Вы не вошли.
От идеального мужчины сбегать?
Идеальный мужик даже не смог следы измены замести
Идеальный мужик даже не смог следы измены замести
Идеальным мужикам заметать ничего не надо! Жена должна сама старательно в другую сторону смотреть!
Жена должна сама старательно в другую сторону смотреть
Она и посмотрела! В сторону Норвегии. Но ТС всё равно недоволен
Вот еще дивный кукусик:
Какой эталонный псих! Как она с ним 10 лет жила?!
Как она с ним 10 лет жила?!
Может, она его простоне слушала?
Я 35М изменил своей жене 36F. Она ушла, ничего мне не сказав. Как я могу вернуть ее?
Что же, уязвленное самолюбие может болеть так же сильно, как неразделенная любовь.
АЙТА за то, что злюсь на девушку деверя за то, что она надела футболку моего мужа?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … riend_for/
Из комментов
У ее парня миллион одежды у его мамы, почему бы Ей просто не надеть что-нибудь из этого?
Интересно, а её парню ок, что девушка так явно подкатывает к его брату?
История по жопу
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_vyign … 1#comments
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _recovers/
Она сказала, что если я не прошу её, не пущу обратно, то она в скором времени окажется там, где была год назад. Я сказал ей, что это уже не моё дело.
Все правильно сделал
"Кажется, я разрушила отношения, пытаясь сделать комплимент своему парню"
Фееричная история
Моя жена призналась мне в измене после того, как я пожертвовал ей почку
Отредактировано (2024-08-14 13:04:15)
Фееричная история
Моя жена призналась мне в измене после того, как я пожертвовал ей почку
Что-то все мудаки
Что-то все мудаки
А ТС-то почему мудак?
А ТС-то почему мудак?
Ну видимо как обычно должен был сглотнуть и «быть выше»
А ТС-то почему мудак?
Я сам терпеть не могу блядунов, но если это был реально разовый секс сто лет назад без последствий, то какого хера впутывать в это теперь родителей и сиблингов жены? Ну, блин, ещё соседей обзвони, бывших одноклассников и весь сракоклан до семиюродного дядьки седьмой козы на киселе О'Хуелли из Шмелеёбска, штат Техас, пусть все придут к вам домой и АСУЖДАЮТ мерзавку Я бы понял, если бы они разводились, жена наврала родственникам про причину и те бы наседали на ТС, чтоб принял их корзиночку обратно. А так тоже мудак.
Отредактировано (2024-08-14 13:32:45)
Не очень понял, зачем ТС так нужно, чтобы все знали, что он с рогами, а жена его не так-то и любит. Для исправления отношений, которого он вроде как хочет, этот момент скорее негативный
"Кажется, я разрушила отношения, пытаясь сделать комплимент своему парню"
Кажется, мужики в этом слышат "я бы вышла за тебя замуж и спала с другими". Хасбенд-зона, хуле.
Кажется, мужики в этом слышат "я бы вышла за тебя замуж и спала с другими".
Имхо, скорее "нууу... трусики и голову я бы от тебя не потеряла, но для повседневки сгодишься". То есть вроде комплимент, но ощущение, что обосрали))
В каментах там привели в пример аналогичное "дорогой, у тебя всё в порядке с размером! а от больших членов - больно!", потому что та же фигня: говоришь, имея в виду "мы прекрасно подходим друг другу в постели", но звучит это как "кстати, у тебя реально маленький член"
То есть им приятнее быть ебарями-террористами, чем в отношениях Первые сорок лет в жизни такого мальчика самые трудные, лол. Увернулась от пули.
Кажется, мужики в этом слышат "я бы вышла за тебя замуж и спала с другими". Хасбенд-зона, хуле.
Нет, тут скорее "как это так, она не хотела бы со мной переспать, с таким охуенным самцом? Неужели я не достаточно прекрасен, чтобы желать меня страстно просто так?"
Ущемлённая мужская гордость. А "я бы вышла за тебя замуж" в их призме означает, что меркантильная сучка оценила его финансы, характер, внешние данные и решила, что для практических целей (ведение хозяйства, общение, рождение и воспитание детей) данный экземпляр неплох.
А с точки зрения многих женщин "Я бы вышла за тебя замуж" означает комплимент, мол, ты такой хороший, что я вижу себя за тобой, как за каменной стеной, ты надёжный, умный, порядочный и вообще класный парень".
То есть им приятнее быть ебарями-террористами, чем в отношениях
Анон, так тут дело не в том, что она ему говорит, что хочет быть в серьёзных отношениях, а в том, что одновременно с этим она ему говорит, что не находит его соблазнительным.
А "я бы вышла за тебя замуж" в их призме означает, что меркантильная сучка оценила его финансы, характер, внешние данные и решила, что для практических целей (ведение хозяйства, общение, рождение и воспитание детей) данный экземпляр неплох.
А с точки зрения многих женщин "Я бы вышла за тебя замуж" означает комплимент, мол, ты такой хороший, что я вижу себя за тобой, как за каменной стеной, ты надёжный, умный, порядочный и вообще класный парень".
В ту же степь мужское "сиськи у неё не ахти, но в жёны взял бы не глядя", кстати))
Не очень понял, зачем ТС так нужно, чтобы все знали, что он с рогами, а жена его не так-то и любит.
Надеется, что от стресса у неё откажет пожертвованная им почка, и он останется вдовцом.
В ту же степь мужское "сиськи у неё не ахти, но в жёны взял бы не глядя", кстати))
Женщина не чтобы трахнуть и не звонить, а чтобы жениться - комплимент
У людей какие-то всратые ассоциации с браком