилась бы одним вечером без лишних раздумий? Ну только в этом случае можно обидеться, я считаю.
а потом выяснилось, что есть какие-то другие мужики, с которыми она засексилась бы одним вечером без лишних раздумий?
Как из фразы "не, с тобой я бы так не сделала" следует "зато с другими бы сделала", я охуеваю. "Не, я бы тебя не убила". "Не, я б тебя не ограбила". Такое же впечатление, да? С другими можно?
"Не, я бы тебя не убила". "Не, я б тебя не ограбила". Такое же впечатление, да?
Не, ну если вдруг нисхуя мне бы такое партнер заявил, я бы тоже очень удивился, к чему он это, откуда такие мысли вообще Suspiciously Specific Denial это называется
"Не, я бы тебя не убила". "Не, я б тебя не ограбила". Такое же впечатление, да? С другими можно?
Если бы пьяный чел мне доверительно рассказал, что вот именно меня бы он не ограбил, потому что я особенный, то я бы серьезно забеспокоился
Женщина не чтобы трахнуть и не звонить, а чтобы жениться - комплимент
В исполнении патриархального кукусика.
С лица воду не пить, как говорится!
Как из фразы "не, с тобой я бы так не сделала" следует "зато с другими бы сделала"
Из этой фразы следует, что ты так оцениваешь людей и такая категория у тебя есть
Если кто-то говорит - ну тебя я бы не изнасиловал - как бы намекает на интересный ход мыслей
Если бы пьяный чел мне доверительно рассказал, что вот именно меня бы он не ограбил, потому что я особенный, то я бы серьезно забеспокоился
+1
Вообще да, намекает, что есть и другая категория людей, которых бы да, с удовольствием, хоть каждый день
А с какой стати секс без отношений приравнивают к преступлению? Это вообще про сексуальную привлекательность больше. Ну видимо у мужика большие комплексы
Зашел по пьяни разговор "а кого б ты трахнул, если б было можно", причем не на двоих. У них же популярная штука эти, списки "если к тебе в постель ляжет вот эта селебрити, то хуй с ним, трахай, разрешаю". То есть при деве натурально обсуждали предпочтения другие, включая ее парня, и обижаться на такое нельзя, это ж гипотетически, ты ж у меня особенная, а эти вот на одну ночь разве. А когда ему сказали, что он не на одну ночь, дальше мозг отключился намертво и ничего не услышал.
А с какой стати секс без отношений приравнивают к преступлению? Это вообще про сексуальную привлекательность больше.
Ну так он и обиделся на то, что его сексуально привлекательным не считают. Это тут уже про убийства речь пошла
Но через месяц после нашего выздоровления моя жена призналась мне, что изменила мне много лет назад, это был секс на одну ночь. Она сказала, что больше не может держать это в себе, особенно после огромной жертвы, которую я принесла.
У жены на фоне болезни крыша совсем поехала, что ли? Зачем выдавать эту историю мужу, который отдал тебе свою почку? Она какой реакции ждала?
Из этой фразы следует, что ты так оцениваешь людей и такая категория у тебя есть
Плохо, что у девушки есть категория "вот этот подходит только для секса" и "вот за этого вдобавок замуж"? То есть хотеть от виртуального партнера просто секса нельзя, но партнера реального - надо только так?
Аноны, вы притворяетесь, что ли? Если мужик годен для секса, то он годен для единоразового секса, для секса без обязательств на три месяца и на долгую счастливую совместную жизнь с ежедневной еблей, когда он и она вместе умирают в 90 лет от оргазма.
Мужик годный для единоразового секса может не обладать качествами годными для семейной жизни.
Мужик годный для долгого и счастливого семейного секса каким образом может не подходить для секса одноразового?
Это вообще про сексуальную привлекательность больше.
Для нормальных людей "он сексуально привлекателен" и "с ним я бы переспала один раз прямщас" - это разные вещи.
Мужик годный для долгого и счастливого семейного секса каким образом может не подходить для секса одноразового?
Да не считает он, что долгий и счастливый семейный секс существует. В браке секс умирает, доказано поколениями, анекдотами и друзьяшами, которые заскучали за забором и на волю смотрят.
Не вырос мужик для брака, короче, бросит ее - и к счастью.
Вообще да, намекает, что есть и другая категория людей, которых бы да, с удовольствием, хоть каждый день
Его пугает, что до него у нее могли быть fwb или в чем именно проблема?
А то, что они уже три года трахаются, это типа что было? Благотворительность?
Это она так и быть, терпит его член в себе ради иных ништяков и плюшек, с чувством приятной ностальгии вспоминая о тех сексах, когда она действительно веселилась верхом на одноразовых ковбоях.
Аноны, вы притворяетесь, что ли? Если мужик годен для секса, то он годен для единоразового секса, для секса без обязательств на три месяца и на долгую счастливую совместную жизнь с ежедневной еблей, когда он и она вместе умирают в 90 лет от оргазма.
Именно. А этот на первые два варианта почему-то не годится для девушки, что странно
"Не, я б тебя не ограбила". Такое же впечатление, да? С другими можно?
Была тут одна история про деву, которая пиздила бомжей. Тоже не поняла, почему парень не оценил её откровений. Она ведь бомжей, а не своих парней пиздила.
Элементарно, если планируешь с кем-то прожить годы - с ним ведешь себя по-другому и предъявляешь к нему и к себе другие требования. с одноразовым можно быть развязнее, обсудить кинки, спокойно потребовать презик и вообще полезть первой вместо того, чтоб сначала футбол с ним посмотреть, и не думать о том, что наутро придется его маме смотреть в глаза за завтраком, а ночью ему объяснять, что вот сегодня внезапно не хочешь, хотя вчера была дикой тигрицей, и футбол ты ненавидишь.
Если эксплицированно "с тобой", то там по умолчанию есть кто-то, с кем бы сделали.
И это плохо потому что? Она в мыслях шлюха, хотя ебется только со мной?
И это плохо потому что? Она в мыслях шлюха, хотя ебется только со мной?
Я недостаточно сексуально привлекателен для того, чтобы со мной ебались просто так, без доппайка в виде устойчивых отношений.
с одноразовым можно быть развязнее, обсудить кинки, спокойно потребовать презик и вообще полезть первой
Господи, ну и жесть у вас в отношениях, ничего-то там нельзя, кроме как смотреть в пол