Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#262101 2024-08-14 13:59:03

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

но если это был реально разовый секс сто лет назад без последствий

То тогда жене стоило промолчать. Или отказаться от почки и унести эту тайну с собой в могилу.
А то мужа распотрошила сперва физически, а потом и душевно, и типа не виноватая она, плачет.

#262102 2024-08-14 14:04:07

Анон

Анон пишет:

Женщина не чтобы трахнуть и не звонить, а чтобы жениться - комплимент

Всё ещё не про трахнуть и не звонить, а про "не очень-то она привлекательна, но меня в принципе устроит".

#262103 2024-08-14 14:06:03

Анон

Анон пишет:

а про "не очень-то она привлекательна, но меня в принципе устроит".

Потому что ты думаешь, что к женам так относятся?

#262104 2024-08-14 14:19:42

Анон

Анон пишет:

Но через месяц после нашего выздоровления моя жена призналась мне, что изменила мне много лет назад, это был секс на одну ночь. Она сказала, что больше не может держать это в себе, особенно после огромной жертвы, которую я принесла.

Жена хотела облегчить свое состоянии за счет мужа. Муж облегчил свое состояние за счет жены. Они теперь квиты.

#262105 2024-08-14 14:23:44

Анон

Анон пишет:

Жена хотела облегчить свое состоянии за счет мужа. Муж облегчил свое состояние за счет жены. Они теперь квиты.

Тогда зачем она теперь показательно рыдает?

#262106 2024-08-14 14:24:43

Анон

Анон пишет:

Потому что ты думаешь, что к женам так относятся?

Здесь нет никакого отношения к неким абстрактным жёнам вообще. Здесь конкретный человек говорит конкретному человеку "на мой вкус ты хорош, но не очень-то привлекателен". И во фразе "ты хороший, но..." всё, что после "но" всегда будет считаться приоритетным. Это не чьи-то тараканы, это в принципе как мы, хомо сапиенс, реагируем на критику.
Именно поэтому комплимент "член у тебя, конечно, мелковат, но ты хороший муж" мало кто примет за комплимент.

#262107 2024-08-14 14:29:07

Анон

Анон пишет:

А с точки зрения многих женщин "Я бы вышла за тебя замуж" означает комплимент, мол, ты такой хороший, что я вижу себя за тобой, как за каменной стеной, ты надёжный, умный, порядочный и вообще класный парень".

Без первой части "я бы вышла за тебя замуж" прекрасный комплимент для любого парня, который заинтересован в отношениях. Проблема в том, что первую часть она тоже сказала - видимо, есть у нее какие-то мужики, с которыми она хотела бы просто так спать, а этот вот не настолько привлекателен, с ним только за замуж.
Просто неудачная формулировка, наверное.

#262108 2024-08-14 14:32:24

Анон

Анон пишет:

Здесь конкретный человек говорит конкретному человеку "на мой вкус ты хорош, но не очень-то привлекателен"

Где он это говорит?

#262109 2024-08-14 14:33:50

Анон

Анон пишет:

а этот вот не настолько привлекателен, с ним только за замуж.

Откуда в этой фразе появляется "не настолько привлекателен"? У тебя не только член, но еще и мозги, за тебя надо замуж

#262110 2024-08-14 14:33:51

Анон

Анон пишет:

Здесь конкретный человек говорит конкретному человеку "на мой вкус ты хорош, но не очень-то привлекателен".

Так я о том и говорю. Мужики считают, что замуж выходят за непривлекательных, что ли? Чисто за деньги, хорошесть и прочие перспективы? Если хочу замуж, то все, это я не ебаться с тобой хочу, а сразу детеей, доом, забор и собаку? Вот в чем ебанутость.

#262111 2024-08-14 14:35:16

Анон

Анон пишет:

Без первой части "я бы вышла за тебя замуж" прекрасный комплимент для любого парня, который заинтересован в отношениях

Он и с первой частью, и без отлично проверяет парня. Если тот хочет ебаться, но не хочет, чтоб за него хотели замуж - тогда скорчит кислую рожу. А зачем такой нужен, когда ты таки пошла бы за него замуж, но он этого очевидно не хочет?

#262112 2024-08-14 14:40:22

Анон

Анон пишет:

Женщина не чтобы трахнуть и не звонить, а чтобы жениться - комплимент
У людей какие-то всратые ассоциации с браком

Тут сильно зависит от формулировки. "Если бы мне надо было развлечься и потрахаться, то я бы на тебя внимания и не обратил, но вот вместе тянуть лямку быта ты подходишь"

#262113 2024-08-14 14:43:33

Анон

Анон пишет:

но вот вместе тянуть лямку быта

То есть это твое представление о браке все-таки, оукей

Анон пишет:

Если бы мне надо было развлечься и потрахаться, то я бы на тебя внимания и не обратил

Я бы охуела, если бы мне сказали, что на меня можно обратить внимание, если хочешь развлечься и потрахаться

Отредактировано (2024-08-14 14:44:02)

#262114 2024-08-14 14:44:26

Анон

Бля, какая тупая тётка! Ну изменила и изменила, хуй с ним, но зачем ей понадобилось признаваться?! Чего она хотела этим добиться? А, ну да, она надеялась, что муж благородно её простит, и ей больше не придётся мучиться угрызениями совести. В общем, никакого сочувствия у меня к ней нет, не из-за ее измены, а из-за её тупости.

#262115 2024-08-14 14:45:16

Анон

Анон пишет:

Чего она хотела этим добиться?

Индульгенции
Неприятно внутри себя наебывать человека, который тебе почку отдал

#262116 2024-08-14 14:51:04

Анон

Анон пишет:

то какого хера впутывать в это теперь родителей и сиблингов жены?

Представила себя на месте кого-то из родственников. От оно мне надо знать, что кто-то когда-то с кем-то потрахался, нахрена мне чужая половая жизнь.

#262117 2024-08-14 14:56:22

Анон

Анон пишет:

Я бы охуела, если бы мне сказали, что на меня можно обратить внимание, если хочешь развлечься и потрахаться

А зачем противопоставлять? В комплиментах не нужны эти "но" и "или". Сказала, бы что с ним классно и трахаться, и жить вместе

#262118 2024-08-14 14:56:45

Анон

Анон пишет:

я думаю, что наш брак может выжить, но мне потребуется некоторое время, чтобы преодолеть это

То есть он хочет сохранить брак, но сделал все для того, чтобы окружающие знали о том, что жена ему изменила. Просто зачем?
Ну а жена мудачка, без вариантов.

#262119 2024-08-14 14:58:28

Анон

Анон пишет:

От оно мне надо знать, что кто-то когда-то с кем-то потрахался,

Мы все еще про Реддит, где при каждой мелкой ссоре привлекаются друзья, коллеги, соседи и вся семья, включая троюродного дедушку в Ирландии? :lol:

#262120 2024-08-14 15:03:49

Анон

Анон пишет:

Индульгенции
Неприятно внутри себя наебывать человека, который тебе почку отдал

Но предусмотрительно сделала это после пересадки почки, конечно же))) мразь пиздец.

#262121 2024-08-14 15:07:20

Анон

Анон пишет:

А зачем противопоставлять? В комплиментах не нужны эти "но" и "или". Сказала, бы что с ним классно и трахаться, и жить вместе

Так там и нет "но" или "или", она буквально сказала, что он лучше тех, кто годится только для одноразового секса. Это никак не умаляет его сексуальных умений, а выделяет его плюсы еще и в других областях.

#262122 2024-08-14 15:18:11

Анон

Анон пишет:

Тут сильно зависит от формулировки. "Если бы мне надо было развлечься и потрахаться, то я бы на тебя внимания и не обратил, но вот вместе тянуть лямку быта ты подходишь"

Думаешь, вариант "на один раз поебаться сойдешь, а вот замуж за тебя — боже упаси" мужикам больше бы зашел? Мне кажется, тут не в формулировке дело, а в способности к бякингу. Если он хочет оскорбиться, то он и на фразу "из тебя охуенный муж" среагирует как "а любовник? любовник пиздецовый, дыаааа? :panic:"

#262123 2024-08-14 15:21:27

Анон

Анон пишет:

Так там и нет "но" или "или", она буквально сказала, что он лучше тех, кто годится только для одноразового секса.

Ну не знаю, если бы мне мужик сказал "есть вот просто женщины для траха, а ты еще и в жены годишься", я бы, может, не обиделся за себя, но мудаком по жизни за такое прекрасное разделение людей его бы скорее всего посчитал.

#262124 2024-08-14 15:23:27

Анон

Анон пишет:

Думаешь, вариант "на один раз поебаться сойдешь, а вот замуж за тебя — боже упаси" мужикам больше бы зашел?

очевидно, качества, которые по его мнению делают его пригодным для замужа, его же делают лохом. Захомутать его хотела, ишь ты, он-то еще жеребец, что значит она его не хочет на просто поебаться?!

#262125 2024-08-14 15:25:13

Анон

Анон пишет:

она буквально сказала, что он лучше тех, кто годится только для одноразового секса.

вот именно, что там не было никакого "только". Есть мужчины, которых хочется трахнуть, а вот ты не такой. Если там еще был долгий предпостельный период дружбы, то мужик мог и сделать соответствующие нелестные для себя выводы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума