Вы не вошли.
Милая история)
Я думаю, что мой (38F) муж (40M) изменил мне вчера и могло продолжаться дольше. Как мне узнать правду?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … ted_on_me/
Апдейт
Комменты
Отредактировано (2024-08-13 18:13:54)
Ещё одна история про "возлюби нового отчима и семью его, твою мать", но есть нюанс.
Причёсанный гуглоперевод.
Шикарное уточнение из комментариев ТС:
какой пиздец. Даже если бы это были его кровные родственники, это все равно был бы ад
В комментариях реддитовцы делают ставки, через сколько дней мама ТС решит, что быть сиротой без семьи - классно))
Да тут и без нюанса пиздец, имхо. Пригласить на две недели около тридцати рыл? Анон бы не то что к другу - под мост бы с радостью свалил.
Гаспоть, даже если выставить за условие, что там не сракоклан, а норм челы, пусть и нищеваты, то все одно тусич несколько десятков человек в маленьком доме это пиздец
Отредактировано (2024-08-13 20:15:04)
Я как-то пережил нашествие тучи родичей, ни разу до этого не виданной, где-то двадцать пять человек.
Это было хорошо и весело, но они приехали на день, навезли кучу вкусняшек и вечером уехали дальше.
Одну ночевку я бы пережил, но мы бы штабелями на полу лежали. Две недели? Адище.
но мы бы штабелями на полу лежали. Две недели? Адище
Так они даже штабелями в дом там не входят. Часть в палатках на улице
Я иногда общаюсь с коллегами из местных, но по ощущению это не норма по стране, если только не какие-то реднеки с дальнего ранчо, к примеру и там дохуя ньюансиков
Вообще втирать 17ти летнему, что теперь у него появятся дедушки и бабушки отдельный лол. У чувака скоро своя семья уже появится, левый сракоклан он может терпеть два раза в год, за столом с индейкой и на рождество, если захочет.
Вчера мама отвела меня в сторону и сказала, что я не веду себя воодушевленно, и она не может понять, почему, потому что она думала, что я захочу познакомиться со своей большой семьей
Чел не гудиндит, не возмущается. Но нет. Надо еще требовать чтоб он радовался.
30 человек на один санузел
Причем там маленькие дети.
А семейка Гарри неприхотливая. Или они весь двор зассут. Надеюсь, двор большой
Там ещё в комментах вспомнили о счетах за воду и электричество. Тоже сюрприз будет.
Некоторым лишь бы угнетнуться.
Итак, компания, в которой я работаю, устраивает вечеринку в азиатской тематике в конце года, и у меня есть опасения.
уточнение: ТС белый.
Эта история напомнила мне другую, но та, по крайней мере, была смешной.
Компания устроила корпоратив на плантации в Южной Алабаме с костюмированным балом в духе эпохи
Эта история напомнила мне другую, но та, по крайней мере, была смешной.
Девочке-эйчару, которую уволили за эту Алабаму, вряд ли было смешно, а тут, вроде, вовремя сориентировались и не довели до скандала.
Девочке-эйчару, которую уволили за эту Алабаму, вряд ли было смешно
Ну, надо было хотя бы погуглить?
ТС немного драматизирует как по мне
Ну хер знает, планировать нарядить белого сотрудника азиатом и заставить изображать карикатурный "китаезный" акцент - как-то по нынешним временам эребор. Это ведь на уровне блэкфейса приколдес.
нарядить белого сотрудника азиатом и заставить изображать карикатурный "китаезный" акцент - как-то по нынешним временам эребор
Так там явно организатор ничего такого не имела в виду, точнее не подумала. Это не попытка высмеять была, просто юмор. Другое дело, чего они вообще азиатскую тематику взяли? Она максимально далека от сотрудников, аутентичных приколов они не поймут, а ржать над "Мань Дай Чай Сень Дуй Сам" как-то тупо.
Отредактировано (2024-08-13 21:41:19)
Это не попытка высмеять была, просто юмор.
Кому-то и тортом в лицо просто юмор.
Кому-то и тортом в лицо просто юмор.
Кстати, тортом смешнее) если обе стороны согласны. Бросаться едой/краской вообще неплохой способ выплеснуть энергию и повеселиться. Что веселого в "китайском" акценте мне тоже не понять.
Так там явно организатор ничего такого не имела в виду, точнее не подумала.
Всё-таки в таких вопросах организатору неплохо бы, ну, думать? Тем более, когда речь идёт о чужой культуре. Тем более, когда ты существуешь в реальности, где из-за утёкших в сеть видосов с такой вечериночки твою компанию могут закрыть нахуй.
Так там явно организатор ничего такого не имела в виду, точнее не подумала. Это не попытка высмеять была, просто юмор.
За такой юмор компанию закенселят, а организатор новую работу найдет году в 2030.
где из-за утёкших в сеть видосов с такой вечериночки твою компанию могут закрыть нахуй.
Получается всем, кто в детстве наряжался/играл в индейцев, не будучи при этом индейцами, надо пойти и покаяться? Это уже какие-то перегибы.
Для меня всё звучит относительно нормально, кроме Конфуция с чинглишем (ну, может, ещё что Псая попросили танцевать именно филиппинцев, но, может, они сами не против). Это уже правда пародия, а остальное... Ну, закос на азиатские тренды и культуру. Фильм в стиле боевых искусств - ну норм (опять же, если там не будет пародии на язык - для меня это везде ту мач). Одеваться в азиатские наряды вообще норм (я обожаю японскую одежду вот). Всё, что не подразумевает высмеивание, пародии и "клюквы" мне не кажется чем-то ужасным.
С другой стороны, это компания. Там всё может быть сложнее с "культурной апроприацией".
п.с. Но ТС всё равно правильно делает, что перестраховывается, конечно.
Отредактировано (2024-08-13 22:07:48)
могут закрыть нахуй.
Не знаю. Для меня это сложный вопрос. Отказаться сотрудничать, т.к. в руководстве какие-то дебилы сидят, которым палец покажи и они ржут - конечно да, но отменять и закрывать только из-за тупости - не перебор ли? Но это оффтоп, простите)
Если что, то ТС всё правильно сделал, к нему вопросов нет.