Оригинальное сообщение: август 4**** -е 2024
Я знаю, я осознаю свои ошибки, я знаю, что облажался. У нас с ней было нечто прекрасное. Она по-прежнему любовь всей моей жизни, мы были вместе 10 лет, 2 года встречались и 8 лет были женаты, но я совершил огромную ошибку и изменил ей, это было всего один раз, всего один чертов раз! Каким-то образом она узнала, я никогда не знал как, потому что с тех пор я не мог с ней поговорить. Думаю, она нашла что-то в моем телефоне. Я пришел домой в тот день, как обычно, и все казалось странным, дом казался более пустым, я быстро понял, что ее вещи пропали. Я запаниковал, начал звонить ей снова и снова, но ее телефон даже не зазвонил. Внезапно я увидел на столе какие-то бумаги, она разводилась со мной ... под документами о разводе была записка, в которой говорилось: “Вот что вы делаете с изменщиками”.
Это было последнее, что я получил от нее два года назад. Конечно, я назвал контактную информацию ее адвоката, который был единственным связующим звеном между нами. Но он только что сказал мне, что он ее законный представитель и что она не хочет меня видеть. Я боролся, я разозлился, но в конце концов ее адвокат просто сказал мне, что было бы лучше, если бы я нанял своего собственного адвоката. Я не хотел, я категорически отказывался признавать, что 10 лет отношений вот так закончатся! Я знаю, что потерпел неудачу, но я всегда хотел это исправить. Я знаю, что если бы она дала мне шанс, я мог бы заставить ту милую и особенную девушку, которую я встретил более 10 лет назад, снова влюбиться в меня. Я знаю, что могу заставить ее простить меня, в конце концов, многие пары проходят через подобное и преодолевают это! Почему мы не можем стать еще одной парой в этой статистике? Почему после 8 лет брака меня выбрасывают, как мусор, из-за ошибки? Я не заслуживаю такого безразличия.
Я не мог видеть ее или даже слышать ее голос в течение двух лет. Два года не иметь возможности увидеть или поговорить с человеком, которого любишь больше всего на свете, - это слишком большое наказание! Эта ситуация разрушила меня эмоционально, ментально и даже физически. В итоге я употребил нездоровое количество алкоголя, неделями почти ничего не ел, не спал, я месяцами был зомби, я просто действовал на автомате. Я хотел умереть, но не мог позволить себе умереть, потому что всегда цеплялся за надежду, что она вернется. Мой психотерапевт говорит, что это действительно тяжело, когда ты не можешь завершить отношения, потому что твой разум не может осознать, что отношения закончились, поэтому ты всегда думаешь, что этот человек постучит в дверь или что ты проснешься, а он будет рядом с тобой. Развод был завершен больше года назад, я буду честен, я не облегчал это, я не хотел разводиться и до сих пор не понимаю, как мы можем развестись.
Я просил о семейной терапии, но она отказалась. Я знаю от своего адвоката, что ее адвокат советовал ей сходить хотя бы раз или два. Но она отказалась. Прошло довольно много времени, но, наконец, произошел развод. Я даже не могу описать чувство, которое я испытывал и продолжаю испытывать, как будто вырезали часть меня. Я знаю, что причинил ей боль, я знаю, что потерпел неудачу, но я думаю, что мы все заслуживаем второго шанса.
Когда я больше не мог терпеть боль, я решил начать терапию. Мой психотерапевт не дает мне советов, как вернуть ее, он сосредоточен только на том, чтобы я двигался дальше по жизни, поощряя меня знакомиться с новыми людьми и ходить на свидания, но я не хочу, на данный момент меня даже секс больше не интересует.
Несколько дней назад произошло нечто, что полностью потрясло меня. Я пил несколько кружек пива со своим другом у себя дома, назовем его Ник, мы оба были изрядно пьяны. Я начал говорить о своей жене. И он сказал мне: “Ты должен приложить больше усилий, чтобы забыть ее, она забыла тебя и счастлива жить вдали от тебя, ты должен сделать то же самое, ты не можешь жить в жалости к себе всю свою жизнь”. Что-то в его словах задело меня, но не так, как он ожидал, он говорил с большой уверенностью, что моя жена забыла меня и теперь счастлива, откуда он это знает?… в этот момент я разозлился и начал давить на него, чтобы он заговорил, он отказался, я давил изо всех сил, я плакал, я умолял его сказать мне, если он что-то знает! Мне нужно было что-то узнать о ней! Пока он, наконец, не сказал мне… его жена поддерживала связь с моей женой в течение последнего года. Они были большими друзьями, и я помню, как Сабрина (жена моего друга) очень расстроилась из-за потери контакта с моей женой. Дело в том, что моя жена уехала жить в Норвегию, вышла там замуж за парня и находится на седьмом месяце беременности. Я чувствовал, что умираю, я буквально чувствовал, что умираю от этой информации. Как она могла так поступить со мной? Как могло случиться, что пока я плакал, напивался, скучал по ней и хотел умереть каждый день, она была счастлива на другом конце света, выходила замуж, трахалась и забеременела от другого парня! Как могло случиться, что у нас с ней не было ребенка много-много лет, до такой степени, что я думал, что она бесплодна, но она так легко забеременела от этого нового парня?? Откуда взялся этот парень?? У меня нет ответов абсолютно ни на что, и я чувствую, что не могу продолжать свою жизнь без этих ответов! Единственное, что я могу придумать, это то, что у нее был секс из мести с первым попавшимся норвежским парнем, она забеременела и решила оставить ребенка. Возможно, она вышла замуж, потому что хотела остаться в этой стране на законных основаниях, и я думаю, как и в большинстве стран, женитьба - хороший вариант для этого, я не знаю, эти мысли убивают меня! Я отказываюсь думать, что она влюблена в него! Мне нужно связаться с ней, мне нужно поговорить с ней, мне нужно знать, что происходит, потому что она ведет себя так, как будто наша 10-летняя история и 8-летний брак ничего для нее не значат!
Мне нужен совет, как действовать, я чувствую желание поехать туда, где она, и найти ее, но как я мог это сделать? Я не знаю, в каком городе она, я не знаю, где она живет, у меня нет номера, чтобы связаться с ней, она закрыла свои социальные сети, у нее маленькая семья, они не живут в той же стране, что и я, и все они заблокировали меня. Я совершенно потерян. Я не знаю, что делать на данный момент. Я все еще хочу, чтобы она вернулась, да, даже беременная. Я чувствую, что это ночной кошмар и мне нужно немедленно проснуться!
Редактировать:
Я прочитал почти все комментарии, и когда я говорю "почти все", я действительно имею в виду "почти все". Трудно переварить всю ту чушь, которую обо мне наговорили. Мне кажется, вы, ребята, забываете, что разговариваете с человеком, а не с неодушевленным предметом.
Я подумал, что смогу проявить больше сочувствия, поделившись своей историей здесь. Просто два человека сочувствовали мне, и их комментарий заставил меня почувствовать себя лучше. Я не ищу подтверждения или кого-либо, кто сказал бы, что то, что я сделал, нормально. Я знаю, что это не так, и мне приходится жить с этим ежедневно. Я постараюсь ответить, но, конечно, я никогда не смогу ответить на все комментарии здесь.
Я думаю, никто из вас не знает, каково это - иметь разбитое сердце и не иметь возможности забыть человека. Не ты решаешь, кого ты любишь, и не ты решаешь, когда тебе расставаться с кем-то. Это произойдет, когда придется.
Те, кто сомневаются в том, что моя история, к сожалению, реальна, я бы хотел, чтобы это было подделкой, но, к сожалению, это не так, и мне приходится жить с этим беспорядком каждый день.
Все думают, что сейчас она счастлива. Я не знаю, я имею в виду, откуда ты знаешь? Я не видел ее два года, я понятия не имею, счастлива она или нет. Беременность необязательно означает счастье, и женитьба тоже, мы на самом деле не знаем обстоятельств этого брака. Возможно, она вышла замуж, потому что забеременела и почувствовала себя одинокой в стране, где у нее никого нет, и она просто держится за другого парня. Конечно, я виню себя за это!! Этого бы не случилось, если бы я был лучшим человеком и лучшим мужем для нее. Но, к сожалению, я не могу изменить того, что я сделал не так. Единственное, что я мог сделать, это попытаться загладить свою вину перед ней, но как загладить вину перед кем-то, кто не хочет давать тебе шанс сделать это ? ... некоторые люди говорили, что она не должна мне второго шанса. Это было трудно понять, но я понимаю, что, возможно, ей и не нужно этого делать.
Я никогда открыто не обвинял ее в проблемах бесплодия. Это была просто мысль. Мы оба ходили к врачу, и в обоих случаях анализы показали, что все в порядке. Я никогда не понимал, почему мы не могли забеременеть, и мысль о том, что она бесплодна, приходила мне в голову, и, конечно, мысль о том, что я тоже. Но в большинстве случаев бесплодие связано с женским фактором. Может быть, именно поэтому я так подумал.
Были сказаны ужасные вещи, как будто я причинил бы боль своей бывшей жене, если бы она была здесь. Я никогда не причинял ей физической боли и никогда не причиню. Я не жестокий человек. Я не монстр. Я знаю, что мне трудно сопереживать. Я знаю, что облажался. Я знаю, что причинил ей такую боль, что не могу выразить словами. Но я не монстр и не нарцисс.
Некоторые люди говорили, что я никогда не любил ее, иначе я бы не изменял ей. Это утверждение кажется мне несправедливым. Ты думаешь, что можешь похитить концепцию любви и рассказать другому человеку о его настоящих чувствах? Ты думаешь, что ты в моей голове или сердце? Только тогда ты узнаешь, что я чувствую. Ты не можешь сказать мне, что я ее не люблю. С тех пор, как она ушла, не было дня, чтобы я не сожалел об этом. Никто не может сказать мне, что это не любовь.
Наконец, люди сложнее, чем думает большинство людей здесь. То, что я изменил ей, не означает, что я не люблю ее или что у меня нет чувств. Я назвал то, что я сделал, ошибкой, потому что как еще я мог бы это назвать? Я думал, что частью принятия вины является признание того, что это была моя ошибка! Но все здесь воспринимают эти слова так, как будто я пытаюсь исказить ситуацию, хотя это не так. Вы полностью исказили мои слова.
Я знаю, как сильно я причинил ей боль. Возможно, в своем посте я сосредотачиваюсь на себе, потому что я никогда не мог объясниться с ней. С тех пор для меня это были одна попытка за другой собрать в голове историю, которая не имеет смысла. Я терял все от момента к моменту. Я просто пытался быть открытым в своих чувствах, но, похоже, здесь это не работает. По крайней мере, у меня. Я знаю, какой вред я ей причинил, эта женщина ушла из своей жизни, из страны, в которую эмигрировала, из своих друзей, даже из своей работы. Никто не делает этого при расставании, если только ты не испытываешь какой-то уровень абсолютной боли. Я понимаю это, я вижу и чувствую боль, через которую я заставил ее пройти, и это заставляет меня чувствовать себя еще более виноватым.
Честно говоря, я собираюсь ответить на некоторые комментарии ниже, а затем выйти из Reddit на пару дней, пока не почувствую себя лучше.
Соответствующие комментарии:
Комментатор: Я хочу знать, с кем ты ей изменил. Это довольно важная информация
ООП: Это была женщина из radon, которая раньше ходила в тот же спортзал. Ничего важного. это ничего не значило, даже на секунду! Я просто вел себя как идиот!
Комментатор: Похоже, вы не испытываете никаких угрызений совести из-за измены, просто упомянули, что она каким-то образом узнала - значит, вы не планировали рассказывать ей? Прошло два года, тебе нужно принять ответственность за свои действия и отпустить, она никогда не вернется. Вокруг миллиарды людей, просто выздоравливай и совершенствуйся с помощью терапии, и я уверен, что ты получишь второй шанс с кем-то другим, тебе всего 35
ООП: Я действительно раскаиваюсь в измене! Сейчас я в большом замешательстве, но я действительно раскаиваюсь...
Комментатор: Возможно, ты все еще любишь ее, но не любишь, по крайней мере, не в тебя
ООП: Значит, любовь просто угасает? вот так? в конце концов, иногда это заставляет меня чувствовать, что я на самом деле более лоялен к нашим отношениям, чем она ... в смысле... она ушла, снова вышла замуж, забеременела, похоже, она совсем забыла обо мне, а я сижу здесь и плачу, попивая вино и рассказывая каким-то незнакомцам на reddit о наших отношениях. Я все еще люблю ее, но ей было так легко взять верх надо мной.
Комментатор: Если бы только половина людей на Reddit уважали себя так, как ваша бывшая жена.
ООП: Я не виню ее, я понимаю боль, которую причинил ей. Но я также думаю, что есть много пар, которые проходят через это и двигаются дальше, особенно когда это было всего один раз! У меня никогда не было побочных отношений в течение нескольких месяцев, я не изменял ей с несколькими женщинами, от меня не забеременела другая женщина, я не изменял ей с ее подругой! Измена - это неправильно, но вы действительно собираетесь ставить меня на один уровень с парнем, который изменял своей жене годами или который изменял своей жене с ее сестрой? Это не оправдание, но я прошу здесь некоторой согласованности.
Update: Same post two days later:
These days have been very strange at times I feel numb and at others desperate. A lot of things have happened. I want to start by answering something and then I will update. Some people asked why Norway? I don't know exactly but she is a polyglot, she speaks 6 languages...many of these languages are connected to cultures that she always liked...norwegian is just one of them... she has always been interested in norwegian culture, she has been there before, but she is also interested in other cultures and speaks other languages so for me that was never an indicator that she might have gone to this country.
Regarding the update, the first thing I will say is that the post reached some people in my circle. Sabrina's sister is on Reddit, she knows the story and realized it was me. She told Sabrina. Sabrina is angry at Nick for revealing information, Nick is angry at me for posting on Reddit and because he says I pressured him to talk. I am angry at both of them for being two a...holes who watched me suffer for two years and decided not to help me. They didn't care about my marriage, why should I care about their marriage? Sabrina could have given me my ex wife phone number a long time ago, but she decided to prioritize her friendship with my ex instead of helping two friends mend their marriage! Meanwhile, no one cared about my feelings! Im done with them at this point.
Что касается моей бывшей жены. Я много думал, она не может просто уйти. Я убедил себя, что если я буду искать достаточно усердно, я смогу найти что-то, связанное с ней. Я слежу за некоторыми ее родственниками из поддельного Instagram-аккаунта, но так и не нашел ничего, связанного с ней. Я много искал, действительно много и нашел имя, которое видел раньше, но которое до этого не привлекало моего внимания, это была дама с именем, нетипичным для Соединенных Штатов или страны моей жены (она не американка), и очень странной фамилией. Я зашел в ее профиль Instagram, а у нее не было ни фотографий, ни чего-либо еще, только маленькая фотография профиля, которую едва видно. Я решил поискать ее на Facebook и нашел ту же женщину с такой же фотографией профиля. Открыт только ее профиль на Facebook, она действительно женщина из Норвегии. Я проверил все, что мог, в этом профиле и был убежден, что это как-то связано с моей женой. Как еще ее родственник мог бы иметь эту женщину в друзьях? Я видел много фотографий, людей, растений, гор, садов, озер, цветов, типичных вещей, которые публикует пожилая леди… пока я не наткнулся на фотографию, где моя бывшая была одета как невеста и обнимала парня. Мне пришлось перевести текст, женщина поздравляла своего сына со свадьбой. Было еще несколько фотографий, не так много, на свадебных фотографиях были даже некоторые члены семьи моего бывшего. Даты фотографий были годичной давности.
Год назад она вышла замуж за этого парня. Я не понимаю, как это могло произойти так быстро? Когда она с ним познакомилась? Я, честно говоря, думал, что она вышла замуж после того, как забеременела, а не раньше, это сбивает меня с толку еще больше. После этого я нашел другую фотографию, это была групповая фотография, и она была далеко, но, конечно, я узнал ее. Тот же парень держал руки у нее на плечах, обнимал ее ... эта фотография была сделана в феврале 2023 года. Чтобы было ясно, она ушла в мае 2022 года, как она с кем-то в феврале 2023 года?? Всего 9 месяцев, а у нее уже достаточно стабильные отношения, чтобы он представил ее своей семье?? Что, черт возьми, здесь происходит?
Я чувствую, что теперь у меня в голове еще больше вопросов...Я знаю, что не должен расстраиваться, но я расстраиваюсь. Я знаю, что потерял ее, потому что был идиотом, но сейчас мне трудно выбросить это чувство из головы.
В любом случае для тех, кто вообразил, что моя бывшая встречается с каким-то норвежцем Крисом Хемсвортом… позволь мне сказать you...it это не так! Этот парень слишком высокий, слишком блондинистый, слишком бледный, волосы слишком длинные и, честно говоря, коренастый. Он больше похож на старый мультфильм о викингах и определенно не Крис Хемсворт. Мне удалось найти его профиль на fb, но там у него почти ничего нет. В его профиле написано, что он инженер. Инженер, который носит футболки метал-группы в 38 лет! Я не знаю, как к этому относиться, потому что я сам инженер, только в другой области, зачем ей искать мужчину с такой же профессией, как у меня? моей жене всегда нравился хэви-метал, который я всегда находил отвратительным, но я никогда не жаловался, в конце концов, у твоего партнера не обязательно должны быть такие же музыкальные вкусы, как у тебя. Я упоминаю об этом, потому что, возможно, так они и сошлись, раньше она легко сходилась с людьми, которым нравилась такая же музыка... Я не знаю, но я честно смотрю на это и думаю, откуда она взяла этого парня? Я имел в виду, что он определенно может найти что-то получше этого. Тема беременности все еще не выходит у меня из головы, я стараюсь не думать об этом. Я не могу этого понять. Я не бесплоден, как предполагают комментарии. Я был у врача и знаю, что это не так! Но Боже, меня убивает мысль, что у нее будет ребенок от другого мужчины. Я этого не понимаю! Я чувствую, что это выходит за рамки всего, что я когда-либо представлял. И нет, я не собираюсь ехать в Норвегию. Я не собираюсь пытаться связаться с ней. Я все еще хочу увидеть ее и поговорить с ней. Но я, очевидно, не могу заставить ее сделать это. У меня слишком много дел прямо сейчас и слишком о многом нужно поговорить на терапии.
Если случайно это сообщение дойдет до моей бывшей. Я хочу, чтобы ты знала, что я все еще люблю тебя. Ты знаешь, где со мной связаться. Если случайно это сообщение дойдет до нового чувака: Я хочу, чтобы ты знал, единственная причина, по которой у тебя есть шанс с этой женщиной, заключается в том, что большой идиот на другом конце света полностью все испортил ... ты, скорее всего, встретил женщину, которая, вероятно, была очень сломлена разводом, ты воспользовался ее ситуацией и заманил ее в ловушку с ребенком. Ты не знаешь, как вести честную игру!
Сабрина и Ник: Да пошли вы!